ID работы: 6643844

Overschool

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Громкий крик.

Настройки текста
       Выскочив из кабинета, Гэндзи быстро достал телефон и пробежался по экрану глазами, перед этим убедившись, что никто на него не смотрит. - Э-хей, - Тёмноволосый немного подскочил, так как не ожидал кого-то со спины, - чего читаем? Слава всему, это была Ханна, её бояться не стоит. Резко и грубо убрав телефон в карман джинс, японец развернулся лицом к подруге и опёрся на стену спиной. Ханна же скрестила руки на груди в ожидании ответа. - Ах, - нервно вздохнув, парень посмотрел на торчащий из кармана телефон, - это Хандзо, опять занят " бумажками ", ну, ты его знаешь. Гэндзи нервно выдохнул, выдав что-то похожее на смех. - М-м-м... - Приподняв бровь, кореянка пыталась вести себя как обычно, и почесала кисть левой руки. Она была немного нервной, - Ну и что у него там опять? - Да так, - подмигнув левым глазом четыре раза, выпалил тот, - скукота, как обычно. Этот странный " сигнал " означал, что намечалось что-то серьёзное. Убийство, грабёж, или всё вместе. - Ну, тогда пойдём, поедим? - Улыбнулась Ханна, в глазах которой читалась маленькая крупица страха и тревожности. - Не, я не голоден, - нервно отрезал Шимада, - Но если хочешь, могу пойти так, за компанию. Если нервничал сам Гэндзи - жди беды. Такого расслабленного и бесстрашного японца мало что могло встревожить. - О`кей, - хихикнула Сонг, - Пойдём, позовём Ангелу. Повернувшись к двери кабинета, кореянка видела уже готовую Циглер с сумкой на плечах и улыбкой на личике. - Ребята, пойдёмте? - Мило улыбнулась та, делая вид, что не слышала и не видела их диалога, - Что-то я... Ах, впрочем не важно, давайте уже пойдём! Нелепо натянув улыбку на лицо, блондинка пошатнулась. - Так, Ангела, - нахмурившись, Ханна схватила руку собеседницы, - А ну, колись давай! - Да всё нормально, правда, - Ангела немного подвинула рукав свитера на ладони, чтобы закрыть конечности аж по запястья, - Просто голодная, как зверь! Русая девушка нахмурилась, а Шимада тихо хмыкнул под нос. - Ну ладно, побежали! - Сонг быстро улыбнулась и потащила друзей за руки в столовую, - Не голодать же тебе, Энджи! - Э-эй! - Возмутившись, блондинка еле перебирала ногами, не рассчитывая на такой скорый темп, - Я же просила меня так не называть, Хихикнув Ханна извинилась, и сильнее потянула друзей за руки. У кореянки была мёртвая хватка, и Ангела зашипела от боли, ведь та схватила её прямо за запястье. Гэндзи же, бежал быстрее улыбающейся Дивы, пытаясь как можно скорее добраться до пункта назначения. Ангела полностью затормозила и нахмурилась. - Мне нужно 5 минут, - Она нервно улыбнулась, - Мне нужно в туалет. Ребята вздохнули и пошли в столовую. Циглер же пошла в женский туалет, нашла пустую кабинку и закрылась. - Что-ж, - Пошарившись в сумке, она достала маленькую коробочку, - Нужно теперь быть аккуратней. Немка расстегнула джинсы и стянула по колени, присев на унитаз. Положив сумку на пол и кинув на нее коробку, она вздохнула и закрыла глаза. - Надеюсь, - Нервно улыбнулась блондинка, - Они не заметили. Взяв в руку сверкающее лезвие, она приложила его к бедру. По коже прошёлся холодок из-за металла. Ангела слабо улыбнулась. Она медленно, но уверенно повела руку вправо, с внешней стороны - к внутренней. Алая полоска стала истекать кровью, создавая на бледной коже немки сочащиеся краснотой отметины. Вследом за первой, девушка сделала ещё одно, вгоняя лезвие чуть глубже. Ангела стала чувствовать себя лучше. Но вдруг, телефон завибрировал. Девушка испуганно ахнула, потянулась к телефону и увидела, из-за чего он подал голос. Звонил Гэндзи. Циглер ответила и потянулась рукой к уху. - Д-да? - Она пыталась звучать как обычно, но голос тихо подрагивал, - Слушаю? - Ангела! - Ханна громко крикнула и немка испугалась, - Где тебя носит? Ангела не понимала, почему ей позвонили. Она же только-только ушла! - Эм-м, - Замычала та, - В т-туалете я. Ангела уже представляла, как Ханна и Гэндзи злы на неё, потому она потянулась за бинтом и начала быстро прятать метки под белой лентой. - Я уже бегу, - Впопыхах говорила она. - Две минуточки! Гэнзди был зол. Она испарилась почти на всю перемену, звучит странно и испуганно. С каждой мыслью ему становилось хуже. Волнение зашкаливало. В ушах словно билось сердце, было чувство, что оно вот-вот выскочит. - Быстро сюда! - Японец почти кричал, - У тебя минута! Иначе у тебя будут проблемы! От такого тона даже Сонг была вогнана в ужас. Она почти не видела его таким... Шимада был в ярости, его лицо покраснела, руки сами сжали телефон, что тот почти сломался. Закончив звонок, тот резко вышел во двор. - Хэ-эй! - Ханна протянула руку в его сторону, тот не отреагировал, лишь потянулся в карман джинс и достал сигареты, - Шимада! Остановись! Он достал зажигалку, вставил сигарету в рот и поджег кончик, делая на ходу две большие затяжки. - Стой! - Ханна не успевала за темпом друга, - Здесь нельзя курить! Резко повернувшись, Гэндзи рявкнул на неё, - Нельзя пропадать, не сказав куда идёшь. Ханна уже запыхалась, пытаясь догнать его. - А ты?! - Ей стало трудно дышать,- Ты-то куда?! - За Ангелой, - Он сделал еще одну затяжку, и на ходу выкинул окурок в урну, предварительно затушив об руку, оставив багровое пятно, - Мало-ли, чего она там удумала! Кореянка вздохнула и устало выдохнула. Она запыхалась, в горле словно кошки скреблись, воздух вдруг резко стал холоднее, хотя было тепло. Эта прохлада резала и без того чувствительно горло. - Ладно, - прошипела та, - Пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.