ID работы: 6649298

Жизнь без тебя

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Баки был ужасно милым в тот день, или, быть может, это лишь казалось измождённой душе девушки. Он по достоинству оценил её старания, и Шури то и дело ловила восхищённые взгляды с его стороны. Он мягко, чуть неловко для неё, позволял себе обнимать принцессу, иногда украдкой целуя в шею. Шури рассказывала ему легенды и сказки своей страны. Одна из них была про богиню грозы и великого короля: — Её волосы были белыми, как неведомый Ваканде, снег, её глаза были светлыми и беспощадными, но, когда она обращала свой взор на короля, взгляд её смягчался от любви к нему. Но однажды их любовь остыла, и богиня ушла от него. Королева покинула свою страну, которая на долгое время осталась без воды и без сильного короля, от которого осталась лишь тень. Шли годы и богиня смогла полюбить другого. Он был настоящим зверем, много повидавшим за долгую жизнь. Но судьба сложилась так, что её возлюбленный покинул этот мир. Она осталась одна. Богиня приняла решение вернуться в Ваканду, она помогала королю, как только могла, но не смогла лишь одно — стать прежней. Король забыл былые обиды и полюбил заново, но, увы, её сердце осталось каменным. Она предпочла любовь зверя любви короля. Шури замолчала и повернула голову на бок, встретившись с глазами Баки. — А кого бы выбрала ты, Шури? — Мне не из чего выбирать. — Это было правдой, путь к королю был для Шури закрыт. Баки потянулся к ней и накрыл губы девушки поцелуем. Он был мягким и отдавал на языке мятной сладостью. Мужчина навис над ней, не отрываясь от губ, он стал вести металлической рукой по её ноге, плавно переходя на бедро. Шури разорвала поцелуй и, взяв его лицо в свои ладони, посмотрела в глаза. В них светилась нежность и, о боги, любовь, к девушке. Она закрыла веки и притянула к себе мужчину для более страстного поцелуя. Её руки не отставали от рук Баки, они срывали с друг друга одежду, перекатываясь по траве, они ласкались, словно дикие звери. Лишь звёзды озаряли обнажённые тела, железная рука Баки блестела в свете луны, как и глаза Шури, наполненные слезами. — Почему ты… — Всё хорошо, не останавливайся, всё хорошо, — Шури поспешила остановить его расспросы, меньше всего сейчас ей хотелось разговаривать. Когда Баки вошёл неё, опираясь руками о землю по обе стороны от её головы, то она лишь крепко зажмурилась, царапнув его плечи ногтями. Через минуту она на пробу двинула бёдрами, призывая его двигаться. Джеймс постепенно наращивал темп, любуясь Шури. В какой-то момент он сел, потянув девушку за собой, заставив её извиваться, двигаться уже самостоятельно. Шури воспользовалась щедрым предложением, но в отместку сильно сжала его внутри, так что уже Баки не смог сдержать стона. Она целовала его куда попадётся: в дрожащие веки, в щёки, нос, проводила губами по мощной шее. Она ласкала его тело, пока он с силой опускал её на свой член, выбивая из неё стоны. Наконец, он опрокинул принцессу на спину, закинул её ноги к себе на плечи, и начал двигаться с какой-то уж совсем запредельной для задыхающейся Шури скоростью. Она кончила с коротким вскриком, Баки догнал её примерно через минуту, изливаясь на живот. Он накрыл дрожащую девушку своим телом и коротко поцеловал в щеку. — Как-то слишком для первого раза, не находишь? — Баки заговорил первый, хриплым голосом. Шури в ответ тихо, счастливо засмеялась и начала целовать его лицо. — Спасибо тебе, спасибо, — шептала Шури между поцелуями. Он не стал задавать вопросов, на которые она всё равно ему бы не ответила, а лишь перехватил её губы, втянув в долгий, нежный поцелуй.

***

Т’Чалла лежал рядом с обнажённой Накией, но не мог не думать о своей сестре. Он встал и надел костюм Чёрной пантеры, попутно сообщив В’Каби, что хочет посторожить границу сегодня. Он услышал стоны примерно за километр от основного места. Он честно пытался пройти мимо, но не смог, уж слишком голос девушки был похож на голос Шури. Подойдя ближе, он, наконец, увидел и подтверждение. Шури сидела на коленях солдата, она стонала на нём, она позволяла пользоваться собой. Ярость затопила разум Т’Чаллы. От уже намеченной ошибки его остановил лишь взгляд Джеймса, пойманный им как-то слишком уж внезапно. Баки медленно, не отрываясь от основного времяпрепровождения, кивнул ему. Это почему-то остановило его. Если с Барнсом Шури будет счастлива, то будет счастлив и сам Т’Чалла. Он разберётся с зимним потом, без свидетелей в лице сестры. Его решение было логичным, он развернулся и ушёл своей дорогой. Т’Чалла и сам не заметил, как пришёл на скалу пантеры. Он снял шлем и посмотрел вниз на бескрайнюю землю, раскинувшуюся перед ним. Король опустился на колени перед пропастью и завыл. Это был вой раненного, покалеченного, никому ненужного в своём одиночестве, зверя. Сегодня был переломный момент его жизни, сегодня он начал терять Шури навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.