ID работы: 665510

Война и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Кишу, что ты здесь делаешь?! - крикнула Ичиго, моментально выскочив из дома. - Значит я угадал. Ты и правда здесь живешь... - он повернулся к кошечке и ухмыльнулся. - Так, посмотрим... - Кишу пошел к воротам дома. - Что ты задумал? - настороженно произнесла девушка. - Эй, да послушай же ты! - крикнула Ичиго. - Я хочу посмотреть, как живут люди. - коротко бросил он и захлопнул дверь в дом. Ичиго побежала за ним. - Постой! Тебе нельзя здесь находиться! Я же не выслеживала тебя, чтобы посмотреть, как ты живешь! - девушка пыталась выпихнуть пришельца из дома. - А ты хочешь взглянуть на мой дом? - он повернулся к кошечке. - НЕТ! - крикнула девушка, толкнула пришельца на улицу и захлопнула дверь. - Даже посмотреть нельзя! - обиделся пришелец. Ичиго взбежала по лестнице в свою комнату и выгянула в окно. Кишу немного походил около дома, еще раз постучал в дверь и исчез. - Ненавижу! - крикнула девушка сама себе и села за домашнюю работу. Через несколько минут на кухне она услышала шум. Ичиго медленно спустилась по лестнице. - Эй, котенок, а почему у тебя в холодильнике ничего нет? - послышался голос с кухни. - Кишу, как ты сюда зашел? Я же заперла дверь! - Ты забыла, что я умею телепортироваться? Для меня это раз плюнуть! - засмеялся он и задел полку, где лежали сковородки и кастрюли. На него свалилось около двадцати кастрюль и сковородок. Клубничная кошечка зажмурилась. Когда она открыла глаза, пришелец был без сознания. - Вот ведь! - недовольно произнела она и улыбнулась. Потом расставила по местам все кастрюли и сковородки, а Кишу положила на диван. - Какой он дурак! - девушка поднялась в свою комнату и села за домашнюю работу опять. Ичиго успела сходить в магазин и приготовить обед, пока Кишу был в отключке. Посмотрев на время, она хотела собираться в кафе, но тут очнулся пришелец. - Проснулся наконец? Уходи уже из моего дома, надоел! Мы враги, и по правилам я не должна помогать тебе! Я иду работать в кафе. - она взяла сумку и вышла из дома. Пришелец пошел за ней. - Зачем ты за мной идешь? Опять следишь? Но ты ведь знаешь, где находится кафе! - Конечно знаю! Мне интересно за тобой следить. - он усмехнулся. - Если не перестанешь, я тебе сюрпризом по башке дам! - О, у тебя есть для меня сюрприз? И какой же? - с нетерпением произнес он. - Клубничный! - бросила она. Пришелец поник. Когда она обернулась, его уже не было. Ичиго облегченно вздохнула и пошла немного быстрее. Она забежала в кафе, быстро поприветствовав кошечек. Девушка быстро переоделась и зашла на кухню. - Клубничка, ты опоздала на пять минут! - произнес Широгане. - Ты придумал мне прозвище? - недовольно сказала Ичиго. - Иди работать! - проигнорировал ее Ре. Ичиго вздохнула и вышла к остальным кошечкам. Проработав до вечера, Ичиго очень утомилась. И тут как обычно все кошечки спустились вниз. - Внимание! Появилась химера! - произнес Ре. Все кошечки внимательно слушали, кроме Ичиго. Она стояла и разглядывала потолок, вспоминая об обеде, который она оставила дома. - <Наверное Кишу опять там хозяйничает. И почему я о нем думаю?!> - она потрясла головой, чтобы вытрясти все мысли о пришельце. - Ичиго. Ичиго! Ты вообще слушаешь? - спросил Широгане у кошечки. - Нет. - прямо ответила девушка. - Почему? - Ты каждый раз повторяешь одно и тоже! Ты меня достал. - кошка прикрыла глаза. - Хорошо. Тогда это будет миссия специально для Ичиго. В твоем доме хозяйничает химера. Да, и Кишу тоже там. - Опять?! - крикнула Ичиго и выбежала из кафе, успев быстро перевоплотиться. Все кошечки стояли в ступоре. - Что значит "Опять?" - спросили они пустоту. Ичиго вбежала в свой дом и увидела Кишу, который кормил химеру обедом, приготовленным Ичиго. Она облегченно вздохнула. - Ладно, проблема решена. - сказала она и поставила сумку. - Что значит "решена?" Химера ведь твой дом разрушит! - Не успеет. - Как это? - он докормил химеру и приказал ей разрушить дом, но она вяло легла на пол и исчезла. - Теперь понятно, почему мои родители боятся есть то, что готовила я. - ошарашенно пробормотала Ичиго. - Что произошло? - он попробовал одну ложку супа, которая осталась на дне тарелки и сразу же выплюнул. - Эмм... - Ичиго превратилась в обычную девчонку. - Прелестно готовишь, котенок... - сказал позеленевший пришелец, исчезая. Ичиго больше не могла сдерживать смех и рассмеялась во все горло. - Я ведь знала, что ты придешь, поэтому добавила тонну соли с перцем... Да, и еще кошачьего корма. - смеялась Ичиго, выливая суп в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.