ID работы: 6643697

Репетитор для 4D измерения

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
inbonkhi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Неизвестный.

Настройки текста
Примечания:
       С того момента, как я была в доме семьи Ким, прошло уже около недели, если даже не больше. Как ни странно, от них не было ни слуху ни духу. Неужели, этого парня не устроили мои методы обучения, и они нашли себе другого репетитора? Да нет, думаю, меня бы всё равно оповестили об этом… . Или же нет? Так или иначе, одни мысли об этом уже расстраивали. Как ни крути, семья Ким — единственные, кто откликнулись на моё объявление, и на данный момент они — мой единственный источник дохода. Хотя, я должна отметить и то, что было бы очень обидно потерять такого ученика. Мысли о нем вызывают лёгкую улыбку на лице, а всплывающие отрывки воспоминаний в голове — нервный смех. Боже… . Нервный смех… . Дожили…        Наконец-то наступили тёплые деньки, которые начали радовать не только температурой выше пятнадцати градусов, но и своей продолжительностью. Весна — это та пора, когда можешь открыть окно настежь и просто наслаждаться лёгким дуновением ветра, перебирающего распущенные волосы так, будто играя с ними. В такое время охота прогуляться по парку или даже просто выйти в свет, так сказать, и подышать свежим воздухом. А ведь скоро сессия… . Снова завал книг, недостаток времени, недосып, недоедание, недомогание, слезы, сопли… . Таак, что-то я увлеклась, кхм…

***

       Вибрация телефона мне, явно, сегодня решила не дать покоя. Она, мне кажется, была бесконечной… . С самого утра мне кто-то названивает. Но кто пытается до меня достучаться, я так и не могу понять? Казалось бы, взять трубку и узнать. Но нет. Я либо не слышу звонка, либо на парах, и нам нельзя выходить, либо ты просто сидишь в туалете и как-то неудобно отвечать на звонок в такой момент… . Могу сказать лишь одно, номер скрыт, неизвестный.        После того, как пары закончились, я сразу собрала все свои вещи и направилась домой. На улице тепло, в небе — ясное солнце, которое уже начинает припекать и, порой, обжигать своими лучами. Именно поэтому я решила добираться до дома своими силами, а точнее — пешком, нежели на автобусе. Расстояние от дома до института было приличным, но я никуда не тороплюсь, так что можно и в парк заглянуть.        В парке я приземлилась на первую скамейку, что попалась мне на пути. Она стояла под большим деревом, из-за чего это было прекрасным убежищем от солнечных лучей. Я облокотилась на спинку скамьи и прикрыла глаза, набирая в лёгкие свежий воздух. Резко послышался некий треск, недалеко от меня, что и заставило раскрыть глаза и пробежаться взглядом по местности. Хм, треск был похож на тот самый, когда в лесу кто-то наступает на сухую ветку дерева… . Но здесь, кроме меня, никого нет. Может, показалось? Стоило мне снова закрыть глаза, как вдруг телефон снова начал биться в конвульсиях в моих руках. Тяжело и громко выдохнула и, открыв глаза, посмотрела на экран мобильного. «Неизвестный». И этим всё сказано, опять он или она.  — Алло? — минута, две… — Аллооо? — уже более протяжно проговорила я, вслушиваясь и пытаясь расслышать хоть что-то, но мне было не дано это сделать. Тогда я и положила трубку и решила больше её не поднимать. После чего снова решила уединиться с самой собой и подумать о том, что делать дальше с подработкой. Не прошло и пяти минут, как я стала ощущать на себе посторонний взгляд. Я резко начинаю осматриваться по сторонам, но никого не вижу. Странно… . Мания преследования? Да, только этого сейчас не хватало для полного счастья. Решив больше здесь не находиться и не тратить время, встала и направилась к выходу из парка.        Я иду уже достаточно долго и все равно продолжаю чувствовать, как кто-то смотрит на меня или даже следит… . Эти мысли заставляют поворачиваться мою голову чуть ли не на 360 градусов вокруг своей оси. Я уж начала думать, что по-тихой схожу с ума или же накручиваю себя, как вдруг заметила фигуру неизвестного мне человека. Казалось, что он идёт точно за мной, при этом прячась то за деревом, то в кустах, то в магазине, за скамейкой, в толпах людей… . Погуляла, называется. Уже через минуту я неслась, как ошпаренная домой: волосы стояли дыбом, сердце бешено колотилось, мурашки атаковали каждый раз, стоило мне только подумать об этом. Маньяк?! Вор?! Сталкер?! Не знаю как, но спустя минут пять я преодолела огромное расстояние и внеслась в дом, срывая дверь с петель и тут же закрывая за собой дверь на несколько замков. Боже, я добралась… . Руки, ноги немного подрагивали, и я, держась за стенку еле доползла до своей комнаты.        Не долго думая, решила принять горячий душ, дабы как-то отпустить ситуацию и успокоить себя. На что я и потратила минут двадцать, но не суть. Вернувшись в комнату, стала вытирать волосы полотенцем, напевая свою любимую песню, присвистывая.  — DNA… Как вдруг раздался звук, будто кто-то кидает что-то в моё окно и это что-то — маленькие камешки. Опять эти мелкие… . Такое случается довольно часто. Наш дом полон школьников, учеников начальных классов, а также среднего звена. Так что такие проделки — обычное дело. Вот высушу волосы и устрою им… . А стук всё продолжал капать на мозги… Раз камень, два, три, пять, десять… Камни прилетали достаточно быстро, один за другим. Как вдруг резко раздался громкий звон бьющегося стекла. Блять! Я подбежала к окну и начала орать, как ненормальная.  — Я всё же нашёл тебя. — заткнул меня знакомый бархатный голос. Внизу стоял ТэХён с камнями в руках и с его прямоугольной улыбкой на лице. Увидеть его было для меня настоящим шоком, а он стоял и смотрел на меня как ни в чем не бывало. Парень махнул мне рукой и поспешил удалиться. Я лишь продолжала смотреть ему вслед, осознавая, что это именно он маньячил за мной все это время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.