ID работы: 6647687

Небо станет ближе

Naruto, Bangtan Boys (BTS), Elle Fanning (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Испорченная принцесса

Настройки текста
      Эль открывает глаза медленно, прокручивая в голове то, что произошло этой ночью и сдерживает слёзы. Злые слёзы, слёзы ненависти и осознания собственной никчёмности. Этой ночью Эль Фаннинг рассталась со своей драгоценной невинностью по доброй воле, в трезвой памяти. Наивная девочка уже тогда, прижимаясь на обшарпанной лавочке к вдруг ставшему милым Чонгуку знала, что это произойдёт. Потому что Чон Чонгук был милым, но во взгляде у него была пустота, а обнимал он слишком крепко. Так, словно хотел сломать бедную Эль. Словно она виновата во всех смертных грехах и в частности в том, что Яманака согласилась выйти замуж за Учиха. Фаннинг хочет заглянуть в глаза своего прекрасного принца и что есть силы закричать ему в лицо:       — Ты ведь знал, что рано или поздно это произойдёт. Почему не отпустил её? Почему не посмотрел на меня?!       Но в мыслях в ответ на её крик души отвечал ленивый, с нотками презрения голос Мин Юнги: а почему ты не сделаешь так же? Эль бы само отпустить свою обречённую любовь и посмотреть на кого-нибудь из тех, кто смотрит на неё с обожанием. Таких много, Эль Фаннинг современная принцесса и её все любят, но она чёртова однолюбка и сердце своё отдала ещё в четвёртом классе. И поэтому когда Чонгук залез рукой ей под юбку ещё там, на лавочке она попросила его делать это не здесь, не на улице, ведь она девочка правильная и происходить должно всё правильно. Только вот понятия правильности у неё и Чонгука слишком разные. Чон привёз её в дешёвый отель, одежду начал срывать едва только за ними закрылась дверь и в принципе, корейский принц был таким жестоким, что сейчас Эль слёзы сдержать уже не может. Да и храбриться не перед кем. Чонгук уехал сразу после того как трахнул наивную девочку, кинул ей деньги на такси словно она шлюха какая-то и на прощанье не сказал ни слова.       Эль Фаннинг, правильная до мозга костей девочка, современная принцесса этой ночью стала очередной подстилкой корейского принца. И поэтому она рыдает в голос от своей тупости. Сдирает с себя кожу в тех местах, где остались следы-отпечатки чонгуковых пальцев. Ей нужно освобождать номер меньше, чем через час, но она даже не может встать на ноги, потому что тело болит невыносимо. Под ней засохшая кровь и сперма, она чувствует себя использованной, но не перестаёт видеть в голове картинки прошедшей ночи.       Чонгук срывает с неё одежду возле двери и толкает в комнату, швыряет на кровать, словно она какой-то мусор и Эль уже тогда почти плачет, но смотрит на свою любовь преданно.       Чонгук стягивает её волосы на затылке в своём кулаке и скалится словно хищник. Эль становится страшно, но обратного пути нет, она знала, на что идёт. И в тот момент, когда она принимала это решение не было наивности, было только чувство никчёмности и вины почему-то перед Юнги, за то, что стала одной из.       Чонгук причинял ей боль, но ни единого раза не коснулся её губами. Он с силой сжимал её руки, ноги. Шею. Эль теперь не знает, как скрывать от родителей эти синяки и стонет всё громче, отчаяннее, продолжает прокручивать свой первый секс в голове.       Эль стонала и извивалась под руками Чонгука, отчаянно крутила головой, когда он тыкал ей в губы возбуждённым членом и унижал.       Эль плакала, когда внушительный размеров орган разрывал её девственную плеву и понимала, что в жизни больше не будет заниматься сексом, а Чонгук просто трахал. Просто получал физическое удовлетворение.

Больно. Унизительно. Стыдно.

      Эль даже сейчас ощущает каждый толчок так, словно Чонгук всё ещё над ней и всё ещё трахает, трахает, трахает.       Эль заставляет себя встать на ноги, потому что в дверь номера уже стучат и спрашивает сама себя:       — А это же самое я бы ощущала, если бы Чонгук меня любил? Так бы всё происходило?       Фаннинг ответа не знает. У неё взгляд потерянный, она словно кукла собирает свою одежду и надевает её, игнорируя, что в некоторых местах она порвана. Испорченная теперь принцесса вспоминает, что Чонгук даже не раздевался, лишь спустил джинсы и боксеры и её начинает тошнить. Эль теперь хочет напиться в хлам, забыть эту ночь и больше никогда не видеть Чонгука, разлюбить его, вытравить из себя все чувства к жестокому принцу. Но она любила, любит и будет любить до конца жизни. Фаннинг презрительно смотрит на деньги, которые ей кинул Чонгук и переступает через них. Он их кинул на пол. Он кинул Эль в этот момент на пол, её самооценку и самоуважение. Эль Фаннинг теперь грязная, использованная, она завидует счастливой стерве японке и ревёт с новой силой, когда выходит из номера, в дверь которого всё это время стучали. Испорченная принцесса теперь хочет сдохнуть или напиться до потери сознания. Или всё вместе. Или вновь пройти через такое унижение, но зато хоть так быть рядом с любимым. Хоть немного.       Эль Фаннинг идиотка, наивная дура и она падает на колени, когда выйдя на улицу, видит курящего Мин Юнги.       Эль в этот момент определяется.

Эль хочет сдохнуть.

      — Поехали, тебя нужно привести в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.