ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Контрольный вопрос и я распишусь под диагнозом.

Настройки текста
-Ну что там, мистер До? Все хорошо? После того как омега пожаловался на свое самочувствие, Юнги сразу же вызвал врача. Все время, что омегу обследовали, Юнги с Ю все ходили вокруг двери в ожидании врача, а когда он все же вышел – набросились с допросами. -Я все сказал вашему мужу, сэр. Беспокоиться не о чем.. – он опустил взгляд на мальчика – для вас, ничего смертельного.. Врач покинул квартиру, а Юнги забежал в спальню. -Что сказали, любимый? С момента первой, и такой “удачной” близости пары, Чимин часто уставал и чувствовал сильные перепады настроения. Тошнота, головный боли.. Его любимые джинсы стали застегиваться немного сложнее. -Как давно говорите такое происходит. -Уже неделю – опустив глаза сказал омега и начал дергать край футболки мужа которую носил дома. -И у вас даже нет предположений? Пак отрицательно покачал головой и поднял взгляд на врача. -Контрольный вопрос и я распишусь под диагнозом. Мистер Мин, течка прекратилась в тот же день? -Д.. Да.. – посмотрев на врача сказа омега -Вас не смутил даже тот факт, что она началась и закончилась в один день.. Эх.. Юноша.. Рано вам еще детей, но ничего не поделаешь Поздравляю.. – улыбнувшись сказал доктор и протянул омеге направление на узи и заключение о беременности. – Папаша.. -Я скажу чуть позже, ладно? -Почему не сейчас? -Потому что я сейчас жутко голоден – промурчал омега за которым повторил мальчик. -И что у нас в меню? Чимин посмотрел на возлюбленного щенячими глазами и прикусил губу. -Пицца.. И сок.. И.. Фруктов? Юнги лишь посмеялся поцеловав мужа и пошел заказывать еду оставив ему ребенка. -А мне – тоже после ужина скажешь? – мальчик внимательно посмотрел на омегу. -Всем скажу после ужина. Заполучив все, что омега хотел, он, довольный пошел умываться, а альфы за ним хвостиком. Парень совсем забыл о своем обещании и сейчас спокойно занимался совими делами. -Я и в душ под вашим надзором пойду? Что случилось то? Такой вопрос просто ошарашил альф и они подлетели к омеге внимательно посмотрев на него. -ЧТО. СКАЗАЛ. ВРАЧ.? – разнеслось на всю квартиру этим контрастным двухголосьем. -М? Я разве не сказал? – Чимин поцеловал мужа и улыбнулся – поздравляю, папочка. -что он? Что ты!? Альфа просто не понимал что происходит бегая глазами пока омега выставил их за дверь и зашел в душ. -Ю? Мне показалось?.. -Юнги? Он что?.. -БЕРЕМЕННЫЙ?! – Снова в два голаса крикнули альфы, а из душа послышался мягкий смех... -ЧИМИН!! ПУСТИ МЕНЯ!! Я ТРЕБУЮ ЭТОГО КАК ТВОЙ МУЖ!-альфа начал колотить дверь в душевую когда медленно пришел в себя. Чимин начал вытирать волосы и открыл щеколду. -сначала я. – повернувшись к мальчику сказал Мин и зашел захлопнув дверь. -Милый, ты пошутил? -Почему я должен был шутить? Не хочешь детей? -Чимин! Не отвечай вопросом на вопрос! -Я не пошутил Глаза альфы заблестели и он поднял мужа на руки начав расцеловывать. -счастье мое, маленький, хороший мой… Юнги не мог перестать улыбаться и крепко обнимать омегу который гладил мужа по волосам. -Спокойно.. Немного спокойней, хорошо? Омегу поставили на пол и блестящие глаза Мина внимательно посмотрели на него. -это еще..? -да.. Я слишком удачно зашел.. Как и ты.. – омега посмеялся после чего поцеловал мужа в лоб и открыл дверь. – у вас тоже есть, что мне сказать, юноша? -Да.. – сказал мальчик, что все это время стоял под дверью в ожидании “своей очереди” – Чимин, я буду его тоже защищать! От Юнги!-мальчик обнял омегу за ногу. -Что же вы все такие эмоциональные… Чимин взял маленького Альфу на руки чмокнув в макушку и посмотрел на Юнги. -М? -Не каждый день такой прекрасный омега сообщает, что у вас с ним будет ребёнок, знаешь ли.. -Ты прав.. – улыбнувшись сказал омега – не каждый день такой прекрасный альфа радуется, что у вас с ним будет ребёнок. Чимин завалился поудобнее, а Юнги с довольной мордочкой скрылся в душе. -То есть это правда? -Да. -ПравдаПравда? -Да.. Юнни, давай отдыхать? Альфа поцеловал любимого и крепко обнял зажав между ними Ю. -Сладких снов, мое счастье.. -Сладких снов.. Хихи.. ПАПОЧКА..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.