ID работы: 6644791

Игрушка

Гет
R
В процессе
43
Negotiating бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
...В Хогвартсе было одно место, куда я ходила каждый день уединиться с мыслями и поболтать с *секрет*. Это была башня на седьмом этаже. Туда, на сколько мне известно, мало кто ходил, так как пароль никто не знал. Да. Эту башню 'защищала' картина с изображением высокой дамы со светлой кожей и русыми волосами. Её звали Катрина, но все её называли просто Леди. Когда я первый раз предстала перед леди(это было в субботу - мой первый день перебывания в Хогвартсе, тогда Ронни мне проводила экскурсию по замку, а это было единственное место, куда я не боялась ходить одна), она показалась мне очень интересным собеседником. Мы разговорились. Я приходила на башню каждый день. Во вторник я вновь пришла к Леди сразу после свид... Встречи с Драко. Сразу я не собиралась подниматься, но когда я вошла в комнату, Ронни набросилась на меня с вопросами. Меня это, мягко говоря, разозлило и я пошла к Катрине, а Ронни соврала, что отправилась в больничное крыло. Леди явно не ждала меня. Почему-то ей я всё высказала по поводу Малфоя. Она слушала, не перебивая. -...с тобой такое сучалось, Леди Рина? -Молли... Ты только что, сама того не понимая, назвала пароль. Повтори и я тебя впущу! Я не понимала, что происходит. Почему она проигнорировала мой вопрос? Куда впустит? Что именно повторить(На тот момент я еще не знала про проход на башню)? -Что повторить? Леди Рина? -Да! Запомни это имя. Картина с Леди открылась как дверь и я увидела винтовую лестницу. Не долго думая я, поблагодарив Катрину, побежала наверх. Так я нашла себе отличную комнату-для-уединения. В среду я рано поднялась и решила навестить Леди. Она меня ждала. Я ей 'пожаловалась' на сегодня и рассказала про четыре урока со "слизняками". Она только усмехнулась и поведала мне одну историю. -Раньше меня тут не было и проход был открыт. Но в школе завелся великий Казанова, который менял девушек как перчатки. Одна из таких влюбилась в него по уши, а когда тот её бросил, она не выдержала и прыгнула из окна этой башни. Меня "поселили" сюда, чтобы я не пропускала на башню таких как та девушка. Сюда я пускаю только тебя и еще одного парня, который ходит смотреть на звезды... Тебе пора. - после этих слов я обернулась и увидела учеников класса К. -Да, ты права. Спасибо за компанию! Я пошла в свою комнату. Ронни еще спала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.