Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6658275

Люси сестра Роуга

Джен
G
Завершён
82
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча в Крокасе 2

Настройки текста
В прошлой части - Что? Дай посмотреть- Стинг протянул Роугу фотку- не может быть.... Люси как я мог забыть тебя! - А кто она такая? – недоумевая спросил Стинг - Она моя младшая сестренка- ответил Роуг – пойдем нам надо найти ее. - Зачем? - Ты точно дурак Стинг, я обидел собственную сестру, я должен извинится перед ней, выполнить долг старшего брата. - Ну ладно пошли. И два драгонслеера побежали по запаху Люси в лес, где она готовя себе ужин, думала о том, как же ей жить дальше, ведь даже брат не узнал ее. А тем временем Стинг с Роугом прибежали к убежищу Люси, это была небольшая полатка на огромной поляне на краю которой под столетним деревом и размещалась. Рядом с палаткой горел костер на котором жарилось мясо, грибы(не те, что у Машимы) и овощи. Pov Роуга Так, мы прибежали на поляну, костер есть, палатка есть, но Люси нет. О в палатке что то зашевелилось или все таки кто то. Интересно кто это. Сейчас посмотрим. А так это же Мико, мы так давно не виделись. - Мико привет- крикнул я, она обернулась и посмотрела на меня, кажется не узнала, но когда она увидела Фро, который летал рядом, она бросилась к нам обниматься. Конец pov Роуга - Роуг, Фрош, я так по вам соскучилась, скажи Роуг, почему Люси говорит, что больше не хочет видеть тебя, что ты такого сделал? - Я не узнал ее – сказал погрустневший Роуг – ты же знаешь Мико, что со всеми незнакомцами я разговариваю грубо. - Роуг ты нагрубил ей? - Да, и я теперь виню себя в этом. - Ладно тебе Роуг, успокойся, Люси скоро придет и ты извинишся. - Хорошо- ответил Роуг - А теперь рассказывай, что у вас было за последние семь лет, и кто это с вами? - Ну когда мы разошлись, я и Фро долго блуждали по миру, а потом как то наткнулись на Стинга и Лектора – это вот он- Роуг показал на белобрысика, и он- показал на красного кошака- оказалось, что Стинг тоже убийца драконов, только светлый, мы очень сдружились и пошли дальше путешествовать, а потом мы пришли в Крокас и вступили в гильдию Саблезуб. Сначала наш мастер был грубым и выгонял за каждое поражение, но после ВМИ мы изменились, взяли пример с Хвоста Феи, который все игры орал о дружбе и товариществе. Ну вот вроде все, сейчас мы со Стингом просто живем своей жизнью, ну жили пока не заявилась Лю. - Ааааа понятно- сказала Мико - Ми ты лучше расскажи, что у вас было. - Ну у нас все было не так интересно- начала рассказ Мико, но ее перебили. - Да, у нас все было скучно, но давайте я лучше сама расскажу- сказала появившаяся из за деревьев Люси с большой корзиной в руках. - О Люси, ты вернулась- воскликнула Мико. - Лю……- опустил голову погрустневший Роуг- Люси прости меня пожалуйста. - Да ладно Роуг, забудь - Люси! И они побежали к друг другу и начались массовые обнимашки, потом к ним присоединилась Мико, Стинг и Лектор, а потом когда обнимашки закончились и наши друзья сели ужинать Стинг задал вопрос, который Роуг обдумывал уже 15 минут. - Люси, а может быть ты хочешь вступить в Саблезуб? - Конечно Стинг, правда если Роуг не против! - Да я только за – вступил в разговор Роуг В следующей части вступление Люси в гильдию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.