ID работы: 665510

Война и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она видит двоих. Первый - такой знакомый, который всегда может защитить и поддержать. И второй - тот, которого она ненавидела всем сердцем, ее враг, с которым она должна была сражаться всю жизнь. - Аояма - кун... - она с радостью смотрит на своего возлюбленного, но он с безразличным видом посмотрел на нее и отвернулся. В ее глазах можно было прочитать недоумение. - Кишу. - недовольным голосом произносит она. Второй парень поворачивается к ней. На лице такая же усмешка, как и всегда. Он улыбается. Всегда. Но не тогда, когда она попадает в беду. Девушка прикрыла глаза. Но когда открыла их, увидела, что на глазах парня слезы. Она отчетливо видела, что он улыбался, но по щекам катились слезы. Его глаза были наполнены болью, улыбка постепенно исчезала с лица. И вот теперь он стоит и смотрит на нее. Уже успел вытереть слезы. И теперь также стоял и насмешливо улыбался. Первый парень даже не хотел смотреть на девушку, а он смотрел. Он будто видел ее насквозь, все радости и печали, проблемы. Она немного постояла, просто любуясь им, а потом медленно пошла навстречу. Не зная, почему, она обняла его. Нет, она знала, почему. Она хочет утешить его, хоть чем - то порадовать. На его лице была легкая улыбка. Он все сильнее прижимался к девушке. Да, она знает, что делает. Все - таки она полюбила его... - Ичиго! Ичиго! ИЧИГО! - раздается голос издалека. Девушка не обращает внимания на этот голос. Она немного отстраняется и целует его. Видно, что он очень удивлен. - И-И-ИЧИГО! - громкий голос заставляет девушку немного вздрогнуть. Он улыбается, будто отпуская ее к голосу. И эта улыбка не та, что была раньше. Это не усмешка, это улыбка, полная чувств. Все становится, будто в тумане, парень исчезает. Темнота. - Ичиго, ну сколько спать можно? Ты уже опаздываешь! - над кроватью склонилась мать девушки. Ичиго моментально вскочила. - Сколько времени? - спросила она встревоженным голосом. - Успокойся, сегодня воскресенье... - мама хихикнула. - Мам! - простонала Ичиго и бухнулась обратно на кровать. - Зачем меня так пугать? - Ты спала очень долго. Сейчас уже двенадцать часов! Завтрак я поставила в холодильник, достанешь потом. Мы с папой уезжаем ненадолго. - И насколько же? - На целый день. Мы поедем на горячие источники. Говорят, это одни из самых лучших... - А почему меня не берете?! - обиженно воскликнула девушка. - Во - первых, ты только проснулась, а во - вторых - посмотри на стол! - женщина указала на гору учебников и тетрадей. - Ты ведь еще с пятницы не делала домашнюю работу! Поэтому садись и делай! Тем более у тебя работа в кафе каждый день. Ты ведь пропускать не можешь? - Нет. - пробормотала девушка. - Вот. Сначала сделай немного домашней работы, потом работать в кафе. Когда мы приедем обратно, я помогу тебе доделать домашнюю работу. Пока! - радостно крикнула мама и вышла из комнаты. Через несколько минут внизу крикнула мама: "Мы пошли". Раздался щелчок входной двери. Тишина. Ичиго медленно встала и пошла на кухню. Позавтракав, она села за домашнюю работу. - Кстати, что мне приснилось сегодня? - она с раздумием уставилась в потолок. Уже несколько дней подряд она не могла вспомнить, что ей снилось. - Я помню лицо Аоямы... Ура! Он мне снится! - Ичиго вскочила и подошла к окну. Около ее дома ходил какой - то парень. И он был ей очень знаком... - Кишу! - крикнула она и быстро побежала на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.