ID работы: 6647687

Небо станет ближе

Naruto, Bangtan Boys (BTS), Elle Fanning (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тупица непроходимая

Настройки текста
      Эль узнала что значит то незнакомое "хён", узнала как вкусно готовит Джин и что он на самом деле словно родитель пятерых парней, двое из которых наперебой рассказывали ей о своей стране, о каждом из них и обо всех сразу. Фанниг даже не помнила как оказалась в квартире где проживали семь парней и вроде бы должно быть хоть немного страшно, но девушка не отрывает взгляда от хмурого Чонгука, который получил по рукам за то, что хотел закурить на кухне, вяло ковыряла в остатках необычного на вкус блюда и кивала всему тому, что ей продолжали рассказывать наперебой. Всё это казалось странным, ведь у спящей красавицы был только один принц в окружении, а тут целых семеро и Эль в какой-то момент захотела схватиться за голову и спросить хоть у кого-нибудь что тут происходит, но за время пребывания в чужой квартире, по которой совершенно не скажешь, что в ней живут парни не сказала и слова. Лишь слабо, почти затравленно улыбалась, кивала и не сводила взгляда с Чонгука. В какой-то момент она подумала, что плевать ей на всё и на всех, ведь она ближе к своей любви, чем когда либо. Вот они сидят на одной кухне трёхкомнатной квартиры, где непонятно как умещаются семеро парней совершенно разного возраста. Чимин перед уходом сказал, что это лучше чем в общежитии, ведь они все знакомы долгое время. Следом за Чимином кухню покинули почти все и Эль осталась один на один с самыми суровыми на вид и молчаливыми из всей этой компании. Чон делал вид, что девчонки не существует, чем вызывал болезненные спазмы в её сердце, а Мин Юнги которого все звали как угодно, но только не по имени [чем вызывали его убийственный и полный ненависти взгляд] и вовсе на Фанниг смотрел как на что-то, что не заслуживает и капли его уважения. Ещё бы. Эль бы сама так на себя смотрела, если бы могла посмотреть на себя со стороны. Пришла в чужую квартиру. В квартиру совершенно незнакомых парней. Это она-то, хорошая девочка и лучшая ученица среди выпускных классов не только своей школы. Стыдно. Стыдно. Как же, чёрт возьми, стыдно!       — Ещё одна наивная малышка, которая повелась на смазливое личико нашего Куки, — Фанниг без труда различает всемирную лень в голосе говорившего, несколько раз моргает и смотрит по сторонам. Чонгук ушёл, а она даже не заметила и чувство стыда всё растёт и растёт, приправленное следующими словами: — Ты не знаешь, что он уже любит? Или ты настолько самоуверена? Думаешь сможешь влюбить его в себя? Знаешь, сколько таких было? На каждый день хватит с тех пор, как его семья сюда переехала, — Юнги делает глоток потерявшего газы пива и морщится. — Хотя судя по твоим оленьим глазёнкам, ты просто наивная дура. Проваливай, если не хочешь быть очередной подстилкой.       Мин Юнги допивает пиво, презрительно хмыкает и после зевнув, покидает кухню со словами о том, что если она непроходимая тупица, то Чон в гостиной. А если нет, то дверь можно просто захлопнуть. Эль так картинно, словно для увеличенного плана глупого фильма о том, что первая любовь всегда заканчивается хэппи эндом, хлопает ресницами. Фанниг не в фильме, но и становиться подстилкой она не хочет. Не хочет терпеть вот такие полные презрения взгляда постоянно, а не только сейчас. Это мерзко. Это выворачивает наизнанку, всеми её искренними местами и чувствами наружу, на всеобщее посмешище. Взрослая ведь уже, а всё в сказки верит. У Эль внутри всё гниёт, давно гниёт, просто она не замечала. Прятала тошнотворный запах от самой себя, маскируя его сигаретным дымом и ароматом миндаля и розы из эксклюзивных духов. Внутри Фанниг гниёт её первая любовь, глупые мечты и надежда на "долго и счастливо" с единственным на всю жизнь возлюбленным и какая-то тысячная часть её самой хочет всё это из себя выскаблить, не позволить себе прогнить до конца, но этой части слишком мало. Она и правда непроходимая тупица, а ещё наивная, романтичная и верит в сказки не смотря на вышедший из них возраст. Фанниг захлопывает за собой дверь и думает о том, что вторая встреча обязательно будет такой, какой она её себе представляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.