ID работы: 6639731

Песок меж пальцев

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Дело было так (пьеса, юмор, Пол Атрейдис и все-все-все)

Настройки текста
Лето Атрейдис: Здравствуйте, граждане Аракиса! Я пришел принести вам мир и процветание! Фремены: Чо? Император: Скукота. Чо-то, маловато движухи. Эй, Володя! Владимир Харконнен: (входит) Спайс есть? А если найду? Доктор Юи: Мн-э-э… Джессика и Пол Атрейдис: (бегут прямо в ночнушках в пустыню) Фремены: Явились, не запылились. Пол Атрейдис: Товарищи! Я приведу вас к светлому будущему! Фремены: Ну, зашибись теперь... Владимир Харконнен: Ахаха! Весь спайс теперь мой! Я - царь горы! Лето Атрейдис: Умри, подлый предатель! (умирает сам) Джессика Атрейдис: Пол. Не забывай, что ты - Квисатц Хадерах. Пол Атрейдис: Блин, ну точно же. Фремены: Наш человек! Предсказанный. Пол Атрейдис: Братцы… (умиляется и залезает на червя) Пол Атрейдис: Йии-хуу! Чани: Паша, я ваша навеки! Фремены: Му-ад-диб! Му-ад-диб! Даешь Джиха-а-ад! Пол Атрейдис: Опаньки… Харконнены: (привычно и профессионально творят зверства) Фремены: Чо за нах?! Муад’диб! Иди, разберись! Пол Атрейдис: По коням! То есть, по червям! Ну, вы поняли… (ползет в атаку) Владимир Харконнен: Чо за..? (умирает) Пол Атрейдис: Аракис - фременам, а то весь спайс пожгу! Я дурак, я могу! Правящий Дом Коррино и Космическая гильдия: (задумчиво) А ведь и вправду может… Правящий Дом Коррино и Космическая гильдия: (назначают Пола Императором) Принцесса Ирулан: Паша, я ваша навеки! Фремены: (воинственно насвистывают) Император Пол: (хватается за голову и судорожно ищет Золотой путь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.