ID работы: 6647687

Небо станет ближе

Naruto, Bangtan Boys (BTS), Elle Fanning (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

В мечтах всё было иначе

Настройки текста
Примечания:
      Фанниг нужно готовиться к экзаменам или хотя бы делать видимость сего глупого занятия, потому что: ну какие к чёрту экзамены, когда Чонгук обратил на неё внимание, при "случайном" столкновении возле входа в колледж, в котором учился кореец. Который Эль Фанниг караулила почти каждую свободную минуту словно сталкер, но сама себе в этом не признавалась. Она же хорошая девочка и современная принцесса и просто не способна следить за парнями. Просто она правда "случайно" оказывается там, где может оказаться её первая и единственная любовь. Эль ниже парня почти на десять сантиметров и эпично так врезается своим лбом ему в подбородок, жмурится от боли и боится поднять голову, открыть глаза, поймать его взгляд. Боится, потому что столкнуться она хотела совершенно не так, в её мыслях это прокручивалось как в романах: современная принцесса спотыкается, летит в объятья возлюбленного, он её ловко ловит, а после встреча взглядов, искра и далее счастливая совместная жизнь до пресловутого "умерли в один день". Только вот в реальности девушка над ухом слышит злобное шипение, после несколько грубоватое отмирание от такого прекрасного тела и Фанниг едва сдерживает разочарованный вздох.       — Красотка, ты забыла дома очки? — Чонгук говорит с самой милой своей улыбкой, его голос мелодичен и прекрасен, только девушке кажется, что во фразе сокрыто отчаянное презрение и она виновато опускает глаза не в силах вымолвить и слово. Нет. Нет, нет, нет. Она всё это представляла совсем не так и всегда милый и приветливый Чон Чонгук просто не мог говорить так язвительно, почти не скрывая желания растоптать бедную принцессу словно букашку.       — Куки, — Фанниг слышит позади до дрожи в коленках нежный голос, а после чувствует на плече горячую ладонь. — Ты зачем столь прекрасную девушку обижаешь?       Эль Фанниг готова провалиться на месте, потому что щёки её пылают словно маки, а сама она уже думает о том, что лучше бы занималась подготовкой к экзаменам, чем получала такое внимание со стороны возлюбленного Чонгука. Она слышит как с губ, на которые она посмела сейчас поднять глаза слетело уставшее: хён. Она боится моргнуть, потому что хочет запомнить эти губы в деталях, а потом нарисовать их. Потом любоваться ими тайком доставая рисунок из личного дневника, разрисованного моментами из любимой сказки про спящую красавицу. Любимую, потому что она самая настоящая, пусть и современная принцесса, а принца прекраснее Чонгука не найти и за тысячи жизней. И только когда молчание слишком затягивается, а рука так и не исчезает с плеча Эль, она несмело поворачивает голову и смотрит на незнакомого парня с опаской и болью от того, что её прекрасный принц был к ней так груб.       — Простите, я сама виновата, не смотрела куда иду, — она лепечет тихо, едва понятно и её тело напрягается, когда мужская рука сжимается на её плече в поддерживающем жесте.       — Это не повод быть таким грубым. Ты извини его, он самый капризный из моих детей, — по-доброму смеётся парень, чем вызывает и улыбку Фанниг, а после и смешок, когда такой любимый голос обиженно тянет:       — Джи~ин хё~ён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.