ID работы: 6665354

Смысл не в вечном , смысл в мгновениях

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Прощ» , которого так и не будет .

Настройки текста
Примечания:
Это такой пиздец. Все их общение -сплошной пиздец . Их знакомство- единое блядство . Их отношения - это такое блядство . Это все такой уебанско-блядский пиздец . Все это началось на стартовой вечеринке , в сентябре 2016 года , когда они и познакомились . И к черту романтику , сопли и вся прочая хрень . Этого не было . Просто блять не было. Он просто пошёл за ней в туалет , перепихнуться , а она думала что помогает своей будущей знакомой , но в конечном итоге , она просто оставила его одного в туалете , получила оклик «динамо» в след , и слишком громкое «шлюха» от своей подруги . И ровно через неделю , в этом же сраном доме , они вновь встречаются. «-Может нормально познакомимся , динамо?» с улыбкой спрашивал он , на что она лишь закатывала глаза . А дальше все блядски банально . Тупые подкаты Криса , краснеющие щеки Евы , и её убивающая на повал фраза «это капиталистический праздник регулируемый рыночными силами» которую он потом ей припоминал 2 года . Она просто сморозила какую то хуйню , которую слышала от Васкеса , которого тогда любила . Любила так сильно , что не замечала его блядства и скотского поведения . Постоянного книженция и оскорбления в свой адрес . Вечное «похудей уже!» , когда буквально каждая кость выпирала из под кожи , и можно было все их посчитать , «найди уже друзей!» , хотя не подпускает не ни к кому тупо потому , что его верная собачка , как он называет её среди своих , может уйти. Вечное «найди себе занятие , надоело с тобой таскаться!» хотя никуда её не пускает , запрещая носить юбки выше колена и открытые кофточки и топы . Постоянное «подтянись в учебе ! Мне стыдно что ты такая до ужаса тупая со мной !» но он же блять даже не представлял на сколько она умная . И она понимает , она выбирается из этого , с помощью паршивого поцелуя с паршивым Крисом , на этой паршивой вечеринке . Проходит месяц, два ... и она уже не заботится о том , что скажет Васкес , потому что они расстались , она не заботится о том что скажет другие , потому что Крис открыл ей правду того , что большинство всех - просто узколобые идиоты . Она больше не стесняется носить открытую одежду ,потому что начала нормально питаться , перестала только и делать что стрессовать , начала заниматься своим телом в общем . А все благодаря Крису . Он помогает ей , а она ему . Он теперь имеет подругу , которую он любит по своему , к которой можно придти после драки , и она тебя не отчитает как Ибен , и не оставит тебя одного , имеет подругу которой можно сказать шутку , за которую получит подзатыльник , и едкий , но до того смешной комментарий и румяные щеки , а не прошмандовку , которая кидается на него . Имеет подругу , которая зовёт смотреть мультики с попкорном и которая знает , что у тебя в доме , в холодильнике шаром покати , и приходит с покупками , готовя что то вкусное , после чего всегда вся кухня в муке или чем то ещё , которую они потом убирают , под шуточные выговоры Мун . Подруга , которой ты приезжаешь в три ночи , тупо потому , что ей показалось что в шкафу кто то есть и ей страшно , прося открыть окно что бы стразу зайти . Подруга , постепенно становится той , кого он регулярно прижимает к стене (да и не только) на пятничных вечеринках( да в любой день) , и вылизывает её рот , так , будто она Чертов кислород , которого его хотят лишить . Прошло пол года , а они так же друзья , только целуются иногда . Вот только это <иногда> начинает переходить в Шистадовское <в порядке вещей> . <В порядке вещей> он помогает ей с алгеброй , <в порядке вещей> он помогает ей убрать весь дом для того , что бы Мун не получала выговоры и вынос мозга от матери . <В порядке вещей> они начинают больше чем просто целоваться , при этом оставаясь всего лишь друзьями . <в порядке вещей> они слушают вечные подъёбы от Магнуссона , который кстати не плохо сворковался с Сатре . Позже , они уже на вечеринках помогают друг другу с выбором «жертвы» . Ева указывает на блондинку с её курса, а Крис на третьекурсника Кэмерона . Расходясь , они все так же смотрят друг на друга , флиртуя с ними , они смотрят друг на друга , целуясь с ним , они опять таки , Смотрят друг на друга . И Крису это в кайф , у него есть подружка которая всегда готова придти ему на помощь , а вот Мун не в восторге . Через это тупое чувство , когда засасывает под ложечкой , она показывает ему на Хлою , через нытьё меж рёбер , она советует ему , с какой лучше фразой подкатить к Аманде и тд. Она знала , давно знала , что это все давно пора прекращать . Ещё тогда , надо было сказать ему «до свиданья» . «До свиданья» вместо , «Капиталистический праздник управляемый рыночными силами» , «До свиданья» вместо , «Кристофер , не так быстро , ещё успеем» , «до свиданья» вместо , «с ней не перепадёт , у неё месячные» , «до свидания» вместо «ты придёшь ? Окно открывать?» Это все такое блядство , что выть хочется . У неё грудная клетка разрывается , когда он видит как он идёт к очередной девушке , а потом , через час-два , приходит довольный словно мартовский кот . Но она думает не портить это, не портить дружбу , не портить общение. Но в один день все таки настаёт то , чего мун так боялась . Они переспали. Да , может где то , глубоко в душе она была рада , но в основном нет . Они все ещё друзья. Блять. Не походит и трёх месяцев как они уже друзья которые делят кровать , не только Криса , но и Евы , и Магнуссона , и порой , даже Сатре . Крису это нравится . Он с ней спит , не отказывая и в другом . Но когда Магнуссен спрашивает , нравится ли ему Мун, он отвечает «Давай ещё маски на ебала намажем и косички заплетем?! Мы блять друзья!» изменяются лишь его фразы которыми он хочет скрасить след волнения , что ему все таки не удаётся . А она ? Ей отвратительно от самой себя . Ей дико мерзко . Да и по школе пошли слухи , что не могло не не огорчать . И вроде бы давно пора сказать "прощай" но она не может . <i>Не хочет.</i> И кто бы знал , что было бы , если бы она сказала ему тогда "прощай"? И этот период в жизни , они все так и назвали :" прощай" которого так и не будет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.