ID работы: 6657242

Объясни мне.

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Акт 30: Воспоминания. Прошлое Рамины. 2.

Настройки текста
      Но и через неделю Прайм не отставал. Он твёрдо был намерен заполучить девушку себе. И каждый раз, когда он её караулил, и когда она приходила то прижимал к стене. Это хоть и помогало, но точного ответа девушка не давала. Она явно была настроена игнорировать Оптимуса, однако приходя именно в кафе, где была её подработка застукивала Оптимуса там. И снова все было по старому. Прайм прижимал к стене, требуя свидания, а Рамина то и делала, что молчала... — Я жду, — сказал Прайм.       Именно тогда и стало понятно, что она и не отвертится. Так оно и вышло. В конце концов не выдержав девушка согласилась. Как только Оптимус её отпустил, перед этим сказав, что зайдёт за ней в семь, Рамина поспешила к Саундвейву, надеясь на то, что он поможет. Однако связист не сумел. Поникнув, девушка собиралась было уйти, как внезапно застыла на месте. Она увидела маленького птенчика, которого держал в руках связист.Можно поддержать? — спросила она.       Саундвейв заколебался, но отступил на пару шагов назад, пуская девушку в квартиру. Та не заставила себя ждать, прошла вперёд и закрыв дверь, грустно улыбнулась. Вот не хотелось ей идти на свидание с Праймом, однако и выбора особо не было. Отогнав мысли об предстоящем свидания, девушка взяла на руки птенчика. Саундвейв же стоял смущенный и потупил взгляд в пол. Рамина же смущённо грустно улыбаясь, осторожно прижала птенчика к себе.Лазербик... — смущённо сказал темноволосый.       Рамина вздрогнула и растерявшись, у ставилась то на птенчика, то на друга. Саундвейв все так же смущённо смотрел в пол. Птенчика что-то пропищал, на что Рамина только грустно улыбнулась. Она осторожно вернула птенчика другу и вновь смущённо грустно улыбнулась. В этот момент парень поднял голову. Увидев то, как Рамина грустно улыбается, он осторожно приблизился с птенчиком к ней. Девушка вздрогнула, явно не ожидавшая такого.Не грусти, я всегда буду рядом, — прошептал он.       В свою очередь девушка не ожидавшая такого робко улыбнулась. Однако улыбалась она не долго, ибо нужно было ещё идти домой. Виновато улыбаясь, и извинившись она поспешила домой. Однако у судьбы были свои планы... ...на следующий день в дверь темноволосого постучали... И он открыл дверь...Что? Кто вы? — спросил он. — Я Фоллен ты работаешь на меня... — прошипел мужчина. Темноволосый на это только прикусил губу... ...не успев ничего сказать...

***

Настоящие.       Поморщившись от головной боли, Мэй медленно открыла глаза. Она огляделась и ахнула. Кругом был полный беспорядок. Студенты, которых судя по всему пригласил Нокаут, спали на полу. Мебель и того хуже была раскидана. Старскрим, который спал рядом с любимой, нежно обнимал её за плечи от чего Мэй смущённо улыбнулась. Но в следующий миг скривилась от боли. Кое-как освободившись от объятий, девушка поспешила в уборную. Она сглотнула ком в горле, склонившись над туалетом. Ей было очень плохо...       ...не ощутив девушку в своих объятиях Старскрим резко подскочил, попутно оглядываясь. Всё студенты и гости вечеринки все ещё спали, а кругом царил бордак. Любимой нигде не было видно, что очень сильно напугало темноволосого. Осторожно встав на ноги, он поспешил на её поиски. К сожалению, что было затем парень помнил плохо. Вроде бы они отошли в другую комнату... Где и.. Воспоминания все ещё были смутными, а перед глазами ходили круги. Черт. Не уж то он столько выпил? Темноволосый поморщился. Вот ведь вчера провели они время. — Мэй, ты где? — спросил он.       И поморщился. То-ли выпитый алкоголь, то-ли все это из-за вчерашней громкой музыки? Наследник десептиконов не знал. Он приблизился к туалету из-за двери, которой радовались всхлипы. Парень сглотнул ком в горле, и медленно дёрнул за ручку. Дверь оказалась не запрета, и пройдя внутрь парень замер. Мэй сидела на коленях и плакала, держась за живот. Старскрим осторожно приблизился к ней и прикусил нижнюю губу. Девушка будто бы не замечая продолжила плакать. — Мэй, — осторожно позвал он.       Девушка вздрогнула и подняла голову, обернувшись. В её глазах стояли слезы. Старскрим в свою очередь опешил, пытаясь что-то сказать, но все оказалось бессмысленным. Особенно сейчас. Мэй в свою очередь шмыгнула носом, и бледной улыбаясь, прижалась к темноволосому, всхлипывая. Старскрим в свою очередь приметил тест, который его любимая держала в руках... ...и кусал губы... ...а тем временем... ...Фоллен злобно ухмыльнулся. Его план начал воплощаться... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.