ID работы: 6660385

Среди обломков мечты...

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. "Отличный денёк..".

Настройки текста
POV Олег Утро началось не очень хорошо, впрочем как и всегда. Будильник не прозвенел в нужное время, а прозвенел на 3 часа позже. Ленка ещё была на сутках. Я в попыхах стал собираться. Мне названивали то Нино, то Лена. Нина сказала, что у нас сегодня новый главный врач. Ну, вот только этого не хватало. Пока я ехал, до меня несколько раз пыталась дозвониться Танька. Взять трубку я не мог, так как сильно торопился. Доехав, на ходу снимая куртку, я шёл к ординаторской. Открыв дверь, я чуть не столкнулся с Нарочинской. От неожиданности я опешил и резко поменялся в лице. Я сплю ещё что ли? -Ну, чего застыли, Олег Михайлович? - смотрела она на меня. -А ты..Что тут делаешь то? - с огромными глазами смотрел я на неё. -Тебя поджидаю. - ухмыльнулась она. -Что опаздываем, Олег Михайлович? Она смотрела на меня своими голубыми глазами, цвета океана. Может действительно сплю? Прибежала Нинка и забрала Нарочинскую, попутно о чем то говоря. Ничего не понял. С ума схожу? Разговоры, разговоры..Чего? Новый главный врач это Нарочинская? Мда..Классное начало дня. А что дальше будет, подумать страшно. Ещё целый день впереди. Работал я, работал..Ленка бегала, бегала, меня искала. Семь часов вечера. Собрание. -Нино, вот тебе чувство дружеского локтя не знакомо? - первое, что я сказал подруге за этот день. -Подвело меня чувство локтя, прости.. После собрания, все расбежались. А я остался на месте, смотрел на Марину. -Ну? - она наблюдала за мной. -Чего расселся? -Привет. - единственное что я сказал и едва заметно улыбнулся. -Жена тебя не потеряет? -Нет. - я пожал плечами. -Как у тебя дела? Я пытался с ней хоть как то поговорить. С такой родной и любимой. Жаль, что понял я, дурак, это поздно. Но по видимому, говорить она со мной не хотела. -Нормально. - нейтрально, наблюдая за мной, произнесла блондинка. Я просто внимательно смотрел на нее. Мне так хотелось её крепко обнять..Прижать к себе и не отпускать. Но конечно же, присутствует но. И это "но" - это Лена, да и в этом виноват сам я. Вот как раз и она..Вскоре, она меня ввела отсюда и мы поехали домой. Но, домой попасть было не так то просто. Как я только не крутил ключ в замке, замок не открывался. Как будто бы, кто то закрыл квартиру изнутри. Ключи были только у Алиски. И как только я об этом подумал, дверь кто то начал открывать. Это была Алиса. -О, а ты чего тут? Только девочка открыла рот, как вышла мама из гостиной. Так, прекрасно..Слово, за слово, я узнал, что приехали мама и отец. Танка тоже тут. Как я понял, все они собираются пожить здесь недельки три. Причём, вместе с Танькой. Этого я не понял, но спорить не стал. Мда, отличный денёк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.