ID работы: 6657242

Объясни мне.

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Акт 16: Воспоминания. Прошлое Рамины. 1.

Настройки текста
      Поражение Старскрима по-поводу того, что я нашла общий язык с питомцем связиста его отца, расло с каждым часом. Я же в свою очередь ничего толком не понимала, а лишь ласково гладила сидящего и довольно - таки красивого помощника Саундвейва, и смущенно улыбалась. Не ну правда Лазербик, как представил его Старскрим, такой милашка. Хотя со взглядом темноволосого похоже придётся поспорить. И потом вид стоящего был таким, словно он хотел вышвырнуть птицу наружу. — Я спать, — в конце концов протянул тот, и ушёл в спальню.       Вздохнув, я погладила Лазербика, и увидев, что тот уснул, направилась в спальню. Как оказалось Старскрим был дико расстроен и злобен, да и судя по всему он хотел вышвырнуть птицу из своего дома. Я же не понимая причины, осторожно легла на свою половину кровати, вздыхая. Этот вздох и привлёк внимание темноволосого, на что тот повернулся ко мне и в следующий момент робко закатив глаза, отвернулся. Однако его взгляда вполне хватило на то, чтобы понять, что что-то да и случилось, ибо раньше такого не было. — И что опять? — вздыхая, спрашиваю я. — А то, что ты от меня это скрывала, — прошипел сквозь зубы мужчина и прыснул. — То, что у тебя есть общий язык с этим монстром и убийцей.       Монстром и убийцей? Да не, не может же такого быть, это же смешно! Как такая красивая и такая милая птица может быть убийцей? К сожалению я этого не понимала, хоть всеми силами и пыталась, но ничего толком не получалось. Старскрим каждые пять минут на моё предположение продолжил фыркать, и говорить, что я «найвная». Мы поссорились, и отвернулись друг от друга, не в силах больше терпеть нахлынувшего напряжение в отместку с непониманием. Старскрим думал о том, что существует какая-то странная связь, которая связывала меня с этим, как он сказал монстром и убийцей. Но, а я же просто не понимала ту ненависть темноволосого к «тёмной милашечке». Не ну правда Лазербик такой милый, что то, что Старскрим сказал не может быть правдой. Вот не может. Тяжело вздохнув, я попыталась заснуть, но мысли о том, что сказал мне он, толком не давали покоя, да и уснуть тоже не получалось. Всё было слишком странно, и так внезапно, что понять, что именно происходит, казалось невозможным. Всё же усталость и желание уснуть, дали о себе знать, и я не долго сопротивляясь им, дала им одержать вверх...

***

      ...Яркий и тёплый лучь летнего солнца проник в комнату, где спала Рамина, которая очень сильно вчера вымоталась. Когда лучь добрался до кровати девочки, та недовольно сморщившись, однако поспешила встать, и заправить постель. Хоть девочка и выглядела уставшей, но на её лице красовалась довольная улыбка. Она была не сказано довольна тем, что смогла вчера поиграть с другом на площадке и тем самым защитить его от хулиганов.       Быстро приведя себя в порядок, Рамина отправилась вниз по лестнице родительского двухэтажного дома, и наспех поев отправилась на площадку, в надежде на то, что её новый друг, Саундвейв уже там. Но к сожалению её нового друга на площадке не оказалось, зато был задира, который вечно всех донимал, и который прямо из кожи вон лез, чтобы кого - нибудь, да унизить. Правда девчонку, которая частенько играла на площадке, и которая постоянно лезла в его планы. Вчера к примеру Рамина никого не спрашивая заступилась за доходягу, которого он со своей бандой из пяти мальчишек, благополучно окружил.       Когда он увидел Рамину, то удивление и потрясение отразилось на его лице так, что он по долгу не мог оторвать от неё глаз. Девчонка же заметила Оптимуса, который на неё во всю и в открытую пялился и пожав плечами, отправилась играть. К сожалению игры Рамины очень быстро подошли к концу, поскольку Оптимус не желая мириться с несправедливостью робко прижал девчонку к стене...       ...Тяжело дыша, я подскочила и тут же прикусила губы, бледнея. Старскрим все ещё спал, а я не могла выкинуть только, что пережитый сон из своей головы. Всё стало ещё запутанее и странее чем вчера, позавчера. С трудом успокоившись, я улеглась обратно, но по непонятной причине закусила губы, которые тут же брызнули синей кровью. Всё же этот сон вызвал у меня горький вздох, который был произнесен специально в подушку, чтобы не разбудить и без того уставшего темноволосого, который что-то, да и промычал во сне, и повернулся на спину, сморщившись. Вскоре очередной сон, подействовал на меня, и я рассеянно разжала кулаки, которые успела сжать, и вырубилась...

***

      ...Лил дождь, который в свою очередь не особо - таки нравился Рамине, которая напралялась в одно здание, постоянно что-то, да повторяя. В таком состоянии её и заметил Оптимус, который специально настоял на то, чтобы пойти с ней в одну школу, и который в тайне начал питать к девушке странные, но такие острые чувства. Сама же Рамина ничего не подозревала о слежке в её сторону и мирно напралялась на учёбу. Когда до места учёбы осталось всего два шага, девушка вздрогнула от того, что кто-то закрыл ей глаза, и нагло прижал к стене. Рамина не на шутку испугалась и подумывала о том, чтобы быстро смыть я, да ничего не получилось, поскольку она была крепко прижата к стене.Оптимус, — прошептала Рамина, пытаясь скрыть страх и опасение за свою жизнь, и за свое личное пространство. — Что ты делаешь? Прекрати!Пока ты не согласишься пойти со мной на свидание я тебя никуда не отпущу, — протянул Оптимус, который судя по - всему научился у своего приятеля - боксера.       Рамина закусила губы, и стала обдумывать каждый свои шаг, от которого сейчас многое, что зависело. Помощь пришла откуда Рамина не ждала, да и уже не надеялась. Из неоткуда появилась птица в темно-синем оперении и прямо вонзилась своими когтями в плече Оптимус, который взвизгнув, выпустил Рамину. Лазербик держал Прайма недолго, ибо услышав свист хозяина отпустил ношу. В то время, как Прайм очухался Рамины и след простыл. С горечью фыркнув, Прайм зашагал прочь, прикрывая рану на плече рукой.       Тяжело задышав, Рамина прижалась к стене, а к глазам стали подступать слезы, которые в свою очередь уже начали обжигать лицо, которое в свою очередь старательно было закрыто руками. Саундвейв появился, как раз вовремя, чтобы прижать близкую и верную подругу к себе. Рамина уткнувшись в плечи своего друга, горько и весьма печально всхлипнула. Она хотела, хотела быть с Оптимусом, и даже дать тому шанс пойти с ней на свидание, но, увы тот постоянно был в компании Мегатрона, которого Рамина не особо-таки любила, да постоянно расстрепанная розоволосая девуля, которая при каждом удобном случае вмешалась и Прайму и Мегатрону на шею.Спасибо, Саундвейв, — прошептала девушка, немного да и успокоившись. Всегда рад помочь Рами, — ответил дружелюбно связист и робко улыбнулся.       Рамина тоже улыбнулась, и потрепала недовольно пискнувшего Лазербика, который был не очень доволен тем, что его персона и его работа остались без похвалы. Девушка улыбнулась, и погладила Лазербика, который удовлетворённо начал нежиться от подобного и робко довольно открыл клюв. Руки девушки были очень тёплыми и очень мягкими, что когда та собиралась уходить, Лазербик опять надулся.Я понимаю, — проговорил Саундвейв, и робко как-то грустно улыбнулся.       Лазербик надулся, но был вынужден, в пахнуть, словно бабочка с плеча только начинающего работать у Мегатрона связиста, и взмыть в небо. Черная фигура птицы все дальше и дальше удалялась в небо, а сам Саундвейв поспешил вернуться к Мегатрона, чувствуя то, как Оптимус будет ужас, как злобен, за то, что его планы опять сорвались неизвестной, но одновременно знакомой птицей...

***

      ...Проснулась я от того, что меня трясли за плечи, а нежный и довольно- таки знакомый голос что-то шептал. К сожалению темнота заплясала передо мной и я отключилась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.