ID работы: 6642358

Война миров

Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Ciso бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 243 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дальнейшие действия

Настройки текста
На борту крейсера Повелителей ночи       Этот корабль имел долгую и кровавую историю, бесчисленные битвы оставили на нем множество отметин и шрамов, а в глубине его отсеков таилось множество тайн.Одной из них был склад запрещенного оружия.Там было все, начиная от фосфекса и радиационного вооружения заканчивая ксенотехом, но опасней всего было то, что пока покоилось внутри огромного стазис контейнера с толстой броней.Идеальное воплощение ярости империума, ассасин эверсор.Огромных трудов стоило раздобыть его, и лишь благодаря Севатару и примарху Керзу этот ассасин покоился внутри.У него была своя задача, правда Севатар так и не сказал какая, но Ариесу было это не интересно.Куда интересней и веселей испытать ассасина на одной важной местным цели.Благо от пленных удалось узнать одну такую.Удар по ней ошарашит и нанесет серьезный ущерб, заодно можно посмотреть на эверсора в действии.       -Каковы приказы? спросил технодесантик Вариус выведя капитана из раздумий. -Вбей координаты которые предоставили пленные и загрузи в память ассасину приказ.Уничтожить совет цитадели, после выполнения задачи покинуть станцию и вернуться в капсулу.Хотя нет, измени приказ на убийство всех в заданной зоне и на пути к ней.Чудесная штука, эта омофагия, позволяет узнать от пленных даже больше чем они могут сказать! Ухмыльнулся капитан. -Настройка завершена, капсула готова! Сказал Вариус вводя код активации.Запуск!       Никто не заметил небольшой энергетический всплеск когда капсула вылетела из скрытого ангара и активировав маскировку устремилась к своей цели.       Заратулон с трудом подавлял ликование глядя на приближающийся ретранслятор.Вот он, практически идеальный способ перемещаться без влияния варпа! Если механикум модернизируют и адаптируют эту технологию под нужды империума то возможно это станет технологическим прорывом и возвысит легион Железных Рук.Их будут чтить везде и в особенности самого Заратулона.Но пока необходимо отобрать эту технологию у сборища ксеносов и ксенолюбов чем он и займется. -Приказ флоту, при выходе из ретранслятора сразу перестроиться в атакующее построение, больше никаких переговоров!       Далеко в мрачной тьме космоса ожили древние врата.Мало кто мог заметить как они извергли множество темных и похожих на кинжалы кораблей. На борту самого крупного из них Азерель Кровавый принц потягивал кровь рабов наслаждаясь предвкушением будущей резни.Воистину, последовать совету отца и воспользоваться забытыми вратами было хорошей идеей, ведь теперь судя по датчикам они оказались в превосходных охотничих угодьях.Множество разумных рас чьи страдания можно вкусить! Ах как печально что отец умер от выстрела снайпера раньше чем успел отправиться сюда и теперь его кровь плескалась в бокале Азереля, а сам принц руководит бандой своего ныне покойного отца.Бойтесь жалкие рабы, темные эльдар идут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.