ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пора собираться!

Настройки текста
-Милый ~ доброе утро~вам двоим пора собираться! Сегодня,прошла уже неделя с осмотра, пошла третья неделя беременности и Юнги официально сняли с больничного. Чимин переходит на домашнее обучение, а альфе прийдется ходить на пары. Все вроде и хорошо: отец Чимина принял Юнги и был рад внуку, друзья поддерживали во всем, но.. малыш Ю все ещё жил с парой. Мисс Мун так и не сообщила ничего о том где она и с кем. Ребята небыли против ребёнка. У них было все и даже некоторым прихотям мальчика они не отказывали, но подобное, как минимум - странно. Пропасть на неделю оставив ребёнка и никому не сказав о том где ты... -Па~ можно я никуда не пойду?-едва открыв глаза промурчал альфа и крепче обнял руку Юнги. -М..? -Юнни, ты хоть что-нибудь узнал?-спросил омега поставив перед мужем завтрак. Они решили, что Ю сегодня может остаться дома и пока он спал, Чимин не упустил возможности поговорить с Юнги. -Я обзвонил всех её подруг и знакомых, был на работе и у бывшего мужа. Никто, ничего не знает... Я боюсь звонить в больницу. - альфа опустил взглян на чашку с кофе и аппетит покинул его вместе с настроением - Я переживаю.. Что случится с Ю? Его отец категорически отказывается даже слушать о ребёнке. Он считал, что мальчик ему не родной.. -Милый - омега обнял мужа со спины погладив по плечу - пожалуйста, сходи в больницу и узнай, не поступала ли к ним мисс Мун. Я слишком привязался к Ю и его судьба волнует меня не меньше. -Хорошо..- альфа сделал большой глоток и поцеловав мужа, он почти вышел из кухни, как... -Юнги- хлюпая носиком произнёс малыш Ю стоящий в дверном проёме и вытекающий слезы которые лились рекой - Что случилось? Прямо сейчас, смотря на плачущего, шестилетнего мальчика, перед глазами альфы встала картина из прошлого, ведь именно в этом возрасте Юнги остался без родителей. -Солнышко -к ребёнку подбежал Чимин и взяв его на руки, начал медленно гладить по спине - не плачь, радость моя- омега крепче обнял мальчика почувствовав как быстро бьется его маленько ещё сердечко - все буде хорошо... -мама ведь.. не прийдет больше? - с чего ты взял? Слушая этот разговор, Юнги молча опустил голову посмотрев на свои руки которые уже начинали трястись. -Мы будем с тобой чтобы не случилось- все же сказал альфа-я поеду туда сейчас же. Весь день альфа потратил на посещение больниц и полицейских участков, вновь обзвонил знакомых и друзей, но все его поиски оказались безрезультатны. Девушек с такими данными не поступало. Не знаю, куда ему деться, Юнги решил, что отец Чимина не откажется принять альфу у себя и выслушать его. Кое как успокоив ребёнка, омега накормил и переодел его. Сейчас, лучшим решением для него показалась прогулка. -Солнышко - сказал Чимин сев на одну из лавочек парка и посмотрев на ребёнка -как ты себя чувствуешь? - Уже лучше!-сказал маленький альфа довольно уплетавший его любимое, клубничное мороженое -я сильный, прям как Юнги! Я с любой бедой справлюсь! Если я буду слабым, как я буду тебя защищать? - заявил мальчик и сел возле Чимина свесив ножки. -Мой герой - улыбнувшись сказал омега и посмотрел на Ю - пойдём к дяде Тэ? - Угу. Он обещал сделать мне какао! -хорошо, будет тебе - какао! Парень взял ребёнка на руки и они пошли в сторону кафе. Сейчас, поддержка друга был все нужна ему как никогда раньше. От Юнги не было ни звонка, что заставляло омегу волноваться все сильнее и сильнее. Мягкий весенний ветер от которого зазвенел колокольчик весящий на входной двери, слегка растрепал волосы парня открывшего заветные "врата" ведущие в мир чудесных ароматов. Счастливые лица посетителей и довольная мордашка Тэ допивающего очередную чашку сока заставили омегу немного выдохнуть. -Давай - прошептал Чимин альфа на ушко - как я тебя учил. Омега ехидно улыбнулся и поставил мальчика на землю. Малыш Ю быстро подбежал к кассе и встав на носочки, схватился за край стола. - Дяденька, мне сказали, что тут работает красивый барбисто- мальчик широко распахнул глаза посмотрев на выглянувшего Тэ - видимо, мне соврали- надув щёчки заключил мальчик и встал на пол. -Боже - заливаясь смехом , Тэ вышел из-за прилавка и взял ребёнка на руки- это было бы очень обидно, не будь настолько смешно - омега поцеловал мальчика в щёчку - не против если "НЕКРАСИВЫЙ" барбисто сделает тебе какао? - Ким посмотрел на мальчика. - а я не говорил, что дядя Тэ некрасивый. Я лишь не успел сказать, что он прекрасный - сказал мальчик и надул щёчки смотря на растаявшего омегу. - Чимин, этот ребёнок в миллион раз лучше тебя!- посмеявшись сказал Тэ, но посмотрев на друга, понял, что сейчас его волновало далеко не это. -Юнги, это очень серьёзное заявление..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.