ID работы: 6653578

Любовь , как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться.

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава. Красавчик.

Настройки текста
А тут Виола….ооо…нет. -Виола , ты , что делаешь?-спросила я , когда увидела, как она лезет целоваться к кому-то. -А, я? Нет, ничего! Прости меня.-сказала Виола и видимо со стыда провалилась под землю. -Ничего-сказал довольно таки красивый пацан: Русые волосы, просто клёвые карие вроде глаза и с ног шибательная улыбка. Он был в лёгком шоке. Он очень красивый и мне сразу понравился)-Меня кстати Никитой зовут) -А, привет, я Милена.-сказала я с лёгким смущением.-А ты не знаешь где Аля и Аня? -Что? Аня ? Она тут?-как-то слишком странно сказал Никита. -Да, а что ты не рад её видеть?-спросила я. -Нет, я её просто ненавижу. Она испортила мне всю жизнь.-с яростью говорил он, что я даже присела.-Ой, прости, я не хотел. –он приобнял меня. А я резко вырвалась из его объятий.-эй, ты чего?-спросил меня Никита. -Ну это как-то странно смотрится со стороны. Сказала я. -А, ну ок! А тебе сколько лет если не секрет?-неожиданно спросил он. -Ну, мне 15. А тебе?-немного смущённо сказала я. -Ого, малая! Мне 18. –с широкой улыбкой говорил он. Вдруг зашли ребята и Аня набросилась на Никиту с объятиями. Он её отодвинул от себя и сказал , чтобы она к нему больше не подходила . -Эй, Никитос, ты чего?-непонимающе спросила Аннюта. -Свали от меня. Я тебя видеть не хочу. На этом всё закончилось. Они записали пару песен и Никита вызвался отвезти меня до дома. Но Артём не дал ему этого сделать и повёз меня сам. -Мил, я давно хотел тебе сказать , слушай ты ведь знаешь, что мне нравится Виола , у неё скоро день рождения, ты не знаешь, что ей подарить? Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.