ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 121 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда вы гуляли в парку и ты подвернула ногу ( Макне-лайн )

Настройки текста
Чимин Чимин недавно приехал из тура, потому вы решили вместе прогуляться в парке. Спустя 10 минут такой ходьбы ты, внезапно, подвернула ногу. — Т/И, смотри под ноги! — прошипел он. Тебе было неприятно, что вместо того что бы пожалеть, он накричал на тебя. Вы молча шли домой. Тебе было больно ходить, потому, время от времени, ты немного шипела от боли. Чимин шел позади тебя. Когда его взгляд упал на твою ногу он понял, что ты не споткнулась, а подвернула ногу. Чимин резко взял тебя на руки. От неожиданности ты не могла и слова сказать.

^ Ваш дом ^

Чимин аккуратно посадил тебя на диван. — Жди меня здесь, — сказал он и куда-то ушёл. Спустя минуту он пришёл с аптечкой и льдом. Чимин аккуратно прикладывал лёд к твоей ноге. Иногда ты шипела, ведь тебе было больно, но когда он это видел, то легонько дул тебе на ногу. После он взял бинт и хотел перемотать тебе ногу, но как только Чимин начал это делать, ты закричала. — Чаги, потерпи немного, я понимаю, что больно, — сказал он и продолжил делать тебе повязку. Он закончил делать повязку, ты уже хотела уйти в свою комнату, как он тебя схватил за руку и опять посадил на диван. — Т/И, прошу тебя не обижайся на меня. Я не хотел на тебя кричать в парке, просто последнее время накопилось много проблем, потому я сорвался на тебе, — сказал Чимин. — Ничего страшного. Чимин взял тебя на руки. — Ну тогда пошли спать? — спросил он. — Пошли. Тэхён Опять же, вы гуляли парком, как вдруг ты подвернула ногу. Он быстро вызвал скорую помощь. Даже, когда врачи сказали, что всё хорошо, он всё равно целый день за тобой ухаживал… Чонгук Вы гуляли в вашем любимом парке, как вдруг ты подвернула ногу. — Чаги, вот за что мне такое чудо, как ты? — с улыбкой сказал он и взял тебя на руки.

^ Ваш дом ^

Когда он делал тебе повязку, ты рассматривала бутылочку йода, как вдруг эта бутылочка упала на него и йод разлился. Он посмотрел на тебя злобным взглядом. — Гуки, это не я, оно само!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.