ID работы: 6649298

Жизнь без тебя

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бой выиграл М’Баку. Шури спокойно подошла к победителю и опустилась перед ним на колени, склонив голову. Дата свадьбы была назначена. Т’Чалла утешал девушку долгими ночами. Скоро ему предстояло уехать на несколько недель по делам в Америку. Шури запасалась его теплом, пока могла. Мысль о том, что совсем скоро она переедет из родного дома в царство вечного снега и льда, ужасала её. О том, что совсем скоро она покинет своего короля, она старалась не думать. Несколько раз ей являлся во сне Баки. С его мягкой улыбкой и с тихим счастьем в ясных глазах. Он говорил о том, что встретил богиню со снежными волосами, в мире, который теперь был его домом, здесь она была рядом со своим зверем. Он рассказывал, что здесь встретил всех, с кем воевал на земле, Вальхалла приняла его и заклеймила воином, наконец, отпустив давние страхи. В этих снах ставшая за такой короткий срок взрослой она снова становилась маленькой девочкой. Она просила у него прощения за то, что не смогла полюбить так, как он того заслуживал. Баки улыбался и целовал её в лоб. — Ты будешь со мной? — Конечно, Шури, я всегда с тобой. Призрачная поддержка Баки сопровождала её повсеместно. И теперь, когда Т’Чаллы не было рядом, к ней молчаливым солдатом приходил Джеймс, он обнимал её и целовал холодными губами в щёку. Однажды, пусть и во сне, она, наконец, решила рассказать ему о самом запретном, что хранилось в её душе. Шури ждала, что теперь, узнав правду, он перестанет навещать её во снах. Но он всё также приходил к ней.

***

Свадьба прошла быстро. Равнодушие на лице супруга Шури разбавила печалью в глазах брата. Брачная ночь же была, по её мнению, слишком долгой. М’Баку был не приятно большим, подобно Т’Чалле, а болезненно большим. Он двигался быстро, с напором равнодушного, безыскусного в любви воина. Своими движениями, своим видом, всем своим существованием он вызывал в Шури лишь отвращение. Закончив совокупление, она не могла назвать это по-другому, М’Баку скатился с неё и встал с кровати. — Куда ты? — Не всё ли равно, девочка? У меня есть много дел, помимо своей жены.  Мужчина вышел из покоев достаточно быстро, чтобы не увидеть её слёз. — Баки, ты здесь? — Мягкий, тёплый ветер прошёлся по комнате, и Шури, обессиленная, наконец смогла заснуть.

***

Спустя неделю, уехавший сразу после её свадьбы, Т’Чалла вернулся с ещё одной новостью. Накия согласилась стать его женой. Через два месяца они станут законными супругами. Мир в очередной раз перевернулся.

***

Их дети родились почти одновременно. Т’Чамма, сын Т’Чаллы и М’Вако, сын М’Баку. Шури стала больше времени проводить во дворце, дабы мальчики могли общаться друг с другом. Это казалось невероятным, но её муж и её брат смогли, нет, не подружиться, но сохранять между собой хрупкий нейтралитет. Она отплатила брату тем же: её отношения с Накией стали ближе, чем когда-либо, они смогли стать близкими подругами. Огонь в сердце Шури почти потух. Она не смогла переступить черту невозврата и теперь то немногое, что связывало их с братом, это долгие взгляды и общая память. То немногое, что Шури могла себе позволить, это редкие объятия и нежные улыбки. Но Шури смогла то, что не получилось, к сожалению, у Накии. Она действительно стала матерью для сына и племянника, прямого продолжения брата. Материнская привязанность к ним позволяла держаться, не обращать внимание на равнодушие мужа и собственную ревность, до сих пор преследовавшую её.

***

Шури была в лаборатории, разрабатывала броню, хотя, скорее защиту, для семилетних мальчишек, которые уже сейчас рвались в бой, когда к ней зашёл Т’Чалла. Он подошёл неслышно и поцеловал сестру в макушку. — Они выросли слишком быстро, — его голос был полон тепла и гордости. — Как и мы. Шури повернулась к Т'Чалле и посмотрела на него. Взгляд короля был полон блаженного спокойствия, а это было главным. Шури улыбнулась и продолжила работу под безмолвным надзором брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.