ID работы: 6647106

Лишь росчерком пера: Вспомнить всё.

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Серый туман не давал четко рассмотреть, что же происходит вокруг и где я оказалась. Последнее что помню – лицо Гаррисона Уэллса слишком близко. Но ведь это был не он. Эобард Тоун, вот кто это был на самом деле. Опасный спидстер, который пытался меня убить. Что-то еще? Там был кто-то еще. Кто? Горло будто на мгновение сжали и отпустили. Верно. Дэмиен Дарк. Почему воспоминания о них приходят так странно? Где я вообще? Пара несмелых шагов вперед, но ничего не изменилось. Эобард убил меня? Если это то, что видят все после смерти – сказки о Рае и Аде явно преувеличены. Здесь ничего нет, просто сплошной густой туман. Тут ни холодно, ни сыро, тут просто никак. Никакого движения воздуха или звуков. Я даже не слышу биения своего сердца. Очевидно, оно все же больше не бьется. Почему мои способности не остановили его? Как он смог убить меня, если я написала, что они не могут мне навредить? Эобард сказал, что он - Гаррисон Уэллс. Если так, то… Я писала только про Тоуна. Боюсь, он обошел меня. Неожиданно рядом со мной появилась моя копия. Она выглядела весьма недовольной. А с другой стороны от меня появилась та подруга семьи, которую я утопила, Кэрол. Так вот как выглядит Ад. Провести вечность в компании призраков, которые тебя ненавидят и напоминают о том, что ты сделала.

***

- А изначально план казался весьма успешным, - Дэмиен поправил пиджак и выдохнул. - Теперь мы можем вернуться к плану с Копьем. Малкольму память мы не вернем, но, думаю, сможем убедить присоединиться к нам. - Ты в порядке? - Что? - Ты говорил, что вас многое связывало. Может тебе нужно побыть одному или поплакать? - Я сделаю вид, что не слышал этого. Эта девчонка была просто инструментом. - Да как скажешь. Теперь это все равно не важно – она мертва. Как и ее копия. - Нужно найти копье раньше, чем объявятся супергерои. - Кстати, Эобард. Почему ты все вспомнил? Ты ведь сейчас даже выглядишь иначе. - Возможно из-за путешествий во времени. Стоит сказать Мелиссе спасибо – теперь мы сможем начать действовать намного раньше. - В благодарность оставим ее здесь. - Да. Идем, еще предстоит все объяснить Мерлину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.