ID работы: 6653652

Ванильный май

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Годовщина. ч.1

Настройки текста

Дай произойти тому, что задумано не тобой, но для тебя.

POV Dilan

      Мое утро начиналось традиционно в 6:00. Легкая пробежка по окрестностям Беверли-Хиллз, сопровождающаяся невероятным наслаждением окружающего. На улицах почти никого нет. Город только пробуждается ото сна.От некоторых домов можно уловить легкий аромат кофе, немного горьковатый и терпкий. Солнце только восходит, а уже стремиться подарить улицам своё тепло.Небо, бессовестно-голубое, чуть заметные белые облака. Ощущение невероятного, необозримого запаса времени. Самое волшебное чувство, безвозвратно утраченное нами с течением жизненных лет. Прекрасное утро!        В доме пахнет гелем для душа. Брит всегда занимают ванную первая. Под журчание домашних вод вскипает кофе, заглушая запах яичницы, приготовленной мной… Бок дымящейся кружки греет бок моего дымящегося сердца, в которое запущены миллионы маленьких солнц. Сегодня тот самый день. День, когда я встретил свою принцессу. Он всегда по-настоящему особенный для нас обоих.       Я по-старинке ловлю взглядом спускающуюся по лестнице Брит, и демонстративно посвистываю, наблюдая, как её бёдра, немного розовые после душа, двигаются из стороны в сторону, вызывая дикий аппетит, и жар внутри. Движения летящих волос, размётанных феном, погружали меня в состояние спокойствия и умиротворенности. Потому что для меня, она всегда прекрасна в любом виде и состоянии. Её детская непосредственность совсем не свойственна её возрасту. Она словно ребёнок, которого поместили в тело взрослой девушки. В такое прекрасное сексуальное тело. Мгновение…и Брит обходит меня, запускает руки в мои волосы, немного взлахмачивая их и тихо шепчет на ушко: -Доброе утро, милый! — сопровождая речь поцелуем в щеку, Брит устраивается напротив меня за столом и уголок её губ игриво поднимается вверх. -Доброе утро, принцесса! -Расскажи, что ожидает меня вечером? — сделав глоток горячего кофе, девушка ждала ответа. -Милая… Это ведь сюрприз. Я очень надеюсь, что тебе он понравится. -Все, что ты делаешь для меня, сказочно и волшебно, — Брит обвила своей ногой мою ногу и слегка потерлась об неё, чем заставила меня немного возбудиться. -Принцесса, прекрати… Мне уже пора собираться на работу. Сегодня кастинг в наш фильм. Нужно отсмотреть множество кандидатов для второстепенных ролей… -Я с нетерпением буду ждать вечера… — Брит эротично прикусила нижнюю губу, и я не смог противостоять подобному жесту.

***

9:00 После утренних нежностей Брит, я ещё долго не мог прийти в себя. Эта девушка дурманит мое сознание. Стоп! Дилан, ты на работе, очнись, проговаривал я про себя. Мое внимание привлекла внезапно открывшаяся дверь в павильоне. Громкий гул и шарканье ботинок… О да, это был Томас. -Привет чувак, — парень широко улыбнулся, развёл руки, и начал требовать порцию утренних обнимашек. -Томми…ты опять где-то шлялся всю ночь, — обнявшись с другом, я почувствовал едкий запах алкоголя, — Ты что, пьян? -Совсем чуть-чуть, — Томас слегка прищурил глаза, -Вчера в баре познакомился кое-с-кем…ну и понеслась разумеется душа в рай! Проснулся у неё дома, пришлось свалить по-тихому… Спал от силы пару часов… -Чувак, тебе нужен тик-так! И сходи хотя-бы умойся, скоро начнётся кастинг. -Все равно мы наблюдать со стороны будем, так что какая разница-Томас пожал плечами. -Томми я серьёзно, мое утро началось прекрасно, а ты своим «ароматом» оставляешь неприятное послевкусие, — подстебнуть этого засранца — одно из самых любимых моих занятий. -Пфф…ладно, но я это делаю не для тебя, а для прекрасных дам, которых сегодня нам предстоит лицезреть на пробах.- парень поспешил удалиться и принять водные процедуры.

***

      Целых 3 часа мы наблюдали с экрана телевизора множество девушек и парней. Кастинг проходил в довольно интересной форме. Режиссёр просто общался с актерами, иногда задавал очень пикантные вопросы, иногда слишком умные, иногда неловкие…кого-то даже откровенно стебал. Он пытался увидеть различные состояния людей, и то, как они переходят от одной эмоции к другой. Дальше следовал показ талантов, ну, а после небольшой актерский этюд. Мужчина давал ребятам текст, причём очень разноплановый, и наслаждался их игрой, после чего с кем-то прощался, а кого-то приглашал на следующие пробы.       Нашего режиссёра звали Элвин. Немного странный, чудаковатый, но безумно талантливый. Жанр его фильма- фэнтези. В утопичном мире живут люди, помешанные на игре под названием «смертельна битва», в которой спешат принять участие все молодые люди человеческой рассы. Миру людей грозит неминуемая гибель, если они не будут отвоевывать своё место в бою с темной стороной, жуткими монстрами, которые не хотят уступать и хотят доказать, что эта Планета по праву должна принадлежать им.       По прошествию некоторого времени, на съёмочную площадку зашла девушка. С виду немного робкая, но очень милая. Меня не покидало чувство, что где-то я её уже видел… На ней были обтягивающие джинсы, что сильно привлекло моего друга Томаса, а также короткая красная футболка, заметно подчеркивающая все формы. Она наверняка знает свои сильные стороны, и мастерски делает на них акцент. Но эта её застенчивость совсем не сочеталась с внешними данными. -Устаивайтесь по-удобнее в кресле, -Элвин движение руки указал девушке на нужное место.       Темноволосая девчонка послушно заняла своё место. -Как вас зовут? Откуда вы? Расскажите немного о себе? — начал режиссёр.       Камера взяла крупный план, и я смог разглядеть эти чёрные большие глаза. Да, я узнал её… На днях мне пришлось столкнуться с ней на улице. Я запомнил этот взгляд. -Томас, это та самая девчонка! -Что?.. — парень недоумевающе посмотрел на меня. -Ну помнишь…ваниль. -Да не может быть. Виновница столкновения?! -Это точно она. Девушке все же удалось расслабиться и она начала отвечать на вопросы Элвина. -Меня зовут Алёна. Я из России. Совсем недавно приехала сюда на пмж. Внутренний голос побудил меня к решительным действиям. Я чувствовала…нет меня словно магнитом тянуло сюда…это ведь не просто так. Словно вселенная указывала мне нужную троекторию… Я собрала чемоданы и вот я здесь. -Ух, ты! , — реждисер заметно удивился, — Да ты Сумасшедшая дама! Мне это нравится. Как давно ты занимаешься актерской деятельностью? -Вообще-то, это мой первый опыт. Я ищу себя. Я чувствую, что я должна проявить себя в этой сфере здесь и сейчас. -Становится все более интереснее… — Элвин немного сменил тон на более серьезный, — Ты готова раздеться сейчас, если я попрошу? Глаза брюнетки сильно округлились, но Она не растерялась: -Эй, мистер, должны же вы сохранить хоть какую-то интригу до середины фильма, — девушка пыталась перевести все в шутку, и ей это удалось. -А ты мне уже нравишься, — Элвин ехидно улыбнулся, -Так уж и быть, раздену тебя в середине фильма. Ребята дружно рассмеялись и продолжили диалог. -Так вы берёте меня? — спросила девушка. -Не так быстро, леди… А как же ваш скрытый талант, вы ещё должны удивить меня, хотя честно признаться, вам это уже удалось. Но все же я требую максимального фаталити! -Так уж и быть, покажу вам кое-что…-брюнетка была максимально расслаблена, от робости не осталось и следа. Режиссёр обратился ко всей съемочной площадке: -Вы её слышали?! Все расходитесь…дальше начинается кино для взрослых, -понятное дело он отшучивался. -Вы не могли бы включить музыку? , — девушка обратилась к режиссеру. -Конечно! Ребятки, быстренько включите что-нибудь… Живее живее…- Элвину не терпелось увидеть показательное выступление Алёны.       Мне и Томасу кстате тоже… Мы все внимательно наблюдали за пластичной, артистичной, весёлой девушкой. И она нас невероятно удивила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.