ID работы: 6640233

Корона старого короля или как влюбиться в своего врага

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Meriza соавтор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро что надо...

Настройки текста
Крикнула Маринетт и вышла из комнаты с бутылкой виски. - Надо хоть что-то взять с собой. - Ладно. Девушки сели в машину и поехали. Когда они приехали они увидели радостного Агреста. - Здравствуйте дамы. Он подошёл к Тикии и Мари, сначала поцеловал руку Тикии, а потом Мари. Все зашли в дом, это надо было видеть. Бутылки из под пиво, виски, коньяка... Тикии хотела всё посчитать, но этим бутылками не было начала и конца. - А вы уже выпили? Сказала Мари подходя к Адриану- Ну ка, дыхни. - Есть мем. Сказал он и дыхнул. - Да нет, пахнет, но не на столько. - А я и не один всё это выпил, вообще больше всех выпили пацаны. Девушки глянули на диван, там лежали уже готовые парни. А если точнее то это: Ким, Макс и Нино. - Мда... А где девочки? - Они на верху, на право а потом в последнию комнату. Аля, Тикии и Мари пошли на верх. Они сразу нашли девочек. - Ну, что? Давайте веселится, Аля включай музыку. Аля включила, а потом начала танцывать с девочками. Прошёл где то час, девушки уже капельку выпили. Они спускались в низ, потому что их позвали мальчики. Они ещё долго танцевали и играли...

На следующие утро

Всё проснулись кто где. С кого начать? А я знаю, с Нино. Не за что не угодаете где он... На верху, не просто на верху, а на люстре. Как он туда забрался? Вообще для всех это останется тайной, даже для Нино. Аля... Даже не хочу говорить где она уснула, но нужно. Она уснула на белом друге. За мечу что уже не на чисто белом, а на белом с помадой. Видно Аля его целовала, бедный унитаз, мне его жалко. Ким, это что то с чем то. Ну как так можно? Ну как можно было уснуть на столе, да ещё звёздочкой. Ладно это, но как было можно уснуть звёздочкой да в костюме зайки? Так, а где Макс? Чё то его не видно, а вспомнила! Открываем дверцу холодильника, а там...( барабанья дробь ) Макс. С колбасой во рту. Так Тикии, она уснула с Плагом в шкафу. Ладно в шкафу, но почему они не в своей одежде? Ну я имею в виду что Тикии в одежде Плага, а он в её. Ладно, ищем Мари и Адриана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.