ID работы: 6643844

Overschool

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 cентября, урок физики.

Настройки текста
Примечания:
101 кабинет. Физика.       Амели, Гэбриэл и Сомбра сидели на тех же местах. Мексиканка забилась в угол, перед ней Гейб, слева он него — Амели. Сон села на своё место, достала учебники и полезла проверять ленту и переписываться с фанатами в комментариях под её постами. За минуту до звонка в кабинет забежал Гендзи и плюхнулся на первую парту, к его любимому «Ангелочку». Ханна решила написать сообщение младшему Шимаде.  — Эй, Гэндзи, где твой брат? — Ханна посмотрела в сторону получающего и стала смотреть на него, иногда поглядывая на время.  — Кроля, он занят всякими бумажками, ну, ты знаешь. — Темноволосый подмигнул девушке и продолжил общаться с Ангелой.        Звонок. Учительница опоздала на 15 минут. Она ворвалась разъярённая в класс. На ней были клочки… Бумаги? Клей? Не поймёшь, она слишком много дёргается. Шимада-Шимада, вот за что я тебя обожаю! пронеслось в голове кореянки. Его соседка тихонько смеялась в кулак, пока остальной класс не стеснялся покричать. Хотя, учительницу они не перекричать, куда уж им! Сам Шимада глупо улыбался и отнекивался от всего, что говорила учитель.  — Гэндзи, я устала от этого! — Старая добрая шутка «ниндзи» снова разозлила преподавателя и та уже набирала номер родителей. — Мы уже ходили к заместителю Огундима, к директору Моррисону! Вдруг все притихли. Учитель повернулась к двери лицом. В дверях стоял директор. Моррисон был с привычным ему лицом. Серьёзный и деловой вид и нотка злости в глазах. - Мисс Вашвани, могу я с Вами поговорить? - Все напряглись. - Конечно, что случилось? - На лбу "Мисс Вашвани" появились капельки пота. - На Вас поступила жалоба. - Директор нервно выдохнул. - Мне сообщили о Вашем поведении на уроках, на обеденных перерывах, мне сообщили что вы не пустили пять человек в кабинет! - Мистер Моррисон, они опоздали! - Сатья замешкалась. - По уважительной причине. - Джек поправил галстук. - По какой же? - Учащиеся уже были не испуганы, а, скорее, испытывали облегчение. Их "любимая" учительница огребает по-полной программе. Но Сон оглянулась на новеньких и заметила их улыбки на лице. Точнее,улыбались лишь Сомбра и Гэбриэл, француженка всё ещё была хладнокровной. Они отошли в коридор, но оставили дверь открытой. Как-то странно это всё... Ханна прищурилась. Но, заметив мимолётный взгляд мексиканки, быстро отвернулась и стала смотреть в окно. Гэндзи тем временем мастерил что-то с Ангелой под партой. Мгновение, и к Сон прилетел самолёт. Она подняла его и увидела на нём надпись, которая гласила "Думаешь, это они? ". Она подняла взгляд на темноволосого и они встретились взглядом. Кореянка быстро ответила ему. " Вохможно, уж больно они странные... Кстати, как там Маккри, она его не убила ещё?". Бросок. Самолётик попал под парту Гэндзи и Ангелы. Первый быстро поднял его, пробежался по нему глазами и посмотрел на отправительницу. Махнул глазами, словно говоря "Смотри!" и встал. Схватил шляпу Джесси и плюхнулся на стул. Ковбой подскочил и , увидев, что шляпа не на его макушке, нервно оглянулся. Увидев кусок его любимого аксессуара на коленях младшего Шимады, поднялся и выхватил шляпу прямо из под носа темноволосого. Метнув взгляд на спокойного Шимаду, сел на своё место.       Тем временем, урок подходил к концу. Ангелу вдруг посетила мысль. - Слушай, Гэндзи, - Ангела подсела поближе к собеседнику и начала шептать ему на ухо. - А ведь Моррисон никого с урока не забирает, как сейчас. Только по очень веской причине, как думаешь, что она натворила? - Да чёрт её знает! - Ангела взглянула на Вашвани и Моррисона и вздрогнула. Он шептал ей что-то и грозно смотрел куда-то на задние парты. Она быстро схватила один из самолётиков и бросила к кореянке. "Ханна! По-моему он не просто наказать её пришёл! Может, что с новенькими не так?! Глаза Сон округлились и она стала смотреть на новеньких. Они даже не шелохнулись, Сомбра залипла в телефоне, Гэйб чертил что-то в тетрадке, а Амели что-то теребила в руках. Ханна схватила карандаш и написала ответ, затем запустила прямиком в руки Ангеле. "Я не уверена, но от них мне как-то не по-себе... Может, будем за ними приглядывать? Они переглянулись, блондинка кивнула ей в ответ.        Прозвенел звонок, все быстро схватили свои вещи и побежали на перемену. Лишь трое остались на своих местах, в тех же положениях. Да ну нет! Что-то ведь с ними не так! Сон вздрогнула и ушла из кабинета вместе с Ангелой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.