ID работы: 6642358

Война миров

Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Ciso бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 243 Отзывы 23 В сборник Скачать

Веселье проклятых

Настройки текста
Жалкие мон-кей даже не подозревали о том что ровно через пять минут флот Азереля расправится с ними, а сам он порезвиться с изуродованными телами их товарищей в наземном штурме.Самый большой корабль в их флоте был всего семьсот метров в длину, а это в три раза меньше чем флагман Кровавого принца! Всего флотилия жертв состояла из тридцати кораблей сравнимых с легкими рейдерами эльдар и лишь одного сопоставимого с эскортом класса Корсар из которых, кстати и состояла основа флота Азереля.Так что проблем быть не должно.       -Господин, мы готовы к бою! Прошипел заместитель принца-сибарит Рукаш.Облаченный в шипастую броню алого цвета и вооруженный двумя саблями он мастерски фехтовал, и несмотря на дерзость и наглость еще не разу был ранен! -Начинайте жатву! Театрально сказал Азерель проведя пальцем по лезвию своей двуручной сабли. Флот эльдар дал залп выбивший двигатели и орудия кораблей альянса, а обрушившаяся авиация довершила разгром уничтожением зениток.Это позволило множеству абордажных и штурмовых ботов высадить на борт кораблей мон-кей множество воинов с хохотом и безумным воем вырезавшим целые отделения.Множество людей сдалось в плен не предполагая какие пытки им предстоит пережить за это глупое решение.Те кто оказал сопротивление погибли относительно быстро пускай и мучительно.Вскоре остался всего один корабль не захваченный множеством абордажных партий и то только потому что Азерель хотел поразвлечься в ожесточенных абордажных схватках.        Две сотни морпехов крейсера заблокировали двери и возвели баррикады с тяжелым вооружением надеясь если не отбиться так хотя бы подороже продать жизни.Но отряды ведьм ворвавшиеся на корабль пронеслись сквозь баррикады подобно буре.Очереди мстителей и залпы дробовиков уходили мимо стремительно двигающихся убийц, а вот точные и стремительные удары отравленных и зазубренных клинков эльдар попадали всегда в цель и уязвимые места скафандров нанося смертельные раны и увечья.Но ведьмы не были основной силой штурма, они всего лишь перебили расчеты тяжелого вооружения и рассеяли защитников делая их уязвимыми для второй волны штурма.       Азерель и отряд инкубов телохранителей осторожно ступали среди тел павших мон-кей.Принц поднял руку, предупредив своих телохранитей о десятке солдат врага устроивших засаду за углом.Ухмыльнувшись он снял с пояса гранату из психокости и активировав швырнул за угол.Хлопок и панические вопли мон-кей порадовали Азереля.Прыгнув вперед он точным взмахом меча снес голову сразу двоим врагам.Очередь третьего прошла мимо, а удар принца выпотрошил наглеца.Остальные успели отойти от шока и открыть огонь, в ответ эльдар активировал ввод наркотиков и ускорившись перерезал горло сразу четверым.Но несмотря на скорость в него все же попали, впрочем броня выдержала хоть и треснула в нескольких местах.Молниеносный выпад сабли покарал человека, пронзив ему шею.Двоих уцелевших он рассек мощным ударом и измазал броню кровью хлеставшей из их ран.

-Двигаемся дальше, а то нам не достанется! Приказал принц инкубам услышав беспорядочный огонь примитивного оружия мон-кей дальше по коридору.

-Эти низкорожденные свиньи не смогут убить больше чем мы, они даже не могут нормально штурмовать корабль, разбегаясь в погоне за убийствами и пытками! -разразился гневной тирадой один из инкубов.

-Не волнуйся Харипет, мы еще отыграемся-ответил ему другой телохранитель намекая на прошлый рейд.В тот раз инкубы убили на одного орка меньше чем кабалиты принца, с трудом выдержав этот позор они затаили злобу и поклялись отомстить за унижение.Разумеется не своими руками.       Спустя несколько минут отряд напоролся на огневую точку уже убившую десяток кабалитов. Пока пулеметный огонь подавлял инкубов отделение морпехов пыталось хотя бы зацепить кого-нибудь очередями мстителей и редкими гранатами.       -Плазменные гранаты! Приказал принц и трое инкубов высунувшись швырнули их прямо на огневую точку.Мощный взрыв испарил пулемет и троих морпехов, остальные отшатнулись ослепленные и оглушенные.Инкубы совершили рывок и ударами двуручных мечей разрубили людей на куски.В этот момент в помещение ворвалось два десятка кабалитов с саблями и пистолетами.Их лидер поклонился Азерелю и доложил.

-У мостика сильное сопротивление, мы увязли и решили отступить! Прошипел сибарит держась за простреленный бок.

-А ведьмы? Они разбрелись по кораблю убивая гоняясь за мон-кей!

-Проклятье! Срочно направляемся к мостику! Раздраженно приказал Азерель и передал по связи приказ всем силам находящимся рядом направиться к мостику.       -Отсек перед мостиком был усеян множеством тел и не все из них принадлежали морпехам.Те кто пережил первую и вторую волну десанта в спешке укрепили отсек и и установили на баррикадах несколько пулеметов для обеспечения огневой поддержки, а несколько десятков солдат залегли и обрушивали шквал огня на пытавшихся прорваться эльдар.Впрочем пока погибли лишь кабалиты и эти потери хоть и были досадными, но не критичными.       Штурмовая группа состояла из пяти десятков темных эльдар считая инкубов собралась для решающего штурма.Впрочем здесь хватило бы и одного отряда с дезинтеграторами, но к несчастью они должны были участвовать в штурме планеты поэтому в абордажной группе их не было.       Это уже действительно вызов, но у Азереля есть кое-что особенное именно для таких случаев.Лучшие оружейники его кабала изготовили теневой плащ.Эта невразчная вещица окутывала поле боя тьмой непроницаемой для всех систем ночного виденья и любых глаз и к тому же насылала виденья мучительной смерти.       Активировав устройство мимолетной мыслью принц дал команду атаковать палубу и темные эльдары ворвались внутрь обрушив на монкей град осколков из своих винтовок.Взорвались несколько гранат испарив десяток морпехов и ранив столько же.Азерель ринулся вперед и точным выпадом сабли снес голову командиру монкей.Следующий удар поразил солдата с дробовиком в спину, вырвав оружие из плоти человека эльдар обрушил его на еще одного морпеха располовинив того Спустя минуту отряд инкубов вышел с мостика и один из них преподнес голову адмирала своему господину.Взяв ее из рук телохранителя принц крутанулся и крикнул-Присоединяемся к резне на планете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.