ID работы: 6640139

Ар-Фейниэль

Джен
R
Завершён
36
автор
Shadanakara бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Подвезите эротики на ночь глядя

Настройки текста
Взгляд из-под опущенных ресниц. Легкий румянец на щеках. Ты пытаешься играть со мной, и я притворяюсь, что не замечаю этого. Танец. Шепот на ухо. Пара шуток. Несколько фраз о твоей красоте — неизбито, я умею играть словами. Отводишь взляд — показная скромность смешит меня, но лицо остается спокойным: скрывать свои истинные чувства это первое, чем я овладел в совершенстве. Томно вздыхаешь — устала? Конечно, готов проводить тебя. Сегодня обойдемся без магии, без порталов — просто пройдем по улице. Я хочу поговорить с тобой, понять, где скрыта фальшь. Чувствую ее в тебе, в твоих движениях, в разговоре — как гончая чует запах крови. Мне любопытно, что тебе от меня нужно. Ты молодец, более ловкая, чем многие другие: я не могу понять что именно не так. Но насчет таких как ты я не ошибался еще никогда, и не дам себя обмануть в этот раз. Пришли. Вновь опускаешь глаза, мнешься у порога. Ты красива, и я не против продолжить игру. Беру тебя за подбородок и касаюсь губами губ, почти физически ощущая твое ликование. На сегодня достаточно разговоров — жертва попала в ловушку. И эта жертва не я, как бы тебе не хотелось так думать. Поцелуй становится все жарче, и я кладу руку тебе на талию, прижимаю к себе. Ты ластишься словно кошка, это возбуждает. Продолжать здесь нельзя, и я отстраняюсь лишь на миг, чтобы спросить: — Пригласишь зайти? Это формальность, я знаю каков будет ответ. Полумрак спальни. Не прерывая поцелуй, расстегиваю твое платье. Ты ловко справляешься с пуговицами моей рубашки, снимаешь ткань, гладишь мою кожу. Твои ладони горячие и прикосновение приятно. Прочь платье. Отрываюсь от губ только для того, чтобы провести языком по шее — ты запрокидываешь голову — поцеловать ключицу. Твоя грудь небольшая, но мне так нравится. Целую, облизываю, легонько сжимаю зубами сосок: ты вздрагиваешь и судорожно вдыхаешь, запуская пальцы в мои волосы. Кладу тебя на постель. Мне уже давно хочется большего, но игра должна быть сыграна до конца. Прелюдия обостряет чувства, поэтому я не стану спешить. Твои руки слегка отталкивают в немой просьбе лечь на спину. С удовольствием подчиняюсь, предвкушая твои ласки. О, ты не подводишь меня, спускаясь губами все ниже и ниже. Замираю в ожидании: ведь ты для этого меня позвала — одним только взглядом. Теперь я здесь, у тебя. Так играй в свою игру до конца. Ублажай меня. Да. Как горяч твой рот. Тебе прекрасно знакомы такие ласки, и я наслаждаюсь моментом. Стой. Достаточно, ведь я не хочу заканчивать прямо сейчас — поэтому приподнимаюсь, касаясь твоего плеча. Ты все понимаешь без слов и возвращаешься ко мне, приникая к губам. Я укладываю тебя на спину, подминаю под собой. Наконец, вхожу. Ты протяжно стонешь — чуть-чуть громче, чем это было бы правдой. Ну-ну, перестаралась. Мне безразлично, потому что сегодня я получу свое — сиюминутное наслаждение. Впрочем, как всегда. Ты двигаешься мне навстречу, и дыхание учащается. Щеки розовеют — вот теперь я тебе верю. Сильнее и чуть резче. Ты смотришь на меня мутноватыми от страсти глазами — теперь притворства не осталось. Еще быстрее: ты уже не стонешь, скорее всхлипываешь. Я подарю тебе это — да, ощущаю как ты сжимаешься вокруг меня, вскрикиваешь и содрогаешься. Держу тебя крепче, не останавливаюсь, и твои ногти впиваются мне в плечи. Самое сладкое, и самое скоротечное — это финал. Я кончаю — не в тебя, нет. Семя Навигатора слишком ценно, чтобы раздаривать его первой встречной. Падаю рядом, пытаясь выровнять дыхание. Украдкой смотрю в твои глаза и вижу в них триумф. Наивная дурочка, ты думаешь, что победила? Вновь ластишься ко мне, но я ничего не чувствую и отстраняюсь. Я хочу уйти прежде, чем ты захочешь еще. Потом еще. А потом, через несколько дней (с каждой из вас срок разный) ты попросишь чего-то для себя. Я не дам — просто потому что мог бы дать. Не хочу. Вы хотите использовать меня, но я использую вас первым. Поэтому я встаю и начинаю одеваться. Ты удивлена, ты что-то спрашиваешь. Отвечать не стану. Поворачиваюсь к тебе и вижу недоумение в глазах. Что пошло не так? Все, милая, с самого начала все было не так — не так как хотела ты. Было так, как я позволил тебе. И все же подхожу, целую тебя в губы. — Va faill!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.