ID работы: 6660943

Эмоции

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 80 Отзывы 128 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Лидия подсела к нему на очередной перемене, потеснив Малию.       - Стайлз, это что, засос на твоей шее?       - Что? – встрепенулся Стилински, накрывая ладонью упомянутую часть тела. – Быть того не может.       - Расслабься, – посоветовала девушка, облокотившись на парту. – Его там нет, а вот у тебя кто-то есть…       - Нет у меня никого.       - Не перебивай, – сузила глаза красавица. – Иначе бы ты не был таким дерганым.       - Окей, – сдался Стайлз, заливаясь краской. – Шерлок Холмс нервно курит в сторонке.       - И кто это? Я его знаю?       - Хотел бы я сказать, что нет, – невольно взгляд метнулся к Дереку.       - Во что ты вляпался, Стилински!? – высоким шепотом спросила девушка, толкая его к выходу из класса.       В коридоре рыжеволосая бестия уперла руки в бока, дожидаясь ответа.       - О чем ты, черт возьми?       - Это Дерек, да?       - Допустим.       - Допустим, – передразнила его Лидия. – Ты идиот или прикидываешься? Он же бросит тебя скоро, увязавшись за очередной юбкой! Или не юбкой, учитывая обстоятельства.       - Ты же сама говорила, что если бы он знал, какой я замечательный, мы стали бы встречаться. Что не так?       - Все не так, Стайлз, все! Некоторые вещи говорят, чтобы просто поддержать! Я никогда не хотела такого партнера для тебя, глупый, – она взяла его ладонь, заглядывая ему в глаза. – Не мни себя особенным, он обязательно изменит тебе. Не потому, что хочет, а просто потому, что может. Его не будет терзать чувство вины, ибо он не знает, что это такое. А ничто не развязывает руки так, как безнаказанность.       - Ты правда переживаешь или просто завидуешь мне? – Стайлз вскинул подбородок, зло сверкая глазами. Никому не нравится слышать правду.       - Что? – Лидия распахнула рот, отдергивая руку. – Чему мне завидовать?       - Тому, что самый популярный парень в школе выбрал не тебя.       Девушка покачала головой, грустно выдыхая:       - Идиот.       А после круто развернулась на шпильках, прячась в кабинете.       Стайлз облизнул губы, опуская голову. Внутри бушевали эмоции, которые хотелось выплеснуть наружу, поэтому когда из-за двери показался Дерек, Стилински схватил его за руку, утягивая в мужской туалет.       Торопливыми движениями он избавлял их от одежды, перемежая поцелуи с укусами. Его тело дрожало, а руки были холодны, как лед, но Хейл не замечал этого, усаживая парня на гладкий мрамор между раковинами. Дерек со страстью отвечал ему, позволяя стянуть с себя футболку, а сам спустил парню штаны вместе с трусами, устраивая его ноги на своих плечах. От порывистых движений Стайлз съехал по поверхности вниз, упираясь задницей в пах своего партнера.       - У тебя есть смазка?       - К черту смазку, хочу прямо так.       - Ты уверен?       - Подискутировать, блять, решил? Давай же, ну.       Дерек зарычал, избавляясь от штанов, и резко толкнулся в него, запрокидывая голову. Узкое отверстие конвульсивно сжалось, умопомрачительными тисками сдавливая болезненно пульсирующий орган. Дерек зажмурился, сглатывая.       - Прости-прости, – зашептал он Стилински, прижимая его к себе.       Стайлз подавился воздухом, чувствуя боль. Он хотел этого, а Тео оказался прав в том, что она может стать частью наслаждения. Это Стилински понял, когда Дерек своим немаленьким членом проехался по его простате, отчего тонкое гибкое тело изогнулось в удовольствии, несмотря на дискомфорт.       - Еще!       Дерек не стал спорить, задавая просто бешеный темп. Стайлз закрыл глаза, смаргивая слезы, цепляясь за мокрую спину оборотня, пока на очередном глубоком толчке его мычание не превратилось в гортанные стоны. Хейл опрокинул партнера обратно, зажимая рот ладонью, все-таки они были в школе. Дерек не отрывал взгляда от заплаканного лица Стилински, вколачиваясь в податливое колечко мышц, отчего стройное тело под ним забилось в экстазе, а после обмякло. Он догнал его в несколько грубых движений, роняя голову на светлую грудь, усыпанную родинками.       Стайлз уперся отсутствующим взглядом в потолок, лениво перебирая темные пряди на макушке оборотня. Что это было? Попытка доказать Лидии, что она ошибается? Что Дерек принадлежит ему? Сексом в общественном туалете? Он точно умом тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.