ID работы: 6643697

Репетитор для 4D измерения

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
inbonkhi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Первый рабочий день 2 часть

Настройки текста
Примечания:
— Привет, я Ким ТэХён. — раздался бархатный мужской голос, который тут же заполнил гостиную до краёв. В то время, как моя челюсть валялась где-то на полу, а может и где-то под диваном. Первое, что пришло на ум — перестань на него смотреть. Второе — это точно тот парень, о котором ранее шла речь? Ну, сколько ему? Лет 20-22? Не больше и, уж точно, не меньше!  — Ким ТэХён? Мой ученик.- переспросила я в надежде, что это ошибка, и я не так поняла.  — Да, твой ученик. — с улыбкой произнесла женщина, выводя других двух детей из гостиной. — Не будем вам мешать. — с этими словами она просто закрыла дверь. Вы серьёзно? Здесь где-то скрытая камера? Я просто сидела и втыкала: что происходит? А какой момент что-то пошло не так?  — Имя? — вернул меня на землю голос ангела. Боже, что? Ангела? Серьёзно? Я в жизни не придавала такое значение голосу.  — А, да… . Я Мира. — немного склонила голову, приветствуя юношу. И все же, если посмотреть, то мой ученик — высокий парень, с красивым лицом и телосложением. Карие глаза, тёмные волосы с неким объёмом, пухлые губы. Хм… . Проколоты уши, при чем дважды на одном ухе… . Кольца на пальцах… . Хорош собой, определённо.  — Ты меня слышишь? Я говорю, ты на вид, курс первый. Думаю, не против, если на «ты» уже перейдём, ведь так? — брови парня вздёрнулись вверх, а рот приоткрылся, задав вопрос. — Да, я недавно поступила. А насчёт обращениями заморачиваться не стоит. Интересно, какие же у него проблемы, что аж нужна помощь репетитора? Ну, в принципе, этот вопрос я и задала.  — У меня туго с английским. И, вроде, всё. — пожал тот плечами и улыбнулся прямоугольной улыбкой. Первый раз такое вижу, но мне очень тяжело отвести свой взгляд от этого юноши. Ладно, что он сказал? Английский? Хорошооо, в этом я шарю. — И в чем же у тебя возникают трудности? После этого вопроса посыпались тонны информации: вопросы, какие-то собственные домыслы парнишки, утверждения, которые он сам же и оспаривал. В общем, у нас была дискуссия, что ни на есть настоящая. Ха-ха, на самом деле, это очень даже забавно слушать его. Должна отметить, что у моего ученика существует… как бы сказать? Странное? Странное, необычное мнение насчёт многих вещей. Ну, думаю, это будет интересно, поработать с таким человеком, как он.        Нашу беседу прервал телефонный звонок. И кому я понадобилась в такой момент? Предварительно извинившись перед парнем, взяла трубку. С другого конца послышался раздраженный голос, который тут же начал орать в аппарат. Дабы мои перепонки не лопнули, я отстранилась от мобильного, и всё, что было сказано, услышали все предметы этой комнаты, если не дома… . Да-да, это моя подруга, Мина. Я и совсем забыла о том, что мы собирались с ней в кино сегодня вечером, но, конечно же, об этом ей не сказала.  — Да ладно тебе, сеанс в семь вечера, время есть.  — Ты время видела?! Сейчас 6:45! Пятнадцать минут до начала!!! Хотите сказать, что сейчас уже вечер? Я быстро глянула на экран телефона, и моя челюсть немного притянулась к полу. Как так? Я сижу тут около трех часов, если не больше.  — Ээй!!! Ничего не знаю, чтобы через минуту тут была! Стесняюсь спросить, как так случилось, что я совсем потеряла счёт времени. Озадаченным взглядом я посмотрела на парня, который уже лазил в своём телефоне и чему-то улыбался.  — Кажется, тебе пора. — нарушил тишину тот, так и не отлипая от экрана.  — А, да. Думаю, мне надо идти. Что-то засиде…  — А, ну пока. Парень просто встал и вышел из гостиной, так и не дав мне закончить предложение, из-за чего я прибывала в лёгком шоковом состоянии. Не проводит? Не спросит, ну там не знаю, домашнее задание или ещё что-нибудь? М-да, круто. Вскоре и я покинула комнату и направилась к выходу, где столкнулась с матерью ТэХёна. Та, как обычно, была в хорошем настроении. Она проводила меня и сказала, что насчёт следующей встречи напишет мне позже. Я села в такси и направилась в кинотеатр, где меня ждала моя подруга. Надо было развеяться, поделиться впечатлениями и повозмущаться. А такое возможно только с лучшей подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.