ID работы: 6643844

Overschool

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 cентября, внутренний двор, перед биологией

Настройки текста
      После звонка с урока физики все ринулись к кабинету биологии.А вела её Мойра О`Доран, которую иногда боялся даже Вильгельм Райнхардт. Ну, сам-то он не признавался, ведь «Рыцари ничего не боятся!». Можно было лишь видеть страх в его глазах, когда О`Доран на него смотрела. А если кто-нибудь опоздает, тому будет ой как плохо… Всем, кроме Гэндзи конечно же, ему плевать на правила. Ну, зачастую. На уроках физкультуры он всегда белый и пушистый. Всё потому что он любил спорт и физ-ру соответственно. А особенно когда её вёл Вильгельм. Гэндзи никогда её не прогуливал, даже если бы ему заплатили. А деньги-то он любил. Тратить любил, а зарабатывать — нет. По этому, опоздавших почти не было. Если Шимада всё-таки опаздывал, потом ему приходилось платить за это. Не деньгами, конечно же. Двойкой, вызовом родителей или дополнительным домашним заданием, которое он и так никогда не выполняет. Вот только родителям было не до этого. Они занимались «бумажками» как говорил Гэндзи. Но лишь его близкие друзья знают правду. Он был ребёнком отца-главы мафии. Убийства, наркотики, всё как в фильмах. Только в жизни. Отец воспитывал Хандзо, своего старшего сына, как будущего главу мафии. Серьёзным, трезво мыслящим, бессердечным тираном. Друзья младшего Шимады иногда боялись подходить к Хандзо, мало-ли чего сделает! А вот Гэндзи же, наоборот, был маленьким зайчиком по сравнению с братцем. С плохим поведением, несерьёзным и «неспособным жалким птенцом» как говорил отец. А ему до лампочки, он не хотел убивать людей из-за того, что они как-то не так дышали. Не его это.       Гэндзи сидел во дворе на дереве, внизу, на траве, лежал Джесси и дремал в тени массивного ствола. Рядом сидела Ханна, залипающая в телефон и Ангела, которая читала книгу. Вдали маячили учащиеся, бегущие к кабинетам или в столовую. — Эй, Тарзан, смотри-ка! — воскликнула кореянка. — Чего? — Парень повернул голову в сторону Ханны и посмотрел на телефон. — О, новый турнир по Hearthstone, круто. — А по StarCraft`у будет? — Ангела отвлеклась от книги и посмотрела на подругу. — Не, только весной, ближе к лету. — Вздохнула она. — Ещё так долго ждать… — Да ладно тебе, скоротаем время в школе! — Воскликнул Гэндзи. — Потусим, может опять подерёмся с кем-нибудь! Да много чего учудить можно! — Точно! — улыбнулась Ханна. — Пойдём, приклеим историчку к стулу! — Вы опять полезете к Ане? — Вздохнула блондинка, — Вам же тогда сильно влетело. Она ж заместитель директора! — Да ну мы аккуратненько! — Прошипел Гэндзи с ухмылкой. — Она даже не заметит нас! — Знаю я ваши «аккуратненько!» — процедила она. — Опять попадётесь, родителям позвонят! -Ну и пусть звонят! — Посмеялся парень. — Моим и дела-то до меня нет, чего уж-там родителям Ханны. — Действительно, на другом конце мира живут, звонить дорого — Усмехнулась Ханна. — Зажмотят же! — Ладно, ну вас. — Потянулась Циглер, — Делайте как знаете. — Кстати, Ханна, Маккри позовём или пусть спит? — Спросил Гэндзи. — Ты ещё спрашиваешь? — Цокнула кореянка. — Он медленный, неповоротливый… Заметят же ещё! — Нда… — Японец почесал затылок и вздохнул. — Чёрт с ним! — Я вообще-то всё слышу! — Обиженно прошептал ковбой.       Ханна и Гэндзи убежали к кабинету истории, попутно пытаясь прихватить кого-то ещё, но все отказывались. — Не слушай их, Джесси, им лишь-бы набедокурить! — Улыбнулась Ангела пытаясь подбодрить друга. — Лучше привыкай, ты ж их знаешь… — Ладно, сколько там ещё до урока? — Американец потянулся и начал пристраиваться поудобней. — Подремать успею? — Ещё пятнадцать минут -Вздохнула немка. — Ну, а с учётом того, что нам нужно дойти — десять. — Эхх, видно не судьба. — Огорчился он. — Кстати, ты домашнюю сделала? — А я, как вижу, ты не сделал, да? — Хихикнула Ангела и начала копаться в сумке. — Сейчас дам, только переписывай быстрее, мало-ли О`Доран заметит… Нам нехило влетит! — Знаю, мне просто для галочки, ты ж как обычно, расписываешь. — Усмехнулся Маккри. — Я только основное пишу. — Но тебе за это будет плохая оценка. — Напряглась Циглер, — Тебя же родители отругают, разве нет? — Не-е, — Ухмыльнулся Джесси, — Им до меня фиолетово. Думаешь почему я всегда сплю на уроках? — Ну да… — Вздохнула блондинка, у неё было тоже самое, только родителей приходилась «привлекать» к себе оценками. — Прости… -Да ладно, бывает. — Американец захлопнул тетрадь Циглер и вернул ей. — Кстати, спасибо за то, что дала списать. -Да ладно, чего уж там. — Хихикнула она. — Обращайся! — Хорошо. — Он закинул тетрадь в портфель. — Кстати, скоро урок наверное, пойдём в класс? — Ох… — Ангела вскочила и схватила сумку, глядя на телефон. — У нас есть 5 минут, как раз успеем! Бросив телефон в карман джинс, немка пошла к классу попутно разговаривая с Джесси.       Проходя мимо класса истории, Ангела увидела бегущую Ханну, которая вечно оборачивалась назад. Сзади прыгал Гэндзи. Именно прыгал, цепляясь за стенки и потолок. — Эй, не спеши! — Джесси схватил пробегающую мимо Ханну за руку. — Куда спешим? — Ээм… — Ханна занервничала. — В кабинет! — Да? — Американец усмехнулся. — И в какой же? — Как в какой? — Нервно хихикнула кореянка, — в кабинет Биологии! — Да? — Джесси нахмурился. — А ничего, что он в другой стороне? — Ээм… — Ханна начала вырываться из рук ковбоя попутно кричав что-то на корейском. — Мне пора! Девушка побежала в сторону кабинета Биологии и нервно хихикала. — Стоять! — Джесси побежал за ней, попутно искав глазами часы. — Ребята! — До этого стоявшая в шоке Ангела очнулась. — П-постойте! Немку что-то сбило с ног. Этим чем-то оказался младший Шимада, который подхватил её на руки прямо на бегу. — Эй, не тормози! — Усмехнулся он. — Опоздаешь же! — А-ах! — Блондинка в ужасе. «Такая скорость… И… Такая ловкость! Ух ты… А он силён!» — У нас ещё три минуты! — Не важно, успеем! — Девушка вжалась в Гэндзи так, что-бы точно не выскользнуть из его рук. — Кстати, за Джесси не бойся, Ханна его не укусит. — Я за Ханну боюсь, мало-ли как её Джесси догоняет! — Хихикнула девушка. — Да он там выдохся не бось! — Фыркнул Шимада. — Он же ленивый! — Ну-ну, ты не знаешь Маккри! — Усмехнулась немка. — Да и чёрт с ним! — Японец завернул за угол и оказался возле кабинета французского. — Гэндзи! — Вскрикнула Ангела. — Стой! Возле кабинета О`Доран нельзя бегать! — Ладно-ладно! — Гэндзи затормозил и поставил блондинку на пол. -Фух! — Потянулась она. — Спасибо за помощь. — Всегда пожалуйста, — улыбнулся он, — Ангелочек. Ангела покраснела и захихикала. Вдвоём они зашли в класс за минуту до звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.