ID работы: 6657242

Объясни мне.

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Акт 22: Сбылась мечта.

Настройки текста
      Порой Старскрим мечтал. Ещё будучи подростком он мечтал о том, как займёт место своего отца, и сможет лично избавиться от автоботов. Но Мегатрон постоянно был на чеку(с помошью Саундвейва) и, когда Старскрим планировал очередное нападение то есть занятие места лидера десептиконов, Мегатрон просто не давал ему этого сделать.       Но теперь когда ни Мегатрона, ни Саундвейва рядом не оказалось Старскрим охотно уселся на кресло своего отца и усмехнулся поглядывая на меня, а затем на Нокаута. Притом, как выяснилось взгляд сидящего десептикона был задержен на Нокауте, а вовсе не на мне.Так к слову и было потому, что аловолосый заметно напрягшись, смотрел под ноги не решаясь подымать голову. «А мечты-то сбываются,» — подумал про себя довольный Старскрим, и усмехнулся. — Нокаут, будь так добр, — хоть при последнем слове темноволосый и поморщился, но все же договорил. — Сходи на кухню и принеси нам бокалы.       Нокаута не нужно было просить дважды, поскольку под пристальным взглядом сидящего на троне его мышцы напряглись. Оставшись один на один с Старскримом я с опущенной головой прикусила губы, чувствуя мелкую дрожь, которая в свою очередь поражала мои организм. Ведь я же не привыкла видеть Старскрима в таком виде. Он выглядел очень счастливым, но в этой счастливой улыбке, которую он излучал, было нечто страшное то, что заставляло меня дрожать куда больше чем раньше. — Мэй, ну что ты? — спросил внезапно Старскрим, переставая улыбаться. — Подойди же ко мне...       Этот голос был полон волнения и беспокойства, отчего я не смогла сопротивляться и приблизилась к моему мужу в плотную. И мне от этого стало в сто раз хуже чем пять минут назад. Но все же не подавая вида, я приблизилась ещё ближе, и вздрогнула, когда рука темноволосого схватив меня притянула к телу. Залившись вновь алой краской, я стыдливо смущенно уставилась вниз, чувствуя, как мои щеки запылали огнём, а внутри все приятно заныло. — Моя мечта почти сбылась, — проговорил парень, вновь улыбнувшись. — Только? — спросила я, чувствуя то, как где-то затаился подвох.       Но подвоха нигде не было, как я ни старалась найти этот подвох в его фразочках, того нигде не было, да и обнаружить посредственно невозможно. А тем временем появился запыхавшийся Нокаут с тремя бокалами, которые он обнаружил в столовой. Я попыталась было встать с колен Старскрима, на которых к слову мне очень нравилось сидеть, однако меня не пустили, а усадили к себе на колени и крепко прижали к себе. — Наливай Нокаут, отметим мои восход в эре десептиконов! — усмехнувшись, сказал Старскрим. «Но временный,» — подумала я, но ничего не сказала так, как понимала, что в данный момент моё мнение никого не интересует.       Нокаут начал разливать нечто странное по бокалам, а я не спускала с аловолосого своих голубых глаз, чувствуя, что здесь что-то не так. Это нечто было тёмным и фиолетовым. Я поражённо уставилась на бокалы, опуская голову. А темноволосый этого и не заметив, усмехнулся и уставился на аловолосого, Нокаута в ожидании. Я же в не силах оторваться от тёмно-фиолетовой жидкости смотрела на неё. И всего через одну минуту бокал с этой тёмной жидкостью оказался в моей руке. Я вздрогнула и растерянно уставилась то на тёмно-фиолетовую жидкость, то на Старскрима, который в свою очередь вырвал свои бокал из рук Нокаута и выпил. Я же в шоке уставилась на жидкость и собиралась было её хоть куда-нибудь вылить, но из-за того, что мои руки задрожали, вылить содержимое в бокале было просто невозможно. — Мэй, не позорь меня перед моим другом и выпей, — от этого голоса я ойкнула и вздрогнула.       Старскрим. Он хочет, чтобы я тоже выпила, но я же, я же не пью. Однако сегодня он, он был другим. Его мечта, о которой он не раз твердил, сбылась и теперь нужно, чтобы я непременно его поддержала, а не позорила. Ой, мои руки по-прежнему дрожат, и я.. Я... Медленно поднимаю бокал к губам и делаю глоток. Между тем я видела, что Нокаут не спускается с меня глаз и наблюдает за тем, как я пью. Стало стыдно и я попыталась оторвать бокал от губ, но мне не дали, и я в шоке уставилась на Старскрима, который поил меня держа мои бокал. Дрож прошла по всему телу, а голова начала гудеть. Перед моими глазами начали плесать тёмные круги и я прикусив губы, тем самым не давая себя поить, потеряла сознание...

***

      ...Прихожу в себя и не чувствую свое тело. Оно как будто бы онемело и каждое движение отдавалось мне болью. Моё горло и то пересохло, а в ушах стоял звон и голова. Ох моя бедная, бедная голова. Больно. И я морщась, простонала. Но мне никто не ответил, что меня полностью поразило. Всё ещё морщась, я попыталась было встать, но получилось с большим трудом. Поначалу все продолжало плавать перед моими глазами, и я не могла сконцентрироваться на одном простом вопросе. Где я? И что собственно случилось? Все мое тело меня не слушалось, а голова все больше и больше начала болеть.       Да, что это за черт возьми такое? И никто не удосужится объяснить, что собственно случилось? Постепенно моё зрение пришло в норму, а голова перестала болеть, но это мне показалось. Потому, что в следующий миг она отразилась ещё большей для меня болью. Вот же ужас, но все же между головной болью меня мучал и другой вопрос, от которого я к слову никак не могу найти ответ, и который все сильнее меня мучал. И я принялась вспоминать, хоть поначалу это давалось с большим трудом.       Но все же кое-что случившеся недавно впилось в мою голову, и я вспомнила то, что случилось. Темно-фиолетовая жидкость, которую я выпила, а дальше ничего. Совсем ничего. Моя головная боль снова взяла надо мной вверх, и я закусив губы, застонала. Больно. Черт. Да, что это такое? Черт. Внезапно я вздрогнула, и прикусила губы, чувствуя то, как чьи-то руки меня обнимают. — Тебе надо лежать, — сказал голос, и я в шоке повернула к нему голову.       Новый приступ боли заставил меня простонать что-то не внятное и во многом не понятное, даже и мне самой. Голос что-то говорил, но я не слушала, поскольку было очень больно... ...больно и странно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.