ID работы: 6646198

Приторно Сладкая

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то странное...

Настройки текста
Примечания:
POV Luna Я достаю из сумочки ириску,и захожу в школу.И...да,впрочем,ничего нового. Виолетт рисует,Ким и Ирис болтают и обсуждают экзамен по математике,Кастиэль слушает рок,Лисандр ищет блокнот.Короче,шум и гам.Ок,зайду в учительскую. Я зашла в кабинет и на столе лежала моя фотография.Как я изменилась! Раньше у меня были короткие светлые волосы,мутные карие глаза,унылая короче. Сейчас у меня длинные волосы,и я ношу линзы.Ну тип для меня это прикольно. -Привет,Наташка!Я принесла тебе ирис!,-сказала я. -Не называй меня Наташкой!Ты же не хочешь что бы я называл тебя Месяцем? Я лишь буркнула в ответ.,-А зачем тебе моя фотография? -Да так.,-его голос немного вздрогнул. Я старалась втюхать ему хоть одну конфету,но не получилось.Он выставил меня из учительской.Как то странно он себя ведет.Но хотя бы замечание по поводу моих духов не сделал,мол слишком приторные. Блин,скоро урок,ну шо поделать?Пойду в класс. *** На уроке биологии Нат сидел рядом со мной.Он всматривался в каждую часть моего лица.Я что,инопланетянин?Меня подменили? -Эм...Нат,ты в моем личном пространстве,я и так уже поделилась добром. -Э.....Извини. Была какая то скучная тема,про что-то там.Блиан память отказывать начала. К концу школьного дня начался ливень.почти у всех была куртка или еще что нибудь,а я в тоненьком платьеце.Прийдется подождать. -Луна,иди сюда! -Нат?Ты меня зовешь? -Я рядом вообще-то стою. Незнаю почему но я пошла в подвал.Такое ощещение как будто что-то хочу сказать,но незнаю что.Было немного грустно... -Лун? -....А?Прости я задумалась.,-Я решила пожевать ириску. Нат сел возле меня и обнял плечем.Его рубашка была мягкой,странно но я думала она очень жесткая. -Лун,я волнуюсь,все в порядке? Я шмыгнула носом и встала.Видимо веселье разбилось,исчерпалось и наконец, умерло?Думаю если выспатся все будет хорошо.Надеюсь... -Натаниэль,мило что заботишься обо мне.Только вот что:я заметила что ты...пытаешься мне что-то сказать.Но...Я не готова.Мы останемся друзьями...Пока что... (Дурочка ты,Луна.Он заботится о тебе,а ты...) -Я понимаю,но я не это имел в виду.Ты милая и веселая,была. *** Утром мне стало лучше.Я скушала яичнецу и выпила чаек.Быстро собралась и ушла в школу. Хм...до звонка 35 минут.Может я пойду через парк? Там был Кастиэль. -Хей!Каструлька с борщем,ты опять прогуливаешь уроки? -Нет.Хватит называть меня борщем!А что это такое вообще?! Тут был и его пес Демон.Боюсь собак.Стоп,собаки же чувствуют что их боятся. -Я просто иду в школу...Не смотри на меня,Демон,я тебя не боюсь.Нет-нет,-шепотом говорила я. *** Я наконец то пришла в школу. ...И тут я увидела на меня несется паровоз(Пегги) -А вы не заметили что Натаниель странный?Нервный такой!Вы же его лучшая подруга,скажите причину его поведения! -Ну я не знаю.,-соврала я. Пегги прищурилась и приготовилась опять распрашивать меня,как вдруг появился Лис. -Пегги,она же сказала что не знает. Пегги только фыркнула и ушла во свои оси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.