ID работы: 6645995

Ты моя.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой лучший друг?

Настройки текста
Сегодня я проснулась не как обычно от звонка будильника, а просто так. Сейчас лето. Обычно я встаю к часу к двум. А сегодня как-то рано. Ну как рано… Сейчас… 9:30? Стоп, я же опаздываю, сегодня мы с Розой договорились встретиться к 10:00 и пойти погулять. У меня полчаса. Я быстро вскакиваю с кровати, и бегу в ванную. Приняв необходимые водные процедуры я отправилась на поиски одежды. Я нашла чёрные шорты и серый топ. Вы же ещё ничего не знаете обо мне и моей внешности! Меня зовут Алина, я в 10 классе. Не так давно я переехала в Париж и перевелась в школу ≪Свит Аморис≫. Причина в том что мои родители… моим родителям пофиг на меня, они алкоголики. И по этой причине я переехала к тете. Ее зовут Агата, и она сказала что позаботься обо мне. Она сняла мне квартиру неподалёку от неё. Так… теперь о внешности… У меня родной цвет волос чёрный, но так получилось что я лет с 14-15 крашусь в красный. У меня волосы отрезаны по плечи, на самом деле недавно они были длинние. Они были ниже бёдер. Фигура… нормальная фигура, ну вроде не доска… хотя… Так хотя бы пятая точка у меня не плоская. Я давольно маленькая, что по росту, что по фигуре. У меня ярко зеленые глаза. И пухлые губы. Вот вроде и все… так продолжим о прогулке с Розой. Я одевшись посмотрела на время 10:06. Я опаздываю, а до сих пор не накрашена. Слышу звонок в дверь, Роза пришла. Я открываю дверь.       -Привет, милая- здоровается Роза и обнимает меня- ты готова? — Ну вот вопрос после которого меня скорей всего убьют.       -Я тут… это… короче я ещё не накрасилась! И не причесалась- после моего честного ответа я убежала в комнату. Роза побежала за мной. Я с разбега прыгнула на кровать, и кинула в подругу подушкой. Мало кто знает Розу с той стороны с которой знаю я. Для меня она взбалмошная, веселая, немного отбитая на голову. Но это только для меня. Для остальных она аккуратная, элегантная, да и вообще очень красивая девушка. У неё есть парень. Его зовут Лей, он работает в магазине не далеко от моего дома, он владелец. С ним мы в принципе тоже в хороших отношениях. С Розой и Леем мы познакомились когда я только переехала в Париж. Получилось так что я потерялась в парке, а Роза с Леем помогли мне найти дорогу домой. Оказалось что мы с Розой будем учиться в одной школе, и тем более в одном классе. Но именно в данный момент в Розу летит подушка. Но у неё хорошая реакция, она отходит в сторону. И подушка пролетает мимо неё. Но Роза хватает другую подушку с пола, и эта подушка летит в меня. К сожалению у меня реакция хуже, и подушка попадает мне в лицо. Я падаю на кровать громко смеясь, Роза залазает ко мне. Мы продолжаем смеяться, пока подруга не начинает говорить.       -Так! Все! Хорош ржать! Собирай свои манатки и пошли к Лею в магазин, он нас ждёт- проговорила девушка со смешинкой в голосе.       -Есть капитан! — шуточно ответила я девушке и мы снова засмеялись. Я быстренько расчесала волосы и накрасилась, и мы пошли в магазин к парню Розы.       Зайдя в магазин мы сразу увидели Лея, он разговаривал с беловолосым парнем. Какого-то он мне напоминает… Точно, это же Лиз. Он мой лучший друг, вернее был, раньше мы с ним дружили, когда я приезжала в детстве к тёте в Париж я всегда играла с ним. Его невозможно ни с кем перепутать, у него с детства разные глаза, один голубой другой зелёный, и белые волосы. Лей обращает на нас внимание, Лизандр тоже. Я вижу его полные удивления глаза, я не могу себя сдерживать. Я очень соскучилась. Я бегу к нему, и мне плевать что мы сейчас в магазине. Его удивление сменяется радостью. Я подбегаю и прыгаю на него, он стал намного выше, а я так и осталась малявкой. Он ловит меня и прижимает к себе, я обвиваю его спину своими ногами. Я не слышу ничего и никого вокруг, я лишь наслаждаюсь моментом.       -Я скучала- шепчу я на ухо другу.       -Я тоже-отвечает парень. Он тихонько опускает меня на пол. Я смотрю по сторонам, и вижу немного удивлённых друзей, я моментально покрываюсь румянцем, а лицо Лиза все так же спокойно.       -Брат, а теперь будь добр все объяснить нам- попросил Лей. Стоп, брат?! А что я узнаю обо всем последней?       -Лей, я не вижу повода для объяснений- говорит Лизандр, и я легонько пихаю его в бок.       -Так, давайте я все объясню. Мы когда ещё были маленькими часто общались- начала объяснять я- Когда я была маленькой, я часто приезжала к тёте в гости в Париж. И как раз когда я приезжала, мы с Лизом часто общались. Потом я перестала приезжать к тёте, и соответственно общаться с Лизом мы тоже перестали. А сейчас после так сказать долгой разлуки мы снова встретились- после последних слов я улыбнулась.       -Ага, как я понял вы уже знакомы. Тогда перейдём к главному. Мы с Лизом сейчас уходим, а вы с Розой остаётесь на магазин. Можете попримерять вещи, главное просто присмотреть за персоналом. Поняли? -спросил у нас с Розой Лей.       -Да, Сэр! -в один голос крикнули мы, даже Лиз улыбнулся, хотя обычно у него задумчивая мина. Парни ушли, мы остались одни на магазин. Ну, а что? Мы решили перерыть весь магазин в поисках красивых вещей. Но смотреть вещи с Розой это что-то с чём-то. Она обязательно загрузит меня кучей вещей.       -Так, так…-Роза сделала задумчивый вид- в последний раз когда я была у тебя, у тебя критически не хватало нижнего белья- сказала Роза.       -Роза! — прикрикнула я на Розу, возмущённая выражением подруги.       -Что?! Так, я сказала идём за бельём, значит идём за бельём! — прикрикнула Роза. Спорить я с ней не стала, и мы пошли в отдел нижнего белья, мы выбрали мне несколько комплектов. И пошли за вещами, за нормальными вещами.       -Как тебе это? — спросила она, показывая на персиковое платье.       -Ты что издеваешься? — спросила я у подруги.- я такое не ношу- возразила я.       -Ну ладно, а как это? — на этот раз она показала на чёрную юбку со складками и с белой полосой снизу.       -Ну… Это уже лучше, давай. Смотри! Мне кажется вот это мне подойдёт- сказала я и показала на чёрные джинсы, и голубую в белую полоску рубашку.       -Не плохо, бери! Смотри, возьми вон те кроссовки- она показала пальцем на белые кроссовки.- и вот те ботинки, и ещё вон те колготки- она показала сначала на чёрные ботинки, а потом на колготки в сетку.       — А колготки зачем? — не понимала я.       -Как зачем? А юбку с чем носить? — улыбнулась она.       -Аааа… Ну ладно- мы взяли вещи, и я зашла в примерочную. К счастью мне все подошло, и мы оплатили покупку. Мы ещё купили кое-что из вещей Розе, и отправились по домам. Я пришла очень уставшая. Я легла на кровать, и начала обдумывать весь сегодняшний день. Встреча с моим лучшим другом детства, куча новой одежды, Лей и Лиз куда-то ушли, необъяснив куда. Блин, со всем этим я забыла что скоро первое сентября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.