ID работы: 6651003

никогда не падай духом

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

// 14 // иван колесников // NC //

Настройки текста

[ иногда я трушу, потому что продолжаю тонуть в тебе ]

× × × ×

      — Ох, неужели твоя жена настолько плоха в постели? — ухмыляешься ты, смотря на Ваню снизу вверх. Парень упирался рукой в кровать возле твоей головы и нависал сверху, сверкая своими глазами в полутьме. Он сжимает челюсть, отчего желваки ходят под кожей, и улыбается, отчего внизу твоего живота все сводит от возбуждения.       Ваня впервые позволил себе сорваться. С жадностью целовал тебя в темной гримерке перед съемками фильма, оглаживал ладонями твои бедра и тихо-тихо гортанно стонал, но ему было так мало этого.       И сейчас, когда он появился поздней ночью перед дверью твоего номера, просто сбежав от своей жены, ты без зазрения совести впустила его. Закуталась в халат, но настойчивые руки все равно быстро стянули его с твоих плеч. Обнажили тело и душу перед этим [ нужным ] человеком.       Мужчина повалил тебя на кровать и навис сверху, любовался и пытался остановить себя, но душа рвалась к тебе, что даже ребра трещали под этим натиском.       Это было не простое желание, не похоть. Иван это понял только сейчас, когда нежно целовал тебя в губы, проводил широкой ладонью по твоему животу вниз и касался самого сокровенного. Доводил пальцами до самого пика, но вовремя останавливался, чему ты была не рада. Хныкала и ерзала на месте.       — Ваня...       — Что? — улыбается он.       Отвечаешь ему громким стоном, который заглушается очередным поцелуем. Вы меняетесь местами, и ты оказываешься на нем, седлая его бедра и расстегивая ширинку джинс. Ваня упирается спиной в изголовье кровати и откидывает голову назад, ударясь затылком о стену.       Твоя ладонь медленно ведет по крепко стоящему члену вверх-вниз, чувствуя каждую вздутую венку. Ты привстаешь, упираясь одной рукой в плечо Вани, а второй придерживаешь член за основание, медленно опускаясь вниз.       Ресницы мужчины подрагивают от наслаждения, а руки с силой сжимают твою талию и с нежностью направляют. Он толкается бедрами вверх и, немного помогая тебя подыматься вверх, вгоняет член до самого конца.       И это настолько глубоко, что ты задушено выдыхаешь и запрокидываешь голову, тихо выстанывая имя мужчины.       — Твою мать, — рычит Ваня, целуя тебя в шею и скользя языком вниз к ложбинке между грудей. Целует, кусает, оставляя засосы и отчетливые укусы. Контраст боли и яркого наслаждения срывает крышу.       Оргазм не заставляет себя долго ждать. Парень замирает, чувствуя, как ты вздрагиваешь всем телом в его руках, и тоже кончает. Глубоко дышит, совершенно ни о чем не думая, а только чувствуя тепло твоего тела и быстрое биение ваших сердец.       Ему так хорошо.

[ он готов чувствовать твои руки на своих плечах хоть всю жизнь ]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.