ID работы: 6645995

Ты моя.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё первое сентября.

Настройки текста
      Сегодня первое сентября, и я снова опаздываю! Ну только я так могу! Спокойно, я успею ещё двадцать минут… Стоп! Двадцать минут?! Мне осталось только накраситься. Я завила волосы ещё полчаса назад, но потом я долго, очень долго искала одежду, после моего переезда я запихнула школьные вещи куда-то в никуда. Но потом я наконец-то нашла белую рубашку, но брюки я так и не нашла. Мне на помощь пришли брюки которые мы с Розой покупали когда я только переехала в Париж. Когда я оделась я искала туфли, но искать мне пришлось не долго. Я взяла босоножки которые носила летом. Ну и вот теперь я бегаю по квартире и ищю косметичку. Вот я нашла ее, я быстренько крашусь. Все я готова! Я иду в школу, она не особо долеко от дома. Ну вот я около ворот школы, она довольно большая. Два этажа и большая в длину. Пока я смотрю на школу меня чуть ли не сбивает с ног Роза.       -Привет, милая- говорит подруга, обнимая меня.       -Привет- отвечаю я, но замечаю что она сегодня очень красивая. Мы идём в школу, и я отвлеченная разговором с Розой врезаюсь в кого-то, чуть не падая с ног.       -Твою мать, смотри куда идёшь! — орет на меня парень. Он выше меня, хотя практически все парни выше меня, потому что я гребенный гном. У него красные волосы, средней длинны. И серые глаза, которые нереально завораживают. Но немного придя в себя я понимаю что надо что-нибудь сказать.       -Сам смотри куда прешь! — в такой же манере что и парень ответила я. И потом я заметила что к нам приближается Лиз.       -Что вы кричите? — со своей обычной, задумчивой миной спросил друг.       -А че вы? Эта идиотка врезалась в меня! -выкладывал Лизу красноволосый.       -В смысле идиотка?! Ты сам идиотизмом давно переболел?! — взбесилась я.       -Алина, Кастиэль успокойтесь пожалуйста- попросил парень.- вам всё-таки ещё учиться вместе- после сказанных Лизом слов у парня с красными волосами округлились глаза, он явно был не готов к тому что я 10 классница.       -В смысле вместе?! Этому чудо максимум 14, но никак не 15-16! И откуда ты её знаешь? -орал возмущённый Кастиэль.       -Идиот…-прошипела я.       -Кас, во первых Алина в 10 классе, во вторых ей не 14, а 16, а в третих он ее друг детства- наконец-то вмешалась Роза и ответила на все вопросы.       -Роза права- подтвердил Лиз-Ладно пойдёмте, а то опоздаем- сказал Лиз и мы пошли, он с Касом шли впереди. А мы с Розой чуть позади, и мы чуть-чуть решили пошутить.       -Смотри видишь эти двое идут? Я тебе отвечаю что они пидоры-пошутить конечно мы решили грубо, но мы с Розой довно не совершали каких-то дурацких поступков. На самом деле в повседневной жизни я обычно в своих выражениях не стеснялась, ну вот это как раз тот раз, когда это играет со мной немного злую шутку. Потому что после этих слов мы с Розой засмеялись, а парни которые все слышали повернулись к нам. Они переглянулись и у них обоих (!) появилась ухмылка. Хотя у Лиза такую ухмылку не часто увидишь. Мы сначала не совсем поняли что они хотят сделать, но потом… парни начали приближаться к нам. И уже подойдя к нам парни решили тоже немного пошутить и пойти на линейку… отгадайте как? Правильно! Лиз поднял Розу и забросил ее на плечо. А Кас поднял меня и забросил на плечо, два идиота… И конечно в силу нашей разницы в весе, они это сделали с невероятной лёгкостью. И кстати эти парни самые популярные в школе (!), и я думаю вы понимаете какую реакцию мы можем вызвать если появимся так на линейке 9-11 классов.       -Придурок, твою мать! Отпусти меня! -возмущалась я на плече у парня.       -Не волнуйся! Я же пидор, я с тобой ничего не сделаю…- даже в такой позе я понимала что он злой, и очень довольный своей выходкой, но как только мы подошли поближе к месту где собирались все классы на линейку, нас увидел какой-то беловолосый парниша.       -К-Кастиэль, Лизандр?! Вы какого черта творите?! Вы чт…- не успел беловолосый договорить как его перебила Роза.       -Нат, миленький, помоги нам! Они взяли нас в плен и не выпускают! — немного смеялась Роза, но тем не менее серьезно просила о помощи, потому что парни реально отпускать нас и не собирались.       -Так, не медленно отпустите девушек! — попросил, нет, приказал Нат. Парни немного усмехнулись, но нас отпустили, мы решили продолжить играть этот цирк. И как только они нас опустили на землю мы ≪спрятались≫ за спину нашего ≪ спасителя≫. Беловолосый сразу покраснел, а парни от души посмеялись. И мы пошли на линейку. Дальше все прошло давольно адекватно, я решила что на уроках буду сидеть с Лизом, а Роза села за нами с темнокожей девушкой, Ким вроде. Кас сел за последнюю парту третьего ряда, хотя вообще я не понимаю почему я заметила куда он сел. Ну ладно. После линейки, мы с Лизом пошли гулять в парк, Кас не согласился с нами гулять, а у Розы были планы с Леем. Ну ладно, гуляли мы спокойно, болтали обо всем что произошло пока не приезжала в Париж.       -Алин?       -А? Что, Лиз?       -Ты сегодня нереально красивая! -после этого комплимента я мгновенно покраснела.       -Э…С-спасибо- попыталась я ответить на комплимент.       -Слушай, а может сходим завтра куда-то?       -Ну…- я совершенно была не готова к этому вопросу- Ну, давай- я легко согласилась, как никак это мой лучший друг. Мы разошлись по домам не поздно, и я решила позвонить Розе, чтобы пригласить ее погулять по магазинам.       *Гудки, гудки, и ещё гудки*       -Ало? Алина?

-Да я, ты уже закончила свои дела с Леем

      -Да, а что?

-Круто, давай тогда сходим в ТЦ?

      -Отличная идея! Когда?

-Давай минут через 15-20

      -Ок, мне подходит! Я быстренько переоделась в джинсы и топ, одела кеды и взяла рюкзак. Потом я вышла и села на автобус. Через минут 10 я была там, Роза уже ждала меня.       -Привет, что-то случилось? Или просто так?       -Ты что? Конечно просто так! — мы пошли сначала по магазинам, мы что-то выбрали Розе, а потом пошли в кафе, но мои мысли были заняты сегодняшним странным поведением Лиза.       -Эй! Ау? Ты тут? — из раздумий меня вывел голос Розы.       -А? Что?       -Алина, ты меня вообще слушаешь? Чем заняты твои мысли?       -Да ничем, ничем       -Врешь! Как только дойдём до кафе сразу все расскажешь…       -Ладно, ладно. Пошли пока- Я искренне улыбнулась подруге, и мы продолжили путь. Когда мы пришли в кафе, Роза начала свой допрос.       -Ну, и чем или точнее кем заняты твои мысли?       -Ну… На самом деле я думала о Лизе. Он сегодня как-то странно вёл себя. Сначала он сделал мне комплимент…, но это ничего такого…, но его выражение лица. Потом он пригласил меня сходить куда-нибудь. Ну я не знаю… Прошло много времени с момента нашей последней встречи. Мы обо сильно изменились, но мне кажется что-то в нем было не то…       -Дурочка, так он же влюбился в тебя!       -С чего ты это взяла? Он мой лучший друг.       -Если он для тебя как лучший друг это не значит что ты для него тоже просто лучший друг…       -Не знаю… Может ты права. Ну ладно, хватит обо мне! Как у вас с Леем?       -Ты не представляешь! Они с Лизом не просто так каждый раз так странно уходили от нас… Он… Сшил мне платье!!!       -Ну и как? Красивое?       -Очень! А ещё он пригласил меня в среду в ресторан!!! Я очень рада!!!       -Я вижу… Я так рада за тебя! У тебя потрясающий парень.       -Да… Я его очень люблю!       -Я знаю…- мы ещё немного пообщались, и разошлись по домам. Придя домой я сразу легла спать, но уснуть у меня долго не получалось… Я думала о ситуации с Лизом… Неужели Роза и правда права? Я не верю… Я думала долго, и лишь под утро мне удалось уснуть… А ведь завтра в школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.