ID работы: 6640233

Корона старого короля или как влюбиться в своего врага

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Meriza соавтор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё было (1 часть)

Настройки текста
Ладно, ищем Мари и Адриана. Так, что-то их не видно. Ну и где они? Тут нет, тут тоже, это чем-то напоминает прятки. А вот и наши "голубки". В обнимку сидят, в машине, но как они там очутились? Но вот пришла "святая" Алья, с водой и облила их. Они закричали, а Аля побежала что бы её не поймали и не убили. Потом все пошли на кухню, чтобы обсудить что вчера было - Ай, голова болит... Сказала Аля - Не только у тебя. Сказали уже все. - Я не чего не помню, что вчера было? Сказал Ким, после чего выпил воду. - Я тоже не помню. - И я тоже не помню. Сказала Аля - Мы тоже. Сказала Тикии, указывая на Плага. - Мы тоже, но возможно Нино знает. Сказал Адриан - Ну я то почему должен помнить? Ну давайте вспоминать.       Flashback Время около 23-х, наши ребята веселятся во всю. Сейчас Макс пошёл на кухню, за пивом. Он открывает холодильник и ищет глазами алкоголь, вот он тянет руку что бы взять бутылку... Бабах! Он падает прямо в холодильник, а потом дверь закрывается. Он оглядывается и берёт пиво, открывает и пьёт его. Потом засыпает. Тут приходит Ким, проверить куда он пропал. Его он не нашёл, решил что где-то ещё. Вот он открывает холодильник, а там... (баранья дробь) Макс! Он пытался его разбудить, но этого у него не вышло. Тогда он взял колбасу и открыл рот Максу. Ну, а дальше вы догадались. Потом он взял пиво и пошёл обратно. - А где (ик) Макс? Сказала уже очень, при очень пьяна Аля. - Он уже в отключки. Ответил Ким. - Интересно, кто же следующий? Сказала Мари и сделала улыбку психа. - Не знаю, но знаю что скучно. Сказал Адриан - Ну что ты предлагаешь? Спросила Мари. - А давайте в ПилиД? Ответила Аля, за Адриана. Все кивнули. - Получается так: Я к Мари она к Алье, она к Киму, он к Нино, Нино к Тикии, Тикии к Плагу, ну а Плаг мне. Ну как? Все кивнули. - Мари, ПилиД? - Ну давай действие Лицо Адриана😸 - Аля, прости. Сказал Адриан. - За что? Не поняла Аля. - За это. Мари ты должна бегать за Алей с подушкой и бить её. Сказал он - Маринетт, не надо. Сказала Алья, уже готовая бежать. - Аля, прости. Сказала Мари, потом взяла подушку и побежала за Алей. Вообще они пробегали так пять минут, а потом устали, ну Маринетт не устала, а вот Аля устала. - Ким, ПилиД. - Действие. - Одень костюм зайки, и не снимай его до завтра. - Эх... Ладно, но где мне взят костюм зайки? - Специально для тебя у меня есть такой. Киму пришлось одеть этот костюм. - Нино, Пилид? - Эмм... Правда. - Тебе нравится Аля? - Ну... Эмм... Ну, да Тут Нино и Аля залились краской. - Тикии, ПилиД? - Действие. - Ты должна подойти к Плагу и сесть к нему на колени, до конца игры. - Хо... Что? Не, не. Я хоть и пьяна, но не на столько. - Придётся. - Нино, тебе не жить. Тикии подошла и села. - Плаг, ПилиД? Прошу действие, пожалуйста. - Ладно, давай действие. Глаза Тикии сверкнули странным огоньком. - Ты должен побить Нино. Нино встал и побежал, а за ним и Плаг. Нино на втором этаже, вот он прыгает. Летит, а потом падает на люстру. - Эй, Нино слезай. Сказал Ким - Мне и тут хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.