ID работы: 6660943

Эмоции

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 80 Отзывы 128 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      - Зачем нам вообще туда тащиться? – спросил Стайлз, откидывая голову на кресло.       За окном мелькали деревья, дорога плыла извилистой змеей, а солнце, пробивающееся сквозь ветки, слепило глаза.       - Вечеринка в загородном доме Уиттмора, ты сам говорил, что там будут все. И что ты тоже хочешь.       - Я передумал.       Дерек вскинул брови, не отрывая взгляда от дороги.       - Ты переобуваешься на дню по сто раз, я за тобой не успеваю.       - Утрируешь, – окинул его взглядом Стайлз.       Дерек пожал плечами.       - Только представь, – начал парень, поглаживая внутреннюю часть его бедра. – Ты, я и безудержный секс на нашем диване.       Хейл прибавил скорости, отчего Стилински впечатался в кресло на повороте, заливаясь звонким смехом.       - Ты псих.       - Ничего не меняется, – улыбнулся брюнет, надевая темные очки. – Приехали.       Вечеринка шла полным ходом: море выпивки, игра света, который яркими разноцветными точками кружил по стенам. Музыка грохотала так, что услышать друзей было сложно. К ним присоединились Малия и Скотт на входе, а спустя еще какое-то время Эллисон.       Стайлз двигался под музыку, обнимая Тейт одной рукой, а другой – лихо опрокидывал в себя разнообразные шоты.       - Не увлекайся, Стилински. Кто потом дотащит твою бесчувственную тушку домой? – спросил Хейл, строя максимально равнодушное лицо.       - Не твоя забота, – ляпнул парень, поддерживая их игру.       Они не сговаривались, но свои отношения держали в секрете.       - А чья?       Стайлз нахмурился, чего он добивается?       - Хочешь знать?       - Да, – со скукой хмыкнул Хейл.       Стилински заметил в толпе Тео.       - Рейкен, отвезешь меня домой сегодня?       Тео усмехнулся, прекрасно слыша разговор. Мотивы Дерека ему тоже были не ясны. Он хотел осадить Стилински с алкоголем, посмотреть, как тот выкрутиться из сложившегося диалога? Или взыграла ревность к воображаемому сопернику, который оказался очень даже реальным? В любом случае Тео не был намерен разбрасываться шансами.       - Без проблем, найди меня, когда будешь готов свалить отсюда.       - Тео, ты такой душка, – подъебнула Малия. – А меня захватите?       - Извини, но нам не по пути.       - Вот так всегда, – засмеялась девушка, она и не рассчитывала на положительный ответ.       - Доволен? – зло спросил Стилински.       - Вполне.       - Рад за тебя, – отвернулся от него Стайлз.       Хейл сжал бокал в руке так, что тот лопнул, а янтарная жидкость полилась на пол.       - Все нормально, – сказал Уиттмор, опуская руку ему на плечо.       Джексон махнул незнакомому парню, мол, прибери тут все.       - Как вечер?       - Забылся, Уиттмор? Я тебе не друг.       - Но ты вроде как у меня в гостях, почему бы не поболтать?       - Валяй, – вздохнул Хейл, оглядываясь на Стилински.       - Что между вами? Он типа твоя сучка?       - Следи за языком.       - Прости. Так как?       - Никак, мы не вместе.       - Да? А чего тогда другим мешаешь? Я бы ему вставил.       - Попробуй, – рявкнул Дерек, дернув его на себя за майку. – Если то, что ниже пояса у тебя лишнее.       Оттолкнув от себя растерявшегося подростка, Дерек вышел на улицу, покурить. Табак вперемешку с вербеной дал по голове, расслабляя.       Парнишка, который прибрал за ним тогда, захлопнул дверь, оставляя с торца дома завязанный мешок с мусором. Он окинул его взглядом, взбегая по ступенькам. Хейл поймал его запястье.       - Привет, – неуверенно начал парень, когда молчание затянулось.       - Ты этот, голубой?       - С чего ты взял, – облизнувшись, спросил тот.       Дерек сощурил глаза.       - Не хочешь мне помочь? – поинтересовался Хейл, поднимая взгляд. – Наверху.       Юноша оглянулся, помялся на месте, а после пожал плечами и качнул головой. Дерек усмехнулся, пропуская его вперед.       - Скотт, – тряс за плечо друга Стайлз, отрывая его от Эллисон. – Извини, – обратился он к ней.       - Что? – невнятно пробормотал МакКолл.       - Ты не видел Дерека? Не могу его найти.       - А зачем он тебе?       - Это неважно.       - Нет, чувак, не видел.       Стайлз вздохнул, хмурясь.       - Возможно, я смогу помочь.       - Ты знаешь, где он?       - Я видел его наверху минут десять назад, – улыбнулся Тео.       - Хорошо, я тогда отдам ему ключи, и мы… ты серьезно хочешь меня отвезти?       - Да, пошли вместе, не истуканом же мне здесь стоять.       Стайлз кивнул. Когда они поднялись, Тео остановился у одной из дверей, смотря на него.       - Ты уверен?       Стилински нахмурился, чувствуя неладное.       - В том, что хочу отдать ему ключи от машины? Да, я уверен.       Тео усмехнулся, опуская ручку и открывая дверь. Стайлз и Дерек встретились взглядами, пока Стилински не моргнул, опуская глаза.       - Извините.       Он отвернулся, бросаясь прочь из этого дома. Дерек догнал его на полпути, разворачивая, встряхивая.       - Давай поговорим.       Стайлз смотрел на него, не мигая, улыбаясь.       - Серьезно? Давай. О чем? О том, как красиво на твоем члене скакал тот парнишка? О том, что я похерил дружбу с Лидией из-за тебя? О том, что ты разбил мне сердце, как бы, блять, банально это ни звучало? Нет? – распахнул глаза Стилински, качая головой. – Может быть, пройдемся по затасканным фразочкам? Типа: «я не хотел», «это не то, что ты думаешь»?       Дерек прижимал его к себе через силу, пытаясь запечатать болтливый рот поцелуем, но Стилински вертелся, как уж на сковородке, уже не сдерживая слезы. Однако когда ему это удалось, Стайлз замер, закрывая глаза, накрывая его затылок ладонью.       Все его естество сжалось да размера спичечного коробка, что даже судорожный вздох с трудом получилось сделать. Они стояли посреди толпы, прижавшись лбами друг другу. Тоненькая ниточка слюны разоралась между ними, когда они завершили поцелуй.       - Это на прощание.       - Я люблю тебя.       - Скажи, что тебе жаль? Что ты раскаиваешься за то, что сделал?       - Мы оба знаем, что это не так. Я не хочу отпускать тебя, я люблю тебя, но вины я не чувствую.       - Это того стоило?       - Нет.       Стайлз кивнул, опуская связку ключей в его руку.       А после молча отстранился от него, не спеша направляясь к выходу. Тео поравнялся с ним, провожая до машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.