ID работы: 6664970

Она моя девушка, ясно?

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
- Маринетт... - измученно прошептал Адриан, роясь в камнях, ища девушку. - Паонна, ты поплатишься за это! - закричал Бражник, сломав перо павлина пополам. - Маринетт, Маринетт, Маринетт! - кричал Адриан, пытаясь сдвинуть огромный камень, лежащий прямо на девушке. - Кот Нуар, берегись! - в испуге воскликнула Эмили. Эхо раздалось по всему подводному сооружению и герой, обернувшись, отскочил от мотылька, стремительно несущемся к нему. - Сволочь... - прошептал младший Агрест, придавив ночную бабочку камнем. - Ад...Супер Кот! - тонкий писк уловили уши кота, заставивший Адриана обернуться. - Тикки! - обрадовался Нуар, - Тикки, что с Маринетт? Я пытался ее достать, но не могу просто убрать этот камень, не используя катаклизма! Выхода я отсюда, увы, не знаю, а значит рано или поздно я перевоплощусь, применяя катаклизм или нет. - Ты уверен, что не можешь вызволить ее? Там очень мало кислорода и... Мне жаль это говорить, но если ты не поторопишься, то Маринетт... - Отлично, - согласился Нуар, - Тикки, есть план? Может поможешь мне? - Маринетт сражается, Супер Кот, и ты должен. Все же попробуй сдвинуть этот камень, Леди Баг переживает сейчас не лучшие времена. - сказала Тикки. Парень вновь принялся толкать камень, преграждающий ему путь и, помогая себе шестом, все же пытался вытащить оттуда Маринетт. - Дюпэн-Чен, если ты не выберешься отсюда, я оторву тебе голову. - измученно произнес Адриан, роясь в камнях. - Нашел! - выкрикнул он, прикасаясь к почти холодной руке, - Маринетт, я убью тебя! - А я...- громкий кашель вырвался из груди едва живой Мари, - Я думала, ты меня любишь... - Боже... - Нуар прижал к себе девушку, вытащив ее из-под груды камней. - Скучал? - со слабой улыбкой на лице, Маринетт прижалась к Коту. - Я вытащу тебя отсюда, - прошептал Нуар, подняв девушку на руки, - Ты помнишь, как очутилась здесь с Бражником? - Ты смешной, Котёнок! Я была без сознания и ничего не видела, или ты думаешь, что великий злодей покажет мне дорогу в его тайное убежище, так? - Именно. - подтвердил герой, направляясь к некой капсуле, стоящей у стены. - Маринетт, сиди тут. Я вернусь за тобой, просто жди. И да, не вздумай перевоплощаться. Это очень плохая идея, хорошо? - поцеловав Мари в щеку, Нуар, закрыв дверь капсулы, куда посадил Дюпэн-Чен, вытащив шест, вновь направился к Бражнику, защитив свою родительницу от очередного удара Габриэля. - Да, Бражник, я, увы, не спас Маринетт, но ты самый ужасный человек, которого я знал, если вообще таковым являешься! - сказал герой, смотря на своего отца. - Ч...Что? - всхлипывая, прошептала Паонна, но заметив, как Нуар подмигнул ей, все ещё печально за ней наблюдая, сочувственно кивнула. - Мне так жаль, парень. - наигранным тоном проговорила Паонна, тайком наблюдая за действиями Бражника. - Ну что, Бражник! Теперь нас трое, а ты один! - крикнула на все здание Леди Баг, появившаяся из неоткуда. - Отлично, вы все отдадите мне свои камни чудес! - обрадовавшись, Бражник пустил вперёд своих мотыльков. - Паонна, твой талисман! - едва успел выкрикнуть Кот, прежде чем его мама начала перевоплощаться. - Эмили Агрест?! - воскликнула божья коровка, следя за перевоплощением. - Леди Баг, доставь ее в безопасность, она не должна пострадать! - воскликнул герой Парижа. - Так же, как и ты! - схватив Нуара и Эмили Агрест, Леди Баг вылетела из здания, закинув героев в капсулы. - Что ты делаешь? - спросил Адриан, вынырнув на поверхности воды. - Спасаю тебя и Эмили... Я рада, что вы остались живи, Мадам Агрест. - сказала божья коровка, улыбнувшись. - Мило с твоей стороны, Маринетт. Спасибо, я тоже рада, что мой сын нашел такую заботливую девушку. - Как вы меня назвали?? - божья коровка резко повернулась лицом к матери Адриана и, нервно улыбнувшись, неловко захохотала. Агрест, смотря на свою мать, покраснел, услышав, как Эмили понравилась Маринетт. - Нам нужно выбираться отсюда. Мое перевоплощение закончилось и твоё, Адриан, тоже. - заметила Эмили, разрядив неловкую обстановку. - Д...Да... Именно. Держитесь. - схватив Эмили и Адриана, Маринетт под маской направилась в поместье Агрестов, чтобы оставить их там. - Маринетт... Постой...Я... - Адриан жутко покраснел и, заикаясь, пытался удержать Леди рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.