ID работы: 6647687

Небо станет ближе

Naruto, Bangtan Boys (BTS), Elle Fanning (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юнги не понимает

Настройки текста
      Эль не помнит как Юнги поднял её тогда на ноги, не помнит как стянул с себя толстовку и надел на неё скрывая порванную одежду, не помнит как привёл её в ту квартиру, как буквально затолкал в ванную. Она помнит лишь то, что ревела в этой ванной продолжая царапать ногтями те места где ещё оставались видные синяки от пальцев "принца" игнорируя боль на открытых ранах из-за растворённой в воде морской соли для ванн. Кто её так заботливо приготовил? Вода не обжигает, пена приятно холодит, соль бы успокоила кожу, но лишь причиняет боль. В тех местах где она лично содрала кожу и между ног, ведь Чон совершненно не старался быть осторожным, он разорвал её так, что отдалённо, где-то на переферии сознания Фаннинг подумала, что некоторые разрывы было нужно зашить, но сможет ли она — правильная до костного мозга девочка пойти с такой проблемой к гинекологу? Конечно, нет! Поэтому она терпит боль, кусает губы и продолжает буквально захлёбываться слезами, пока дверь ванной не открывается. И ей бы хоть прикрыться, но все чувства и инстинкты кроме боли и презрения отрафировались. Эль переводит пустой вазгляд на зашедшего парня с виновато-печальной, квадратной улыбкой и пытается вспомнить как его зовут, но лишь вновь разочаровывается в себе, опускает голову и хочет уйти под воду, только ей не позволяют. Крепкие руки тянут её наверх, ставят на ноги. Девушка ощущает как её оборачивают в махровый халат после того как она под требовательное притяжение к себе вылезает полностью из ванной, встаёт мокрыми ступнями на холодный кафель плитки. Она не удосужилась смыть потёкший ещё вчера макияж и лишь кровь вперемешку со спермой смылись с её кожи, но она всё ещё кажется грязной. И сейчас те разводы макияжа с её лица заботливо стирают смоченным приятно пахнущей жидкостью ватным диском. Фаннинг не понимает что происходит и почему с ней грязной, испорченной и растоптанной обходятся так заботливо, ей от этого ещё больше хочется сдохнуть и слёзы текут с новой силой, а парень с квадратной улыбкой закончив, обхватывает девушку за плечи и помогает выйти из ванной, ведёт её в одну из комнат, на что Эль только сейчас выказывает хоть какую-то реакцию: начинает в панике дрожать, отрицательно мотать головой и осипшим голосом умолять не трогать её ТАМ. Ви на это шокированно распахивает глаза и свободную руку сжимает в кулак, ибо Гуки уже совсем слетел с катушек, раз довёл девушку до такого состояния.       — Не бойся, принцесса, там никто тебя не тронет, но вряд ли тебе в таком состоянии стоит показываться родителям. Мы что-нибудь придумаем, а Куки к тебе не пустим, хорошо? Тебе нужно поспать. Юнги-хён лично заварил тебе успокаивающий чай. Представляешь, Юнги-хён и сам, он же сама лень во плоти, — Ви смеётся нервно, но Эль под его речами сдаётся и делает шаг в комнату.       Она кутается в одеяло, от каждого движения всё тело саднит, душа уже кажется, прогнила насквозь, но от выпитого чая глаза наливаются свинцом и хочется спать. Правда вот сон совершенно не идёт, Эль пребывает где-то на грани и слышит как обычно ленивый голос наполненный сейчас праведным гневом кричит на её принца за комнатной дверью, что их разделяет. Девушка хочет встать и защитить Чонгука, объяснить что она сама пошла, что всё прекрасно понимала, но не может даже полностью открыть глаза и продолжает слушать уже даже без слёз — просто не осталось.       — Это не твоё дело, хён! — кричит её принц и сразу после она слышит как что-то тяжёлое падает на пол.       — Ты придурок, Чонгук, — злым котом шипит Юнги и после заходит в комнату к Эль захлопывая дверь за собой, падает с ней рядом на кровать. — А ты дура наивная, — уже обессиленно добавляет Мин и буквально в клубок сворачивается на краю кровати. — Спи, Тэ написал с твоего телефона родителям, они думают, что ты у одноклассницы.       И после всё, Юнги замолкает и кажется даже засыпает, но на деле пытается понять какого же чёрта он враг так печётся об этой дурочке с оленьими глазёнками. Почему так хочет защитить? Почему так надеялся, что хоть она не ляжет под Гука, который в последнее время становится всё большим моральным уродом из-за своей безответной любви? Мин так и не может понять почему, хотя отдалённо осознаёт, что как раз из-за этих самых оленьих глазёнок и святой наивности что бьёт в Фаннинг через край. Просто Юнги таких не встречал. Просто он был бы рад такой младшей сестре. Просто он уже и сам свихнулся в этой проклятой Америке и нужно бы вернуться домой, но здесь его тексты становятся популярными и если он уедет, то кто будет защищать эту дуру наивную?       — Хён, можно к вам? — Ви просовывает голову в комнату после того как приоткрыл дверь готовый получить по шее за это, но лишь улыбается и мышью юркает внутрь устраиваясь между Фаннинг и хёном. Уже засыпая от переизбытка эмоций чувствует как девушка осторожно обнимает в поисках тепла и как кто-то ещё заходит в комнату, устраиваясь позади Эль.       — Главное, чтобы Сокджин-хён не умер от удивления увидев нас, — слышит он усмехающийся голос Чимина и засыпает окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.