ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 121 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты уехала к родителям , а он сильно скучает ( Хён-Лайн )

Настройки текста
Джин Ты сидишь на диване и говоришь со своими родителями, как вдруг звонит он. — Чаги, ты где? — спросил он. — Дома, у родителей. — А ты за мной скучаешь? — Я только что приехала, как я могу за тобой скучать? Прошло совсем мало времени. — Нормально?! Вот спасибо! Всегда хотел это от тебя услышать. — Джин, в этот раз это уже не подействует! Если ты со мной поссоришься опять и скажешь, что мы расстанемся, то я не приеду! Придумай что-то по оригинальнее! — Пф. Я ведь просто скучаю по тебе и хочу, что бы ты вернулась. — Не бойся, я вернусь, но не сейчас. — Ну Т/И! Шуга Звонит Шуга. — Привет, что делаешь? — начал он. — Ничего особенного, а ты чего звонишь? — Разве я не могу тебе просто так позвонить? — Ты никогда мне просто так не звонишь. Говори, в чём дело?! — Я хочу что бы ты уже приехала! — Не начинай! Юнги, я не видела своих родителей 1000 лет! Так ты зачем звонил? — Я хотел тебе сказать, что сильно за тобой скучаю и хочу что бы ты это знала. Ведь ты самой дорогой мне человек на свете, — уже тише сказал он. — Юнги, я завтра приеду! Честно!.. РМ Звонит РМ — И что уже случилось?! — спрашиваешь ты. — Откуда ты знаешь, что что-то случилось? — Вот, откуда я ЗНАЮ, а не с чего я взяла?! — Ну короче я. — Ну короче ты что?! — Я разбил аквариум с твоими рыбками. — Твою мать, Намджун! Какого чёрта ты к ним лез! Я ведь ещё к родителям не уехала, я просто в магазин пошла!.. Хосок Звонит Хо — Привет, чего звонишь? — спрашиваешь ты. — Т/И, мне очень плохо, всё в глазах плывет, прошу, приезжай обратно! Когда ты приехала обратно оказалось, что он соврал, чтобы ты просто приехала обратно. Ты конечно обиделась, но потом простила. Шуга (опять) Он поехал с тобой, но вышло так что вам пришлось спать в разных комнатах. Он написал тебе смс. Шуга: Ты спишь? Ты: Нет, а что? Шуга: А твои родители спят? Ты: Давно. Шуга: Приходи ко мне. Ты: Зачем? Шуга: Займёмся кое-чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.