ID работы: 6647106

Лишь росчерком пера: Вспомнить всё.

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С наступлением рассвета в моей голове почти не осталось правильных и здравых мыслей. Я слишком давно не сплю, чтобы хорошо соображать. Здоровый сон на пару часов должен привести меня в чувство. Троица все равно еще не знает, что моя копия из этого мира мертва. Нужно позволить себе немного отдохнуть – это жизненно необходимо. Тогда мозг начнет нормально функционировать, и я придумаю план и выход из этой ситуации. Здание под снос так и оставалось пустым, потому я решила хорошенько запереться и немного поспать. Беспокойные сны не давали провалиться как следует, но и не давали проснуться. Какие-то отрывки из жизни, причем не моей, но с моим участием в главной роли. Это жизнь моей копии. Почему я вижу ее? В прошлый раз такого не было. Когда я, наконец, полностью пришла в себя, был уже ясный день. Теперь я знаю и помню все, что происходило в ее жизни. Трудно оставаться единственной в своем роде, но теперь нужно продумать план. Я собрала Тоуна и Дарка на заброшенном складе, в котором меня прятал Мерлин, предварительно прописав, что никто из них не сможет причинить мне вред. Должно сработать. Я обещала все изменить, но сейчас я хочу отомстить. Они слишком много играли со мной. Могу же я позволить себе сделать то, чего хочу Я? Хотя бы на этот раз. Мерлина я решила не трогать, потому что он совсем не понимает, с чем имеет дело и ничего не помнит. Позже просто сотру ему память. Двое мужчин стояли и смотрели на меня. - Эобард? – Дэмиен удивленно поднял брови и усмехнулся, глядя на доктора Уэллса, - Неплохо выглядишь. - Я старался. - Мелисса, это ты заставила нас прийти сюда? - Да. Сегодня все закончится. - Закончится? Ты слишком строптивая. Может и правда стоит тебя убить? – Дарк направил на меня руку, но ничего не произошло. Он выглядел крайне удивленным. - Вы ничего не можете мне сделать. Я завладела силой полностью. - Ты что, убила ее? – Эобард усмехнулся, - Знаешь, никогда не думал, что ты станешь самым опасным человеком для этого мира. - Я ничего не сделаю с миром, но сделаю с вами. - Ты убила себя из этого мира. Стоит задуматься о том, что ты теперь такое. - Я это я. Ничего не изменилось. - Значит, ты всегда была готова убить? - Хватит, Эобард! - Тебя это выводит? С каких пор ты стала такой вспыльчивой? Мне было плевать на его слова. Я не учла, что теперь и чувства моей копии стали моими. Тоун говорил, что она любит его. Что ж, он был прав. - Жаждешь мести? Что сделаешь, убьешь нас? Я не так уж и плохо с тобой обращался. - Ты пытался меня убить, Дэмиен, и хотел контролировать. Этого хватает, чтобы желать тебе смерти. - Какая ты стала кровожадная. - Иначе нельзя. - Мелисса, а ты убивала раньше? - Что за вопрос? - Просто странно, - Эобард стал прохаживаться по помещению, - Ты вдруг ни с того, ни с сего смогла убить, по сути, себя. Что было в твоей прошлой жизни, в твоем мире? - Ничего не было. - Сомневаюсь… Твоя фраза, которую ты написала: вспомнить всё. Она могла относиться и к тому, что ты забыла ранее, до нашей первой встречи. - К чему ты клонишь, Эобард? Думаешь, что она убила кого-то в прошлой жизни? - Она же не могла просто взять и выкинуть копию с моста? - Откуда ты знаешь? Ты что, следил за мной?! - Да. В твоих часах жучок. Когда ты пришла к нам, я должен был тебя контролировать. Твои способности могут быть опасны. - Так почему ты не остановил меня? Или не убил? - Я понял, что ты другая, когда ты начала прятаться. От Дарка, от Мерлина, от меня. Ты продумала где и как лучше спрятаться. У тебя есть к этому навыки. И я стал наблюдать. О, а еще - я прочитал твой дневник. - Раз прочитал, то не задавай идиотских вопросов. Ты сам прекрасно знаешь ответ. - Может и меня просветите? Я не читал твой дневник. - В своем мире она убила подругу семьи. Ты написала, что она тебя раздражала, и ты решила утопить ее в бассейне. Откуда такая любовь к воде? - Да она не так проста, как кажется. А еще нас плохими считает. Я бы поспорил. - Я избавилась от этих воспоминаний, чтобы начать тут новую жизнь. Я сохранила их на бумаге, и думала избавиться позже… Что ж, теперь вы все знаете, но это не меняет того факта, что вы будете страдать. Эобард, спрятав руки за спиной, медленно подошел ко мне. Чертова копия действительно слишком сильно его любила, теперь я не могу спокойно на него смотреть. Тоун остановился почти вплотную ко мне. - И что? Ты ничего не сможешь мне сделать. - Это ложь. Знаешь почему? В этом времени я - Гаррисон Уэллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.