ID работы: 6657242

Объясни мне.

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Акт 21: Наши дни и приказы.

Настройки текста
      Кэтлин всхлипнув, прикусила губы, и сглотнув, попыталась успокоиться, но у неё ничего не получилось. Слезы так капали из глаз, а губы дрожали. Она сидела на своей кровати и плакала. Безудержно кусая губы, Кэтлин пыталась держать себя в руках, чтобы не разбудить соседку по комнате, которая в свою очередь с трудом заснула ночью - тоже плакала. Что с нею случилось точно Кэтлин не знала и не могла знать, а спросить боялась. Её соседка по-комнате оказалась автоботкой. Нет наказания хуже. Кэтлин вновь всхлипнув, попыталась выдохнуть, но у неё ничего не получилось без новой порции всхлипа. Девушка прикусила губы посмотрела на спящию, и снова почувствовав слезы, всхлипнула.       Вот уже прошло несколько лет, как Кэтлин покинула Мегатрона и Старскрима, и сидела здесь в четырёх стенах, постоянно плача о том, что не может ничего сделать, чтобы хоть на короткое мгновение увидеть своего любимого сына и мужа, и крепко обнять. Она по-прежнему ждала того, момента, когда сможет вернуться и крепко их обоих обнять, но каждый раз прекрасно понимала, что этого не будет, что она по-прежнему будет сидеть в четырёх стенах вместе с автоботкой и по ночам плакать от безвыходности, от ужасной боли, от тоски по родному и такому любимому дому.       Девушка на кровати зашевелилась, и Кэтлин вздрогнув, схватила подушку, утыкаясь в неё. Тоска по дому вновь взяла вверх, а боль возникшая в голове заставила сидящию поморщиться. Война между автоботами и десептиконами продолжалась и ей не было конца. Кэтлин вновь закусила губы чувствуя боль и слезы. Но быстро успокоившись, она уставилась на автоботку, которая проснувшись смотрела в потолок. Девушка была очень бледной и очень подавленной. Повязки, которыми она была обмотана грозились протечь, а рот приоткрыт. Кэтлин всхлипнув, задала рот рукой и сглотнула наблюдая за тем, как автоботка пыталась привстать на логтях, но с болью застонав, падала обратно. Она все ещё была слаба и очень бледной. Кэтлин выдохнула, попытаясь успокоиться, от собственного горя, но ничего не вышло. Девушка сглотнула, жмя подушку к себе и нервно смотря на то, как её соседка застонав, начала что-то просить. — Пить, пить, пить, — заплакала автоботская, пытаясь осторожно повернуть голову на бок, но это ничего не дало, и сглотнув уставилась в потолок.       Кэтлин нервно вздрогнув, уставилась на девушку, осторожно вставая на ноги и медленно, преодолевая собственную боль, шла к столику, на котором стояла вода, и схватив её дрожащий рукой, медленно приблизилась к автоботке, вид которой вызывал отвращение и мерзость. Поморщившись от представленной картины десептиконка дала попить и поставила воду на тумбочку. И она хотела было идти на свою кровать, как автоботка иморщась и мрачнея от боли схватила Кэтлин за руку. Вздрогнув, десептиконка растерянно уставилась на лежащию, и попыталась было вырваться, но все её попытки были бесполезны...

***

      ...Мегатрон воодушевленный внезапной новостью, начал собирать вещи, рассчитывая отправиться в путь. О войне и о том, что Прайм возможно готовит новый удар Мегатрон не волноволся. Оптимус сейчас был слишком слаб и бледным, чтобы хоть как-то атаковать. Собираясь в дорогу, накануне высказав все отцу, Мегатрон не заметил, что к нему пришёл его же сын, вид, которого был мрачным и подавленным. Чесотка на его руке уже давно, как прекратилась, но вот надпись на руке очень сильно беспокоила темноволосого, что он решил обратиться за помощью к отцу. — Пап? — удивленно спросил Старскрим, выпучив глаза, смотрел на Мегатрона, который запоковав свои вещи, не обращал на него никакого внимания. — Пап?!       Но внимания, увы, на него никакого не было обращенно. Старскрим растерянно смотрел на то, как его отец куда-то собирается и совершенно не хотел его слушать или обращать на него внимания. Старскрим решил пойти на крайние важные меры, чтобы на него обратили внимание, резко схватил тёмный энергон, стоящий на полке и недолго думая разбил его об пол. Мегатрон резко выпрямился, и резко обернувшись уставился на Старскрима, который тяжело дыша смотрел в ответ. — Старскрим! — прошипел Мегатрон, пытаясь быть сдержанным, но к сожалению, его же сдержанность была быстро временной. — Что ты творишь?! Разве ты не знаешь, что нельзя входить без стука? — Я стучал! — фыркнул Старскрим, стоя около двери, и осматривает комнату, раздражённо фыркнул. — Куда ты собрался?       Мегатрон злобно оскалился, такая наглость, и от его отпрыска. Старскрим, понимая, что конкретно ляпнул, закусил губы, и сглотнув, чувствуя панику. Так и раньше бывало, когда он так делал. Мегатрон его уже было настиг, когда он внезапно опустился на колени и закусив губы, сглотнул. — Прости меня, пожалуйста, папочка, — всхлипнул Старскрим, смотря на отца, прикрывая голову на случай удара, руками. — Просто ты не обращал на меня внимания и я бы хотел, чтобы ты обратил...       Мегатрон вздрогнув, уставился на своего сына, кусая губы. Лидер десептиконов, никогда бы не подумал, что все происходящее сейчас реально. Он не хотел оставлять сына одного, и Саундвейва нигде не было, чтобы тот хоть и немного, да присмотрел за сыном, но не было ни Саундвейва, и оставлять Старскрима одного было страшно. Но желание найти Кетлин перевыполняло все страхи. Положив руки на плечи сына, подойдя к нему, Мегатрон выдохнул, и попытался было улыбнуться, но улыбка была кислой. Это Старскриму ещё сильнее не понравилось, и он сам того не замечая прикусил губы, сглотнув. — Пап?       Но Мегатрон не ответил, и так же быстро отойдя от сына, собрал свои вещи и ушёл. Старскрим прикусив губы, растерянно шёл за своим отцом ничего не понимая. Мегатрон же не обращая внимания, шёл вперёд, нахожу отдавая указания, шипя на всех. Старскрим же вздрогнув, в шоке смотрел на своего отца, который отдавая указания, шёл вперёд и в конечном итоге хлопнув дверью. «Не могу поверить,» — только и подумал Старскрим, кусая губы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.