ID работы: 6646198

Приторно Сладкая

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я иду в гости!

Настройки текста
-Спасибо, Лис.-сказала я. -Не за что… Похоже он опять задумался, или вспоминает где он оставил блокнот.Более возможен 2 вариант. До звонка осталось довольно много времени. (но не у автора, хех).Может пойду к Виолетт? Хотя может, ей не до меня? Вдруг со мной столкнулась Роза.Опять свое кольцо разглядывала. -Привет Роза, я виновата, держи ириску, -хоть я знала что не виновата, но чтобы не обидеть подругу я взяла вину на себя. -Спасибо… Она была так заинтересована кольцом.Пожалуй не буду мешать. *Дзииииинь* История… Не особо люблю этот урок.Вот сзади меня сидит Армин. до сих пор помню что он должен вернуть 10 долларов.Бука.Но хорошо что Амбер на последнем ряду. -Псс, сладкая? , -шепотом сказал он. -Без шансов, я не буду тебя слушать. Он надулся.Наверное хотел очаровать меня чтобы я простила ему долг. Бозе, он так мило надулся)Мимими. -Все еще не хочешь говорить со мной? -Чего тебе? Это услышал учитель Фарэз. -Мадмуазель, о чем вы так увлеченно разговариваете? Может хотите пересказать тему? -Нет-нет, извините Из-за Армина я прослушала тему, меня наругали.Обидка. Ладно.Чего там Армин хотел? Я написала на бумажке «Чего ты хочешь?» и отдала ему. Через некоторое время он написал: «Сладкая, я хочу ириску.Дай ириску, пожалуйста» Я отдала ириску и он с блаженной улыбкой стал ее есть. Не думала что кто-то сам попросит конфеты.Обычно я их всем втюхиваю.

***

После звонка ко мне подошел Алекси. -Привет.Я хотел бы тебе кое-что предложить… Хотя нет, забудь., -сказал Алекс -Эй! Мне же тоже интересно! Давай, выкладывай! , -приказала я Думаю синеволосый не ожидал такого приказного тона. -Ладно… Допустим, у нас с Алексом уехали родитель в командировку и мы остались одни.Мы подумали нам будет скучно.Поэтому мы хотим пригласить тебя.Ты согласна? -*Вдох*Да.Я пойду к вам., -ответила я. Я направилась к своему шкафчику.Интересно,почему близнецы пригласили именно меня?Я же скучная...Или нет.Или да...Вот-вот,я слишком много думаю.Да!Мои мысли заняты не тем.Лучше надо перестать думать,пока что. -Хей дуреха!,-кто то крикнул Это,видимо Амбер. -........... -Страх потеряла?Или что?Пользуешься методом игнорирования? -*Вздох*ДА КАК ТЫ МЕНЯ З@@БА@А!!!!!!НЕ МЕШАЙ МНЕ НЕ ДУМАТЬ!!!!!

***

Вот уже и закончился учебный день.Я собираю вещи на ночевку с Алекси и Армином.Я немного волнуюсь А что будет дальше,вы узнаете в следующей главе
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.