ID работы: 6643844

Overschool

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссадины

Настройки текста
       Выйдя из кабинки туалета, Ангела натянула свитер пониже, поправила рукава, чтоб он закрывали белую ленту бинта на запястьях, выдохнула, и пошла а сторону столовой, надеясь найти Гэндзи и Ханну.        Тем временем, Ханна все же пыталась догнать темноволосого друга. - Да ну стой, - Кореянка снова остановилась, она устала, - Почему ты так бежишь?! - Я же говорил, - рявкнул тот, - Нужно идти к Ангеле! - Я уверена, - Пытаясь успокоить японца и свое дыхание, - Она в порядке, она умная девочка! - Ты в этом уверена? - Он резко остановился, он сам был не уверен, - Вдруг, что-нибудь случилось? Гэндзи трясущимися руками достал пачку сигарет. Взяв последнюю, он бросил пачку в урну, вставил сигарету в рот. Он откопал зажигалку, поднес её к кончику сигареты. В мозг резко ударил никотин. Японец радостно выдохнул. Курение всегда его успокаивало. Едкий дым шел в легкие через горло. Темноволосый улыбнулся. Он спокоен. Счастлив. Все хорошо. По крайней мере , он так думал. - Ладно, - Шимада резко выдохнул дым в сторону, - Пойдём к ней. - Нет, - Отчеканила кореянка, - От тебя сигаретами за милю несет! - Не парься, - Он улыбнулся и полез в карман за жвачкой, - Она не узнает. На плечо японца кто-то положил руку. Маленькую, холодную руку, которая больно давила Шимаде на плечо. Это была Ангела, которая по-детски улыбалась и смотрела в глаза Гэндзи. - Что я не узнаю? - Хихикнула та, немного поморщившись. - А-ах, ничего! - Темноволосый махнул рукой и выбросил сигарету куда-то в районе урны и кинул жвачку в рот чуть не уронив. Ангела перестала морщиться, она погрустнела. - Гэндзи, - Она посмотрела на него щенячьими глазками, словно малышка, которая просит конфеты, сделанные мамой, чей аромат вызывал поток слюнок. Однако, от Гэндзи пахло далеко не сладостями, отчего Циглер и морщилась минуту назад, - А почему от тебя так пахнет? Гэндзи испугался. Она все видела и слышала, этот детский плаксивый вид никогда не был с пустого места, всегда была причина. Она не злилась, ей было обидно, что ее маленькое теплое солнышко изнутри не грело его, не спасало от стресса и усталости. - Просто, - Он стыдливо чесал затылок, - Я слабак. Нервы взяли надо мной верх. Он наклонился к ней, дабы посмотреть глаза в глаза. Казалось, что из ее глаз прольются два водопада из слез. - Прости, - Он сгорал от стыда, он обидел маленького ангелочка, - Я ужасен. Ангела лишь обняла его, немного улыбнувшись. Циглер все думала, как счастлив он будет, когда она ему поможет бросить. Или как зол будет узнав, почему выходила... - Кстати, - Завис японец на секунду, - Ты зачем так надолго ушла? В разговор теперь вернулась Ханна, которая остолбенела от зрелища секундной давности. - Да, мы же волновались! - Хана топнула ногой и надулась, вжимаясь в толстовку. Ангела застыла, не зная, что ответить. Сказать правду? Нет, будет намного хуже и Гэндзи, и Ангеле. Соврать? Она не умеет врать, но правду говорить не намерена. - Да я... - Пыталаясь не краснеть, немка теребила ворот свитера и чесала шею. - Просто в туалет ходила, а потом мне позвонили, ну и заболтались что-то. Гэндзи с Ханой нахмурились, вгоняя Циглер в дрожь, но улыбнулись, а Сон кинулась обниматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.