ID работы: 6664970

Она моя девушка, ясно?

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
- О, черт. Что же он с ней сделает, если узнает?! - думал парень, спеша за ними. Адриан бежал по ныне разваленному дому. - Что сделал мой отец? Весь дом... Сплошная разруха! Придется, наверное, переехать к Нино... - печально думал он. - Адриан! - нечто синее промелькнуло перед парнем, заставив того остановиться, - Я Дуусу- квами павлина и моему герою нужна помощь! Агрест, сбившись с толку, помчался за квами, летящему к камням. Быстро разгребая их, Адриан, вытащил девушку, лежащую без сознания. -А-а-а-ах! - прокричал он, посмотрев на лицо незнакомки, - МАМА? - Мама! - заорал Адриан, тряся Эмили за плечи, - Очнись! - Ох, голова болит... Адриан?! - воскликнула та, резко подскочив. - Мама... - едва дыша, повторил парень, держа Эмили за руку. - Мальчик мой... - прошептала она со слезами на глазах, - Ты видел Дуусу? - Да. Твой квами, верно? - радостно ответил Адриан, показывая на своего квами, вылезшего из кармана пиджака. - Привет, Плагг. - поздоровалась Дуусу. - Привет, Дуусу. - весело отреагировал квами кота. - Нужно спасать Маринетт. Бражник... Он... Хочет поймать Леди Баг и меня, чтобы забрать наши талисманы. - Леди Баг уже в его руках. - опечаленно призналась Эмили, вставая. - Неужели Маринетт раскрылась?! - с криком, парень решил вновь бежать за возлюбленной, но после, почувствовав, как Эмили сдержала его, обречённо опустил голову. - Дууcу, покажи перья! - перевоплотившись, мама Адриана смотрела на того с улыбкой, ожидая его превращения. - Плагг, когти! - Ты...- Нуар вопросительно смотрел на Эмили, ожидая ее ответа. - Паонна, - кратко ответила та, - я знаю, где искать Бражника. На сей раз мы должны одолеть его. - Ты уже пыталась это делать? - спросил Нуар, следуя за родительницей. - Да. И именно поэтому, я тебя так долго не видела. Он заточил меня, изверг. А сам выдумал предлог, что я... - Умерла. - продолжил парень. - Именно так. Я так много лет не видела солнца и что же? Теперь я вновь буду спасать Париж. - быстро передвигаясь по крышам, Паонна, следя за сыном, приближалась к воде, распугивая жителей. - Ныряй! - воскликнула Агрест, потянув за собой сына. - Что, постой?! - воскликнул Нуар, погружаясь под воду. - Ты приведешь ко мне Леди Баг, Маринетт Дюпэн-Чен. - гордо, отвернув голову, воскликнул Габриэль, смотря в даль. Мари была привязана к одному из столбов, держащее данное сооружение под водой. Руки и ноги были связаны, девушка даже пошевелиться не могла. - Леди Баг узнает, что это ловушка, ты ее не поймаешь! - На помощь придет Кот Нуар? - злобно засмеялся Бражник, услышав голос девушки. - И Паонна. - продолжила Эмили, став напротив Бражника. - Опять ты! - воскликнул Агрест, сверлящим взглядом смотря на Эмили. - Маринетт! - испуганно прокричал герой, наблюдая за привязанной девушкой. - Тебе не спасти ее. - кратко ответил Габриэль, подходя к Мари и толкая колонну, заставляя ее шататься. Слезы появились на глазах Дюпэн-Чен, впервые она так боялась всего происходящего. Слегка задергавшись, Мари попыталась вырваться, но все было тщетно. Веревки крепко держали ее тело, а колонна предательски начала падать вниз. Ещё один толчок и колонна, с громким грохотом, обрушилась вниз. - Маринетт!!- с испугом в голосе прокричал Нуар. Кот быстро подскочил к обрушенной колонне, но Габриэль, оттолкнув того ногой, ненавистно засмеялся. Внезапно Бражник почувствовал резкую боль в ноге, пронизывающую все его тело. Достав острое, как лезвие, перо из ноги, тот повернулся к Паонее, атакующей его. - Маринетт... - измученно прошептал Адриан, роясь в камнях, ища девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.