ID работы: 6644791

Игрушка

Гет
R
В процессе
43
Negotiating бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
...В Хогвартсе было одно место, куда я частенько ходила. Это была башня на седьмом этаже. Вчера, по дороге туда, я чувствовала на себе чей-то настойчивый взгляд. Кто-то следил сейчас за мной до самой Леди. По дороге в комнату эта история повторилась... Я летела на метле с Драко. Куда? Чёрт его знает! Я ничего не могу сделать... Он тёплый... Что это? Я взглянула на руку. Точно! Там же снитч. Я вспомнила! Я летела, потынулась за снитчем и тут Блейз меня столкнул. Я падала... Крики... Но вот меня ловит Малфой... Я подняла на Драко голову. Он чуть прищурил глаза. А он милый, когда так делает. Малфой посмотрел на меня. Я покраснела и была в этом уверена. Он улыбнулся. Его улыбка была такой не свойственной для него. Драко остановился. -Куда хочешь полететь? Может на башню? Откуда он знает про башню? Хотя... Какая разница? -Полетели к ребятам... - еле слышно сказала я. -А поблагодарить меня не хочешь? -Спасибо! -А поцелуй? - его голос стал грубее. -Не заслужил! - я надеялась, что грубость была наигранна. -Ну... Как знаешь... -Ты что? Расстроился? -Да нет... Просто... Мои планы резко сорвались... -Ты о чем? -Всё это было, мягко говоря, спланировано. - он говорил очень тихо. -Ты думал, что если спасешь меня, то я отдамся тебе? -Я не думал... -*пауза*- я был в этом уверен! - на этих словах его голос стал грубее обычного. Надо перевести тему разговора! -Где мы? - спросила я? -Где-то над полем. Я круги мотал... -Спусти меня вниз. -Может ещё полетаем? -Нет. Спусти меня или я сама спущусь! -Удачного полёта! - он говорил это, как бы так сказать, с сарказмом, но я все ровно спрыгнула с его метлы. -Нет! Дурочка! - он кричал... Драко волнуется?.. -Поттер! Что я сделала? Сейчас превращусь в лепешку! О, ребята... -Молли! Меня пронзила молния... Тогда это тоже он кричал... И сейчас... Летела я головой вниз. Услышав своё имя, я перевернулась 'на спину'. За мной летел Драко. Он тянул руку... Что это?.. Слёзы?.. Он плачет!!! Я уже слышу голоса внизу. Всё! Мне конец! Но почему Драко всё ещё летит за мной? Что? Нет!!! Он собирается прыгнуть? -Не надо! - заорала я сквозь поступившие на глаза слёзы. -Тебе что? Жить надоело? Я повернулась к земле. Осталось 6 метров... 5... 4... 3... 2... Это конец. Я опять перекрутилась. Хотела закрыть глаза... Нет! Малфой всё-таки прыгнул! Он тянет руру... Я протянула свою и улыбнулась прощальной улыбкой... Драко схватил мою руку за запястье и притянул к себе... Он такой тёплый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.