ID работы: 6657242

Объясни мне.

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Акт 7: Извинения.

Настройки текста
      Старскрим с большим раздражением смотрел на Саундвейва качая головой. Саундвейв требовательно говорил что нужно пересмотреть данную проблему и скорее решить её. Старскрим недовольно фыркнул. — Саундвейв, я не собираюсь перед ней извиняться, — шикнул парень, закатывая глаза. — Ты/должен, — отозвался связист. — И/ты/обязан/узнать/ее/лучше. — А если я не хочу, — отрезал Старскрим, с раздражением. — И вообще я не собираюсь на ней жениться.       Саундвейв склонил голову на бок, и обречённо вздохнув, взял телефон в руки. Старскрим с волной ужаса смотрел на связиста, который в свою очередь набирал кому-то письмо. Через несколько минут в комнату парня вошёл Мегатрон, который закатил глаза, скрестил руки. — Я сколько могу тебе повторять, — проговорил Мегатрон, смотря на Старскрима. — А я «сколько» могу тебе повторять? — спросил Старскрим, вскакивая с кровати. — Это моя жизнь. Не надо мне указывать, что мне делать! Я сам решу, что мне делать! — Прекрати сею секунду, — отрезал Мегатрон, закатывая фиолетовые глаза. — Саундвейв будь любезен разберись с ним, и отведи его к Мэй, и это не обсуждается.       После этого Мегатрон вышел из комнаты сына, который в свою очередь обречённо упал на кровать, закатывая глаза. Саундвейв же подошёл к шкафу, а после сунул руку в карман одной из курток. Старскрим опустил голову, и невольно вздохнул. — Это/будет/тебе/уроком, — прошептал Саундвейв. — Завтра/же/идёшь к Мэй.       Старскрим изумлённо уставился на дверь, за которой успел скрыться Саундвейв с его заначкой, которую парень усердно охранял. Старскрим тяжело вздохнул, и невольно покачал головой, обдумывая то, как лучше сбежать из дома?       Ничего толком не придумав Старскрим улёгся на кровать, зевая. Парень закрыл глаза, и потерев их руками, лениво повернулся на другой бок. В это время.       Я лежала на кровати, обдумывая происходящие. Прижавшись к стене, я рассеянно смотрела на стену, обдумвая все то, что было ранее. Я закрыла глаза, думая над тем, что сейчас лучше предпринять. Боль и отчаяние тут же отразились на моем лице. — «И что мне теперь делать?» — спросила я себя, сжимая кулак.

***

      На следующие утро Старскрим изо всех сил вырывался из хватки Саундвейва, который в свою очередь медленно шел в сторону лестницы. Саундвейв недовольно бросил взгляд на Старскрима. — Уймись! — прошипел Саундвейв.       Старскрим не хотел слушать Саундвейва. Однако у него ничего не вышло, ибо связист держал крепко. Старскрим тяжело вздохнул, и недовольно бросил взгляд на Саундвейва, который в свою очередь медленно подошёл к лестнице. — Может не надо? — спросил Старскрим, боязливо смотря на связиста. — Я/выполняю/свои/обязательства, — отозвался Саундвейв. — Тебе/бы/тоже/не/помешало/стать/более/ответственным.       Старскрим шокировано, и в следующий момент обречённо вздохнул. Саундвейв открыл дверь, и пропустил Старскрима. Тот нервно вошёл в комнату, и нервно вздохнул. Саундвейв в следующий момент закрыл дверь, и остался сторожить. — Нафига ты пришёл? — спросила я, исквсо смотря на парня, который в свою очередь сел на стул. — Я хотел попросить извинения, — отозвался Старскрим, недовольно и в тоже время хмурясь.       Я невольно посмотрела на парня, а после раздражённо вздохнула. Старскрим изумлённо покосился на меня. В следующий момент парень встал и подошёл ко мне. Изумление тут же выступило на моем лице, когда парень не осознавая своих действий, крепко обнял меня. — Что ты вытворяешь? — спросила я, когда парень в свою очередь отпрянул от меня. — Я сам не знаю, — прошептал парень, смотря на меня. — Мне жаль, что вчера произошло.       Старскрим с улыбкой на лице, смотрел на меня, и тяжело вздыхая, осознавая печальную новость, которая изменит его жизнь. Парень прекрасно понял, что теперь ничего не изменить. В следующий момент парень протянул мне свою руку, а после вздохнул. — И чего ты добиваешься? — спросила я, искасо смотря на парня. — Я хочу, чтобы ты приняла мои извинения, — сказал Старскрим. — И? — спросила я, прикрывая глаза.       Старскрим с потрясениям уставился на меня, а после обречённо вздохнул. Я же вскрикнула от того момента, когда парень крепко обнял меня. — Мэй верно? — спросил Старскрим, смотря на меня. — Да, — отозвалась я, внимательно смотря на парня. — Я не знаю, что именно тебе сделать, но я очень сильно хочу тебе помочь, — произнес парень.       Я изумлённо покосилась на парня, и покачала головой. Встав с кровати, и вырвавшись из объятий парня, подошла к стене, медленно и загадочно качая головой. Старскрим с удивлением посмотрел на меня, а после прикрыл глаза. — Ты ничего не сделаешь, — отозвалась я, упираясь об стену. — Ты же знаешь прекрасно, что твои дорогой отец пойдет на все, чтобы обручить нас. — Это правда, — подтвердил Старскрим. — Но я смогу помочь тебе.       Задумчиво смотря на парня, я обречённо вздохнула. Старскрим удовлетворено вздохнул, и согласно кивнула головой. Старскрим в свою очередь властно и похотливо улыбнулся. — Завтра, — только и прошептал Старскрим, отходя к двери.       Я с потрясениям уставилась на парня, а после согласно кивнула головой. Через несколько минут ко мне подошёл Саундвейв, и положив еду ко мне на стол, медленно удаляясь.

***

      Старскрим ходил по комнате, и невольно смотрел на стену. В следующий момент парень схватил телефон. Тут же отдались гудки, которые в свою очередь были прекращены. — Нокаут, — произнес Старскрим, облегчённо выдыхая. — Старскрим, что случилось? — спросил Нокаут, в свою очередь невольно удивляясь. — У меня есть к тебе небольшая просьба, — сказал Старскрим хмыкая, и попутно объясняя друг то, что от него нужно было.

***

В это время.       Оптимус разочарованно и в тоже время сосредоточенно смотрел на фотографию, которую успел забрать с места преступления. Он невольно посмотрел на фотографию, которая в свою очередь тайла в себе загадку, которую Прайм забыл. — Я должен был что-то предпринять, — произнес Оптимус, обречённо вздыхая.       В следующий миг в дверь постучали, и Прайм тут же спрятал фотографию, вставая из-за стола. Удивление тут же застыло на лице Оптимуса, когда он увидел Рэтчета, который прошёл внутрь. — Извини, что я тебя беспокою Прайм, — отозвался Рэтчет. — Но у меня важные новости. Десептиконы, они ведут себя подозрительно.       Оптимус согласно кивнул, и задал вопрос, на что Рэтчет обречённо вздохнул, и что-то произнес. Оптимус тут же надел на себя одежду, и махнул рукой отправился по длинному коридору. Рэтчет отправился за ним, поскольку был обеспокоен. — Оптимус, — только и прошептал Рэтчет, глядя на то, как Прайм, медленно, однако верно направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.