ID работы: 6660385

Среди обломков мечты...

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. В один момент, все изменилось..

Настройки текста
У каждого человека есть мечта. Кто то мечтает о семье. Кто то сделать карьеру и много зарабатывать. А наш герой - Олег Брагин, давно уже не о чем не мечтает. Наверное, его все устраивает - многие подумали бы. Но, это далеко не так. Он - лучший хирург главной больницы страны. "Хирург от бога" - как его называют коллеги. Балагур и бабник. Мимо себя не пропускает не одной юбки. Но, он такой, какой он есть. Его не переделать. Был женат ещё в институте, но через год развелся. Так же, у него есть две дочери от разных женщин. Алиса и Настя, полные противоположности друг другу. Алиса - старшая. Ей 14 лет. А младшей, Насте - всего 5 лет. Живут они с Олегом. Ну как живут..Жили. Но, об этом позже. Где их матери? Мать Алисы как только она родилась, отдалась буддизму, поиску себя. Поэтому, с самого рождения девочка находилась со своим отцом. Алиса - зеленоглазая блондинка с бунтарским характером, рано повзрослевшая. Мать Насти погибла в автокатастрофе, когда девочке было 3 года. Настя - рыженькая девочка, небольшого роста с веснушками и карими глазами. Олег очень любит своих дочерей, поэтому росли они с ним как принцессы. Хотя и относился к отцовству он иногда совсем безответственно. Но он их баловал, никогда и не в чем не отказывал. Но, все же, это не мешало ему быть бабником, как это и было упомянуто в начале. В один момент - все изменилось. Началось все с того, что в Склиф пришли работать две новые девушки. Марина Нарочинская - хирург, и Лена Михалева - медсестра. Конечно же, Брагин не упустил возможности пофлиртовать с каждой из них. Но, зашло все слишком далеко. Нарочинской не нужно было от него ничего. Встречи в гостиницах, страстные поцелуи по углам, что бы никто не видел - все это без обязательств, для удовольствия. "Ну, раз обязательств никаких - значит, можно флиртовать и с другой" - думал Олег. И завязались у него отношения с Михалевой. Так и бегал от одной к другой..Но, видимо ревность у Нарочинской все таки была, поэтому она прервала их встречи и стала устраивать свою жизнь без него. А с Леной - все зашло далеко, она буквально вешалась на него. Готовила ему, убирала. А он в это время флиртовал с другими.. Да и по характеру они были разные. Марина - самоуверенная, всегда говорила ему что думала и не готова была бегать за ним. А Лена же наоборот - бегала за ним, стараясь привязать к себе. А потом - внезапно на даче, на дне рождении подруги - Нарочинская неожиданно призналась ему в любви. А он не поверил. Подумал, что она просто играет с чувствами, да ещё и в силу алкоголя, мало ли, что она сказать могла. И в этот же вечер он сделал предложение Лене, прямо на глазах у Нарочинской. Назло ей. Без любви. Вскоре, Марина уволилась. А Олег женился на Лене. Его дочерей это категорически не устроило, особенно Алису. Вечные ссоры, конфликты. Первой ушла она - к своей тёте, сестре Олега, Тане. Таня работала в Склифе, психологом. Жила одна, полностью себя отдавала работе. Только она могла найти с Алисой общий язык. Из-за непростого характера, Олег с Алисой так же конфликтовали, но это было не часто. А позже, Тане пришлось забрать и Настю. Так как новая мачеха ей категорически не нравилась. И девочка на неё жаловалась. -Олег, послушай, это нормально, что твои дети из дома бегут? - спрашивала брата Таня. -Не думаешь, что с выбором ошибся? -Таньк, ну не начинай, пожалуйста. И так хреново.. -Значит, сделаем вот как..Ты разбираешься со своей личной жизнью, со своей женой. Когда разберешься - заберешь девочек. Они сами сейчас домой не хотят, понимаешь? Уже тревожный звонок. А сейчас будешь сам ездить к ним. -Хорошо..Только, это..Не знаю, что с Алиской делать. Она обиделась на меня из-за Лены, ну..Что я защищать её начал. -А от меня чего хочешь? -Ну, ты же психолог. -А вот сам и разбирайся. Для начала - со своей личной жизнью. - девушка встала и ушла, оставив Олега наедине со своими мыслями. Какой смысл жить с нелюбимой при том, что она не нравится даже твоим детям? Для чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.