ID работы: 6653578

Любовь , как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться.

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава. Moscow city.

Настройки текста
Как только я села в самолёт , я уставилась в окошко и ждала пока мы взлетим. Вдруг я услышала, что кто-то подсел рядом со мной. На том самолёте на котором я лечу в ряд 8 мест. Это просто огромный самолёт. -Эй, Мила, ты , что нас не узнала?-сказал до ужаса бархатистый и знакомый голос. Я повернула голову и увидела брата Ани Тёму. -Ого, а что ты, то есть вы тут делаете?-спросила я посмотрев на моих друзей. Тут были абсолютно все. Девочки и братья Ани. -Мы решили учиться с тобой в одном колледже , а так как ребята едут на гастроли в Москву нам по пути. И я наконец-то увижу Никитку, я так давно его не видела-чуть ли не кричала Анюта. -Кто такой Никита?-спросила Виола. -Это мой бывший парень, но мы теперь просто лучшие друзья.-сказала Аня с ноткой печали в голосе. -Эй, сестрёнка, ты чего опять-то вроде всё уже в прошлом?-спросил с тревогой Тёма, о боже какой он заботливый. -Да, нет всё хорошо! Всё действительно в прошлом… До Москвы 5 часов мы летели молча. Кто-то спал, кто-то играл в телефон, кто-то слушал музычку. -Ура, мы в Москве-закричала я , как только мы ступили на землю столицы. -Да, капец я устал. Так мы с девочками со всеми кроме Милы едем на студию, а тебя уже ждут , но потом мы тебя ждём у нас!Удачи!!!!-сказал Толя. -Спасибо.-сказала я. И оглянувшись увидела Сашу и побежала его обнимать(ха, нет). Я его ненавижу. -Привет, сестрёнка.-говорил он. -Ага! Покажи мне где я буду жить и свободен!-тихо сказала я. -Пошли.-он посадил меня в лексус и мы двинулись. Приехали мы к новостройке . -Так твой этаж 7, квартира 133, код от домофона 3487, я поехал-сказал Александр, как только довёз меня. -Вот, блин , джентльмен. Хоть бы помог вещи занести. Хотя на что я рассчитывала. Я забралась на свой 7 этаж по лестнице с двумя огромными чемоданами, так как лифт сломан. Заебись. Я открыла свою квартирку : довольно миленько, но тут я поняла, что живу не одна, но с кем?. На полу стояла мужская пара обуви и куртка весела на вешалке. -Ого, как ты быстро, я даже не успел убрать к твоему приходу.-говорил мужчина лет 28 , в шортах и футболке, такой , что проглядывались все его накачанные кубики, я закусила губу , но быстро опомнилась. -А почему я живу с кем-то , кого даже не знаю?-вырвалось у меня. -Твои родители сняли только 2 комнаты для тебя, так как я предложил самую маленькую цену. Не бойся приставать не буду. Меня кстати зовут Миша. Пошли я покажу тебе твою комнату.-сказал Мишаня. -Ага, а меня Милена,СТОП ты Миша Марвин????-до меня только дошло, что певец , которого я так люблю будет жить со мной, то есть я с ним. -О, да, ты догадливая .-подмигнув мне он и взяв меня за руку повёл в глубь квартиры, он привёл меня к комнате. А тут довольно уютненько, даже очень. И самое главное просто огромная кровать. -Располагайся, мне пора на студию к группе MBAND.-СКАЗАЛ Миша и собирался уходить как вдруг я потянула его за локоть. -Возьми меня с собой, меня там ждут друзья. -Конечно, поехали! Мы ехали не слишком долго и вот приехали. Мы вместе зашли в корпус здания. Как вдруг в нас влетел пацан и мы упали, при чём очень даже не в лучшую позу я навалилась на Марвина сверху . -Ой, прости!-начала слазить я. -Да ничего, не ты же виновата. -Тёма? Так это ты нас сбил-начала его бить моими маленькими кулочками. -Всё прекрати я не специально.-стал оправдываться Тёмочка.-Ладно пошли за мной.-пихнул меня в бок, а Мише подмигнул. И они как-то пошло посмотрели на меня. Жутко. -Эй вы че пялитесь?- уже не выдержала я. -Просто.-сказал Тёма. Мы пришли в студию, а тут………….. Продолжение следует……………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.