ID работы: 6658275

Люси сестра Роуга

Джен
G
Завершён
82
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча в Крокасе

Настройки текста
Pov Lusy Сегодня такой прекрасный день для обычных людей, но не для меня. Я как темная убийца драконов больше люблю темную и пасмурную погоду. Но сейчас мне не до этого. Я уже 5 лет как ищу своего брата Роуга. Мы с ним вместе обучались у темного дракона Скиадрама, но когда он погиб в 777 году мы разошлись и не встречались уже целых 7 лет. Мне тогда было 9, а ему 11. Через 2 года моих странствий я поняла, что мне очень не хватает моего любимого брата и я начала искать его. Ну сейчас это все в прошлом. Сейчас же я иду по городу Крокус и спрашиваю у всяких прохожих, покзывая им фотографию Роуга, которая является половиной нашего совмесного фото, которое мы сделали вместе со Скиадрамом за неделю до его смерти, не видели ли они его. К сожалению мне опять никто не отвечает так как мне хотелось бы. Все говорят: не видел, не знаю. Оооо прямо передо мной стоит какой то блондинчик с иксидом, у него на плече знак гильдии Саблезуб, может он знает. Надо спросить - Здравствуйте - Приветик- интересно у этого белобрысого правила приличия в мозге вообще есть? - Скажите вы не видели вот этого человека?- я показала фотографию- его зовут Роуг Ченни - Хм... да я его знаю, он мой напарник, подожди минутку. РОУГ ИДИ СЮДА.- аааа блин зачем этот блондин орет на всю улицу я же оглохну - Да, Стинг чего тебе- вот как значит этого белобрысого зовут Стинг- а это кто?- спроси Роуг, неужели он меня не помнит, обидно. Я искала его целых пять лет, а он забыл про меня. - Я не знаю, но она искала тебя - Зачем я тебе?- как всегда грубо спросил Роуг, а на мои глаза начали предательски наворачиваться слезы - Я...я разве ты не помнишь меня. Я Люси. - Нет не помню, а что должен? - Жаль, а ведь я искала тебя пять лет, а ты забыл меня. Ну ладно тогда я наверное пойду, пока. - Стой ты забыла фотку- крикнул мне в догонку Стинг - Оставь себе белобрысик, мне она не нужна все равно он не узнал меня......- и я ушла, а когда отошла на достаточно далеко, что бы они не видели меня, я побежала со слезами на глазах в мой временный дом где меня ждет Мико мой иксид. конец Pov ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДУЭТА ДРАКОНОВ - А чего за фотка?- спросил Стинга ,Роуг - А? Что эта что ли? Да просто кусочек какойто неполноценной фотографии на которой изображен мальчик с черными волосами и еще какой то хвост - Что? Дай посмотреть- Стинг протянул Роугу фотку- не может быть.... Люси как я мог забыть тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.